83 messages
Page 3 sur 6
-
- waider
-
- 11 messages
- Dim 10 Déc 06 6:45
Oui je sais mais ca n'etait pas chez eux j'en suis sur, on peut voir que les 2 photos se suivent (avec la date/heure). Et l'enseigne Mos burger n'est pas comme ça.
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
jamais vu un burger qui ressemble autant a la pub !!!! ca donne grave envie en tout cas.
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Aie aie aie ! On dirait un cadeau de noël déballé, le truc il sintille et tout !
Il est super beau, j'suis sûr que les burgers sont ultra bon la-bas !
Il est super beau, j'suis sûr que les burgers sont ultra bon la-bas !
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
On a même du mal à y croire : on dirait presque un Burger en plastique tellement il est trop parfait... On pourrait se demander s'il ne s'agit pas en vérité des modèles en cire qu'ils exposent dans les vitrines des restos, comme ça se fait souvent en Asie...
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
hors sujet hors sujet !!!
merci de parler de wendys, si vous voulez parler de ce burger => créez un topic
merci de parler de wendys, si vous voulez parler de ce burger => créez un topic
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Oups! Rappel à l'ordre! lol Il est vrai que depuis quelques jours nous avons la digression un peu facile!!!
La chair est faible
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Digressons encore par une question: Mais qui est vraiment Bixouille ? Sa vie, son oeuvre: qui sait m'en dire un peu plus ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
ahah le fameux "savoir" des belges pour dire "pouvoir" )
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Un coup, il me traite de Belge, un coup de Canadien, faut savoir là Bix
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
je ne t'ai jamais traité de quoique ce soit j'remarque juste que tu parles comme un belge après... je ne sais qu'en conclure !
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Ok, on s'en fout de toute façon.
Hier, j'ai mangé chez Wendy's (pour changer un peu mes habitudes), je sais que je vais me répêter mais les Chili Con Carne à place des frites, je trouves l'idée géniale. C'est bouillant, c'est consistant, idéal pour l'hiver (même si il fait de moins en moins froid d'hiver en hiver, c'est vrai), bref, le complément idéal dans un menu de fast food.
Hier, j'ai mangé chez Wendy's (pour changer un peu mes habitudes), je sais que je vais me répêter mais les Chili Con Carne à place des frites, je trouves l'idée géniale. C'est bouillant, c'est consistant, idéal pour l'hiver (même si il fait de moins en moins froid d'hiver en hiver, c'est vrai), bref, le complément idéal dans un menu de fast food.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
pour agrémenter ton topic, j'ai pris des captures de quelques burgers disponibles à cette enseigne. Essaie peut être de les intégrer dans ton post initial :
le 1/4lb Jalapeno Cheddar Double Melt :
le Big Bacon Classic :
le Classic Triple :
le 1/2lb Cheddar Bacon Double Melt :
le 1/4lb Jalapeno Cheddar Double Melt :
le Big Bacon Classic :
le Classic Triple :
le 1/2lb Cheddar Bacon Double Melt :
-
- waider
-
- 11 messages
- Dim 10 Déc 06 6:45
Oula ca donne envie.
Celui la il m'attends (plus qu'une semaine et je lui fais sa fête.)
Celui la il m'attends (plus qu'une semaine et je lui fais sa fête.)
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
C'est monstrueux!!! Excellente idée les patties carrés qui dépassent des buns!!! Et celui au piment bravo! On est pas près de voir ça en Europe...
La chair est faible
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
83 messages
Page 3 sur 6
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:16
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités