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HAND (Have a Nice Day)

Chronique du restaurant HAND (Have a Nice Day) MyBurger

3.7 / 5  

2010-01-26 http://www.myburger.fr/elements/img/meilleurs_burgers_de_paris/Hand.jpg

Service : 4/5

4/5

Ambiance : 3.5/5

3.5/5

Nourriture : 3.5/5

3.5/5

En résumé :

Une ambiance assez cosy sans extravagance, un service agréable et attentionné, un environnement simple mais attachant et dans le ton. Le HAND c’est l’endroit à retenir pour manger un bon petit burger original sans prise de tête.

Restaurant visité et chroniqué le 26/01/2010

Le HAND (qui veut dire Have a Nice Day) est un nouveau restaurant américain situé dans le 2ème arrondissement près de la rue Saint Anne principalement connue pour son très grand nombre de restaurant japonais. Mais ici il s’agit bien d’amérique, de burger et de tout ce qui va avec.

On entre directement dans la salle principale constituée de 20 places, la cuisine à droite est assez ouverte ce qui nous permet d’y jeter un coup d’oeil et de voir les plats préparés avec soin. Une autre salle de 20 autres places est disponible.
La décoration intérieure est très simple mais est surtout agrémentée de petits détails intéressants. Je vous laisse la surprise. La salle principale est bien claire grâce aux grandes baies vitrées, mais si vous préférez une ambiance plus feutrée, la salle du fond vous conviendra à merveille. L’endroit est très propre, les chaises en bois assez rudimentaires mais correctes.
A noter que le restaurant est souvent rempli le midi.

Le service est très agréable, les serveurs attentionnés et vous donne la composition de chaque burger sans rechigner (il faudra m’expliquer pourquoi les compositions des burgers ne sont pas inscrites sur la carte ce qui éviterait de demander au serveur à chaque fois…).
Les burgers vont de 10 à 12€ pour les basiques et un ovni à 19€ : le « ***** » au foie gras. Dans les abordables on retrouve les classiques hamburger, cheeseburger, bacon cheese, et des recettes assez atypiques comme le farmer à base de poulet et corn flakes, le Cheese +++ qui est en fait un triple cheese.


Point de nachos, tant pis pas d’entrée !

Le service est rapide et efficace malgré la salle bien remplie.
Les burgers sont servis avec des frites/potatoes maison. Ketchup/moutarde/bbq/sauce soja sur la table à disposition.

En résumé

Une ambiance assez cosy sans extravagance, un service agréable et attentionné, un environnement simple mais attachant et dans le ton. Le HAND c’est l’endroit à retenir pour manger un bon petit burger original sans prise de tête.

On y a mangé ça

M'dam Burger de HAND (Have a Nice Day)  

le 23/03/2012 à 09:00 par TML Burger

15/20

Have a nice day - voilà là, un bon présage. Et qui ne va pas se démentir. Cela commence dès l'arrivée devant le restaurant qui se situe dans un coin ... (Lire la suite)

Farmer Burger de HAND (Have a Nice Day)  

le 24/03/2010 à 11:31 par bix

14/20

Comme son nom ne l'indique pas, le Farmer Burger du Hand est un burger au poulet, le seul de la carte avec ce type de viande. Selon la serveuse, le poulet ... (Lire la suite)

Fish Burger de HAND (Have a Nice Day)  

le 11/03/2010 à 12:10 par bix

14/20

Parmi la gamme de burgers proposés par le HAND, on trouve un burger au poisson. Il est assez rare d'en voir dans les enseignes type restaurant qui en général se ... (Lire la suite)

Super Duck de HAND (Have a Nice Day)  

le 05/02/2010 à 10:11 par bix

12/20

Parmi les burgers proposés par le HAND on trouve le "Super Duck" dont la composition est très originale. Imaginez un patty de canard, des oignons légèrement confits, des champignons sautés ... (Lire la suite)

Cheese +++ de HAND (Have a Nice Day)  

le 02/12/2009 à 10:38 par bix

16/20

Le restaurant HAND, de Have a Nice Day, a ouvert très récemment dans le 1er arrondissement de Paris. Ayant lu des critiques assez négatives dans divers articles sur le net, ... (Lire la suite)