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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Merci pour les explications hombre
- Keraunos
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- 275 messages
- Jeu 12 Mai 11 19:35
- Madrid
Ce midi: Nouilles Maggi au "poulet", avec blanc de poulet cuit au toaster, et champignons de paris frais poêlés:
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Hier soir, c'était Le Grand Bol.
Donc forcément, on a pris 2 ceintures de porc aux 5 parfums, servies sur leur monticule de chou, et entourées de leur pak choi en sauce.
On était une dizaine, donc on a goûté une tripotée d'autres trucs de la carte (marmite de porc braisé, cuisses de grenouilles sel et poivre, foie de veau et brocolis, boeuf au poivre et brocolis, tofu pimenté, canard laqué, canard à la pékinoise, marmite d'aubergines pimentées, nem chua et pak choi, oeufs cuits dans une marmite à galets, ...).
Le tout arrosé d'une quinzaine de quilles de Tsingtao, histoire de faire descendre le gras.
Donc forcément, on a pris 2 ceintures de porc aux 5 parfums, servies sur leur monticule de chou, et entourées de leur pak choi en sauce.
On était une dizaine, donc on a goûté une tripotée d'autres trucs de la carte (marmite de porc braisé, cuisses de grenouilles sel et poivre, foie de veau et brocolis, boeuf au poivre et brocolis, tofu pimenté, canard laqué, canard à la pékinoise, marmite d'aubergines pimentées, nem chua et pak choi, oeufs cuits dans une marmite à galets, ...).
Le tout arrosé d'une quinzaine de quilles de Tsingtao, histoire de faire descendre le gras.
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Bon je sais que le temps n'est pas aux plats en sauce, mais pour ce soir je suis en train de faire une belle daube provencale, 3h de cuisson fait trop chaud dans la barraque ^^
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Et ça a donné quoi ton empadinha de palmito ? Parce que le cœur de palmier chaud, je n'aurais pas osé.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Et bien c'était super bon ! habituellement je n'aime pas trop les coeurs de palmier ( froid ), ici chauds et dans de la sauce tomate ça passait niquel, une délicieuse tourte.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tu nous mets des images appétissantes sur ton blog ?
Bon, je vais tenter du coup.
Bon, je vais tenter du coup.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Avec des cœurs d'artichauts confit, ça doit y faire.
Sic transit gloria mundi...
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- PotatoesJunky
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- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
California burger homemade en solo pour ce soir.
si j'ai le courage/l'énergie, je ferais des photos et la chronique (encore que je ne sais pas si c'est vraiment nécessaire, c'est un burger assez simple).
si j'ai le courage/l'énergie, je ferais des photos et la chronique (encore que je ne sais pas si c'est vraiment nécessaire, c'est un burger assez simple).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- py
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- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Hier soir, 11 collègues de boulot à la maison. En entrées, tartare de saumon sur lit de ricotta, tartelettes foie gras sur confit d'oignons, aumônières de brick au st nectaire, tartelettes au poivron confit, bresaola, magret de canard.
Plat principal. Filet de boeuf bio d'une ferme pas loin, cuisson basse température, purée céleri pomme de terre et truffe d'été, frites de patates douces, asperges vertes poêlées au parmesan, chips de panais.
Dessert, dôme chocolat crème mascarpone vanille,coulis de framboise.
Un franc succes... Mais je suis complètement rincé!
Plat principal. Filet de boeuf bio d'une ferme pas loin, cuisson basse température, purée céleri pomme de terre et truffe d'été, frites de patates douces, asperges vertes poêlées au parmesan, chips de panais.
Dessert, dôme chocolat crème mascarpone vanille,coulis de framboise.
Un franc succes... Mais je suis complètement rincé!
- Keraunos
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- 275 messages
- Jeu 12 Mai 11 19:35
- Madrid
Sacré boulot pour 11 personnes, bravo
Pourrais-tu partager la recette de ton dessert? Ma dulcinée est très sucrée et ton dessert donne vraiment envie...
Pourrais-tu partager la recette de ton dessert? Ma dulcinée est très sucrée et ton dessert donne vraiment envie...
- py
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- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Alors c'est assez simple, le plus chiant c'est d'avoir un moule à dômes en silicone...
Il faut faire fondre du chocolat au micro ondes, puis tapisser les moules au pinceau (le faire 2 fois, le but étant d'avoir un dôme qui ne craque pas lors du démoulage mais pas trop epais non plus.
Mettre les dômes au congel avant démoulage.
Faire un coulis de framboises, en mettre une partie au congel.
Préparer une crème à base de mascarpone. mélanger mascarponr avec des jaunes d'œufs et de la vanille. Monter des blancs en neige et incorporer au mélange.
Émietter grossièrement des speculoos
Garnir les dômes de la crème avec des framboises entières, des éclats de coulis congelé et des morceaux de biscuits.
Un petit tour au congel pour figer sans que ce soit congelé,
Dresser avec coulis, crème et biscuits.
Effet garanti
Il faut faire fondre du chocolat au micro ondes, puis tapisser les moules au pinceau (le faire 2 fois, le but étant d'avoir un dôme qui ne craque pas lors du démoulage mais pas trop epais non plus.
Mettre les dômes au congel avant démoulage.
Faire un coulis de framboises, en mettre une partie au congel.
Préparer une crème à base de mascarpone. mélanger mascarponr avec des jaunes d'œufs et de la vanille. Monter des blancs en neige et incorporer au mélange.
Émietter grossièrement des speculoos
Garnir les dômes de la crème avec des framboises entières, des éclats de coulis congelé et des morceaux de biscuits.
Un petit tour au congel pour figer sans que ce soit congelé,
Dresser avec coulis, crème et biscuits.
Effet garanti
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Ça a l'air bon, tu n'as pas une photo, pour que ce soit Bo aussi ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- py
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- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Hélas non... J'ai complètement zappé.. Ça faisait beaucoup de boulot, avec en plus les gamins des collègues à gérer... D,ailleurs ils ont adore le menu 100℅ industriel nuggets röstis smiley mc Caïn
- Keraunos
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- 275 messages
- Jeu 12 Mai 11 19:35
- Madrid
C'est noté, merci!
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 11:14
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