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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Et oui franchement ça craint, paceque la plupart des clients que je cotoie sont des jeunes ou des familles nombreuses. Faudrait que j'aille voir si celui de la Canebières 500m plus bas est aussi cher... Je signale aussi que toute la gamme des périodiques de cet automne (Don Sicilio etc) étaient tous à 4.40? aussi...
La chair est faible
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- bixouille
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- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
ce midi j'vais me fair eles restes d'hier soir :
lasagnes jambon camembert
lasagnes jambon camembert
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- chocoler
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- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
bixouille a écrit:ce midi j'avais me faire eles restes d'hier soir :
lasagnes jambon camembert
des lasagnes au camembert ... c'est bien français tout ca
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Yes, mais on peut faire pire : lasagnes au Munster, Ã l'Epoisse, au Banon, au Cachat...
Vous ne connaissez pas le Cachat (ou Katcheti)? Il s'agit d'une sorte de pate à tartinner qui est obtenue par le fromager en mélangeant tous les restes de fromage de chêvre de l'année avec du cognac, de l'ail, des fines herbes. La pate devient couleur kaki et aussi piquante que de la moutarde japonaise Wasabi. Une splendeur. On en fabrique dans le Lubéron et les Basses Alpes et c'est sans doute à l'origine de la légende de La Fougne (vue dans Les Bronzés font du ski). Mon père en fabriquait quand j'était gamin. Il gardait toutes les couennes de jambon pour incorporer au mélange et il l'enterrait dans le sol tout l'hiver dans un cocotte minute. Et ma mère a failli le quitter tellement ça emboucannait la piaule quand il ouvrait la cocotte au printemps...
C'est le genre de produits, t'en apporte à tes amis américains, on te fout en taule d'office!! On en trouve de la très bonne au Super U de Pertuis, fabriquée à Buoux.
Vous ne connaissez pas le Cachat (ou Katcheti)? Il s'agit d'une sorte de pate à tartinner qui est obtenue par le fromager en mélangeant tous les restes de fromage de chêvre de l'année avec du cognac, de l'ail, des fines herbes. La pate devient couleur kaki et aussi piquante que de la moutarde japonaise Wasabi. Une splendeur. On en fabrique dans le Lubéron et les Basses Alpes et c'est sans doute à l'origine de la légende de La Fougne (vue dans Les Bronzés font du ski). Mon père en fabriquait quand j'était gamin. Il gardait toutes les couennes de jambon pour incorporer au mélange et il l'enterrait dans le sol tout l'hiver dans un cocotte minute. Et ma mère a failli le quitter tellement ça emboucannait la piaule quand il ouvrait la cocotte au printemps...
C'est le genre de produits, t'en apporte à tes amis américains, on te fout en taule d'office!! On en trouve de la très bonne au Super U de Pertuis, fabriquée à Buoux.
La chair est faible
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- Dingbat
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- 132 messages
- Lun 02 Oct 06 17:31
- Sartrouville
moi c'étais tit salade crudité avec une soupe, et une tartine de nutella
I slept with a prostitute because I have an extreamly small dick
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- chocoler
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- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
et hop moi c'était le retour du bon comté tomate de carrefour les milles
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Boulugre a écrit:Mon père en fabriquait quand j'était gamin. Il gardait toutes les couennes de jambon pour incorporer au mélange et il l'enterrait dans le sol tout l'hiver dans un cocotte minute. Et ma mère a failli le quitter tellement ça emboucannait la piaule quand il ouvrait la cocotte au printemps...
ptain ca donne pas envie ! t'as pas des photos ? sinon les lasagnes au montdor, j'adore (et ca rime youhou)
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Visuellement ça a rien d'indécent, on dirait juste du Saint Moret qui aurait tourné de couleur kaki (plus on le laisse vieillier plus c'est foncé). Le problème c'est l'odeur. En fait ça se rapprocherait du Häkärl (requin fermenté enterré tout l'hivers dans le sol) que l'on consomme à l'apéritif en Islande.
Sinon le Mont d'Or!! Fameux fromage à manger à Noël!! Grace à la boite ne bois on peut le passer au four et le manger à la cuillère.
Dans le même ordre d'idée, quand j'étais à l'armée on avait une recette sympa quand on était en manoeuvres sur le terrain, surtout quand il faisait pas bo.
Ingrédients :
-une pierre plate
-un camembert avec une boite en bois (genre le Rustique)
-un peu de Pastis
-du pain
-un briquet
Poser la boite de camembert sur la pierre, virer l'embalage intérieur, bien imbiber la boite en bois de Pastis, tracer au couteau un croix assez profonde au centre du camenbert et y verser du Pastis. Refermer la boite, et avec un briquet l'enflammer. Laisser bruler environ 1 mn, puis souffler, attendre un peu, ouvrir le couvercle, étaler le camembert fondu sur du pain, régalez vous!
Sinon le Mont d'Or!! Fameux fromage à manger à Noël!! Grace à la boite ne bois on peut le passer au four et le manger à la cuillère.
Dans le même ordre d'idée, quand j'étais à l'armée on avait une recette sympa quand on était en manoeuvres sur le terrain, surtout quand il faisait pas bo.
Ingrédients :
-une pierre plate
-un camembert avec une boite en bois (genre le Rustique)
-un peu de Pastis
-du pain
-un briquet
Poser la boite de camembert sur la pierre, virer l'embalage intérieur, bien imbiber la boite en bois de Pastis, tracer au couteau un croix assez profonde au centre du camenbert et y verser du Pastis. Refermer la boite, et avec un briquet l'enflammer. Laisser bruler environ 1 mn, puis souffler, attendre un peu, ouvrir le couvercle, étaler le camembert fondu sur du pain, régalez vous!
La chair est faible
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
tu vas me tuer avec tes recettes... j'aimerais bien gouter mais en interieur ca va etre délicat
- fg-boy
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- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Moi, j'ai fait simple. Les burgers c'est bien sauf pour la ligne, alors de temps en temps des efforts s'imposent:
Légumes verts surgelés en sachet vapeur et 2 tranches de jambon (et les couennes pour le chat )
Légumes verts surgelés en sachet vapeur et 2 tranches de jambon (et les couennes pour le chat )
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- chocoler
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- 153 messages
- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
fg-boy a écrit:Moi, j'ai fait simple. Les burgers c'est bien sauf pour la ligne, alors de temps en temps des efforts s'imposent:
Légumes verts surgelés en sachet vapeur et 2 tranches de jambon (et les couennes pour le chat )
Tu as bien raison.
Si tu manges pas souvent au fast food c'est ton chat qui aura des problèmes ...
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- chef smartois
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- 5 messages
- Mar 17 Oct 06 21:03
- thionville 57
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Et bien voila. C'est mon dernier repas dans cette boite avant de devenir chômiste après 30 mois de bons et loyaux services. J'aurais pas de pot de départ vu que tous les titulaires sont en vacances... Donc je me suis fais mon petit repas d'adieu solo tout seul dans mon bureau :
-2 Cheese
-1 P'tit Chicken
-1 Filet o Fish
-1 Mc Deluxe
bien entendu tous customisés d'une toastinette bonus!
-1 Amsterdam Maximator
-1 Coca Blak (pour réveiller)
-2 Cheese
-1 P'tit Chicken
-1 Filet o Fish
-1 Mc Deluxe
bien entendu tous customisés d'une toastinette bonus!
-1 Amsterdam Maximator
-1 Coca Blak (pour réveiller)
La chair est faible
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- chocoler
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- 153 messages
- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
Boulugre a écrit:Et bien voila. C'est mon dernier repas dans cette boite avant de devenir chômiste après 30 mois de bons et loyaux services. J'aurais pas de pot de départ vu que tous les titulaires sont en vacances... Donc je me suis fais mon petit repas d'adieu solo tout seul dans mon bureau :
-2 Cheese
-1 P'tit Chicken
-1 Filet o Fish
-1 Mc Deluxe
bien entendu tous customisés d'une toastinette bonus!
-1 Amsterdam Maximator
-1 Coca Blak (pour réveiller)
C'est plutôt pas mal équilibré.
Maintenant que tu es au chômage (c'est triste je sais) tu vas avoir du temps pour participer a l'aventure MyBurger. (ca c'est le point positif, dommage que ca rapporte pas d'argent)
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- Boulugre
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- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Woui Woui! Jeudi je vais aux ASSEDIC et après je déambule dans Marseille à la recherche de l'indé perle rare!
La chair est faible
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:43
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