32 messages
Page 1 sur 3
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Apparemment un nouveau burger chez Wendy's, le Baconator !
2 patties, du fromage, mayo/ketchup et surtout, l'ingrédient principal qui donne ce nom au burger... le bacon. Pas moins de 6 tranches dans un seul Baconator.
(840 calories)
Source : http://www.supersizedmeals.com/food/art ... _Baconator
D'un côté, je me demande si ce n'est pas un peu trop... Mais de l'autre, je me dis que ça doit-être une chouette expérience ! En voyant les photos, les 6 tranches n'ont quand même pas l'air si "too much"...
En aurais-tu entendu parler Fizz par hasard ?
-
- Judge_Dredd
-
- 28 messages
- Mer 18 Juil 07 13:38
- Yvelines
Deux steack plus du bacon en 6 tranches!
Il a l'air foutrique ce burger. Ca serait coolos de pouvoir le tester mais les Wendys en Hexagonie...
Il a l'air foutrique ce burger. Ca serait coolos de pouvoir le tester mais les Wendys en Hexagonie...
La loi c'est moi.
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
Judge_Dredd a écrit:Deux steack plus du bacon en 6 tranches!
Il a l'air foutrique ce burger. Ca serait coolos de pouvoir le tester mais les Wendys en Hexagonie...
Home-made :]
Save a Bun. Eat a Taco
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
pv_le_worm a écrit:Home-made :]
à ce propos je te rappelle que j'ai ta rcette toute faite et qu'il ne manque plus que quelques photos que tu m'avais promies il y a un bail c'est dommage car tout est prêt à être intégré...
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
bixouille a écrit:pv_le_worm a écrit:Home-made :]
à ce propos je te rappelle que j'ai ta rcette toute faite et qu'il ne manque plus que quelques photos que tu m'avais promies il y a un bail c'est dommage car tout est prêt à être intégré...
Wéééé, je sais, mais j'ai :
pas le temps
pas l'argent
et pas trop l'envie de cuisiner
Save a Bun. Eat a Taco
- Chocoboss
-
- 84 messages
- Ven 24 Nov 06 16:31
- Bordeaux/Lyon/Paris/Taipei
Le contraste entre la pub et le burger tel qu'il est servi est assez impressionnant pour ce baconator.
N'empêche qu'il me tenterait bien...
N'empêche qu'il me tenterait bien...
Longue vie au Quick'n'toast, au Big tasty with bacon et au Double Whopper with cheese
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
arcticatroll a écrit:En aurais-tu entendu parler Fizz par hasard ?
Non et je vais aller le goûter ce W-E si il est dispoooooooooooooo
Miaaaaam
Wendy's, c'est déjà gras.. (mais tellement bon slurps..!), je sens que ça va être divin
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
chronqiue ?
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Raaah c'est un burger pour moi ca !!!
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
Mais merde, Doughnuts, burgers,produits .... Je sens que je vais emmigrer de ce pays pauvre en concurence junkfoodienne.
Save a Bun. Eat a Taco
- féculent
-
- 2 messages
- Ven 20 Juil 07 2:44
- Paname
Putain ! Mais qu'attend Wendy's pour ouvrir des franchises chez nous !
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Sans dout la même chose que le burger king :'(
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
-
- Double_Whopper
-
- 81 messages
- Mer 20 Déc 06 22:08
Comme d'hab, toujours plus beau sur la photo. Je trouve que c'est quelque chose d'encore plus radical chez Wendy's...le steak semble moins carré, le pain est luisant de gras, tout est gras et légèremenet sec à la fois, le tout bien chaud. Enfin c'est le genre de gargantuesque burger qui ne m'étonne pas de la fillette aux cheveux rouge
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Version maison:
32 messages
Page 1 sur 3
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 23:46
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités