Il me semble bien que si , en tout cas c'est le même logo .
A l'époque ils vendaient ces kits :
Et c'était une belle réussite , avec des produits frais parfois difficiles à dénicher comme les racines de coriandre , le kale avant que ça devienne hype ... Dommage que ça ait disparu .
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- Jafar
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- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
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- bixouille
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- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
Oh ! Marrant, je savais pas qu'il y avait plusieurs restaus à ce nom ! Encore moins qu'ils proposent des kits.
Ça se trouvait en grande surface ? Épicerie spé ?
Merci pour les photos !
Ça se trouvait en grande surface ? Épicerie spé ?
Merci pour les photos !
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- Jafar
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- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
C'était uniquement chez monoprix
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
ok, merci pour l'info
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Hier soir, c'était gigot de 7 heures et gratin dauphinois (pas de photos parce que je n'y ai pas pensé. Les 2 bouteilles de rosé qu'on a éclusé pour accompagner tout ça n'y sont sans doute pas étrangères).
Pour la petite histoire, c'est la première fois que je faisais cette recette et la seconde que j'y goûtais : la première, c'était il y a 25 ou 26 ans, c'était ma mère qui l'avait préparé.
Verdict : très bon, à refaire et ça ne demande somme toute que peu de préparation. Mais beaucoup de cuisson (7 h minimum à 150°C/300°F).
Pour la petite histoire, c'est la première fois que je faisais cette recette et la seconde que j'y goûtais : la première, c'était il y a 25 ou 26 ans, c'était ma mère qui l'avait préparé.
Verdict : très bon, à refaire et ça ne demande somme toute que peu de préparation. Mais beaucoup de cuisson (7 h minimum à 150°C/300°F).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Merci pour l'info concernant l'origine de Blue Elephant. Jafar c'est curieux que tu dises que ça n'était disponible que chez Monoprix, je croyais en avoir vu chez Carrefour à Nantes. Donc j'ai cherché dans ma mémoire et en fait je confondais avec Blue Dragon (jamais testé).
Le gigot de sept heures c'est un plat que je n'ai jamais goûté mais qui me fait terriblement envie. Le temps de cuisson est quand même disqualifiant pour une personne seule et avec ma famille ça me semble assez compliqué. Si je tombe dessus dans un bon restaurant je tenterai, c'est certain. En revanche le gratin dauphinois j'en fais de temps en temps, c'est simple et délicieux ! Une valeur sûre pour se régaler.
Le gigot de sept heures c'est un plat que je n'ai jamais goûté mais qui me fait terriblement envie. Le temps de cuisson est quand même disqualifiant pour une personne seule et avec ma famille ça me semble assez compliqué. Si je tombe dessus dans un bon restaurant je tenterai, c'est certain. En revanche le gratin dauphinois j'en fais de temps en temps, c'est simple et délicieux ! Une valeur sûre pour se régaler.
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
seamusmcfly a écrit:Ça se trouvait en grande surface ? Épicerie spé ?
Merci pour les photos !
Les miens (aussi des kits pour brochettes de poulets, et pour des beignets de poisson, mais à faire avec du filet de bar, aucune idée d'où je peux en trouver) venaient de chez Noz. Le cas typique super triste où tu y trouves un produit super bon et que tu n'as aucune idée de comment tu vas réussir à t'en procurer à nouveau.
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Beniben a écrit:Merci pour l'info concernant l'origine de Blue Elephant. Jafar c'est curieux que tu dises que ça n'était disponible que chez Monoprix, je croyais en avoir vu chez Carrefour à Nantes. Donc j'ai cherché dans ma mémoire et en fait je confondais avec Blue Dragon (jamais testé).
Blue Dragon, ça se trouve dans pas mal de supermarché. Ça ne concerne pas trop le même pays, et c'est donc logiquement pas les mêmes recettes.
De mémoire, c'est quand même bien plus classique. En tout cas, ceux qu'on a testé (quand promos date courte), c'était juste des sachets de sauce. Alors que nos kits Blue Elephant comporte divers herbes et graines séchées, en plus de la pâte de curry.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Beniben a écrit:Le gigot de sept heures c'est un plat que je n'ai jamais goûté mais qui me fait terriblement envie. Le temps de cuisson est quand même disqualifiant pour une personne seule
Tout pareil ! Et j'avoue que laisser mon four allumé pendant 7h ça me fait grincer des dents. Dommage car j'aime beaucoup ce plat, mais je préfère me faire des gigots avec 1h de cuisson max.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
bixouille a écrit: Et j'avoue que laisser mon four allumé pendant 7h ça me fait grincer des dents.
En hiver, cela permet de chauffer l'appartement, non ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Surtout à 120°. Mais tout dépend du four qu’il a.
Mais pour un amateur d’agneau c’est top. Le plus simple et économique, c’est d’acheter un gigot raccourci dans une boucherie halal et de le cuire avec l’os.
Mais c’est pas très flexitarien...
Mais pour un amateur d’agneau c’est top. Le plus simple et économique, c’est d’acheter un gigot raccourci dans une boucherie halal et de le cuire avec l’os.
Mais c’est pas très flexitarien...
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui ça chauffe l'appartement, mais c'est clairement pas le meilleur moyen (et puis je chauffe pas chez moi).
C'est ce que j'achète Flopchef, première boucherie à gauche sur rue faubourg saint denis.
C'est ce que j'achète Flopchef, première boucherie à gauche sur rue faubourg saint denis.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
haaa, nous revoilà 5 pages en arrière, sur le débat d'utiliser son four électrique pour se faire à manger.
J'propose qu'on se rende tous à Odeillo pour partager un méchoui cuit au soleil !
J'propose qu'on se rende tous à Odeillo pour partager un méchoui cuit au soleil !
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Mais ça ne me gêne pas d’utiliser un four pendant 7 heures si c’est nécessaire à la réalisation d’un plats.
Mais pas 1 heures pour une pizza qui cuit en 5 minutes. C’est tout.
Mais pas 1 heures pour une pizza qui cuit en 5 minutes. C’est tout.
Sic transit gloria mundi...
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:54
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