Omelette corned beef (M&S) / Saint-Nectaire
ciboulette / muscade / poivre / ail
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
le corned beef indus en boite, oui... mais vrai corned beef = boeuf demi-sel = good food.
bon, dans mon cas c'était meilleur que du corned beef en boîte, mais clairement moins bon que du vrai.
bon, dans mon cas c'était meilleur que du corned beef en boîte, mais clairement moins bon que du vrai.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ce soir c'était burger à partager :
On s'en rend pas forcément compte mais la bête faisait tout de même 1607g !
On s'en rend pas forcément compte mais la bête faisait tout de même 1607g !
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui, plus de photos auraient aidé à mieux se rendre compte ahah
Il est bien beau en tout cas, fait maison je présume ?
Il est bien beau en tout cas, fait maison je présume ?
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Je réserve les autres photos pour la chronique mais effectivement en se rend pas du tout compte de la taille.
Fait maison sauf le pain, c'est d'ailleurs en voyant ce pain chez mon boulanger que j'ai eu envie de faire ce burger.
Fait maison sauf le pain, c'est d'ailleurs en voyant ce pain chez mon boulanger que j'ai eu envie de faire ce burger.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Hop, petite marinade de magret de canard (purée d'ail, aneth, oseil, carotte, poivre, Maggi, épices cajun et soy sauce. C'est resté 3h au frigo), servie sur son lit d'instant noodles "nissin damae ramen" !
Même dose pour demain midi
Même dose pour demain midi
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
a mort l'aneth !!! Un nappage sur le tout et je te donnais un pourboire.
Sic transit gloria mundi...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
une fois mélangé, ça valait un bon nappage.
aneth = la vie
aneth = la vie
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Aneth= la mort de tout ton frigo. Par contre Annette...
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Sympa la marinade, j'y aurais bien vu un petit jus d'orange dedans.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
je vote aussi pour une sauce en rab !
pour ce soir ici ce sera pizza, faut que je me pousse au cul pour étaler la pâte d'ailleurs
pour ce soir ici ce sera pizza, faut que je me pousse au cul pour étaler la pâte d'ailleurs
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
ce soir ce sera brochettes à la plancha, et cette aprèm j'ai fait des poivrons frits dans l'huile d'olive et là ils sont en train de mariner dans de l'huile d'olive, vinaigre de vin, romarin et ail, ça sent la tuerie pour accompagner mes brochettes.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Moi ce week end je me bafre de bresaola, je suis fou de cette charcuterie de boeuf, j'en trouve ici en gros dans une chaine de supermarches grossiste style metro mais accessibles au commun des mortels, et ce sont des aglomerats de tranches compactees sous vides, sur le coup ca a pas une superbe tete mais en detachant les tranches on a le meme resultat qu'en les achetant en barquettes dans n'importe quel supermarche...
La difference est le prix, en barquettes les prix grimpent vite, tandis que en gros format, j'ai eu 1,1kg pour environ 8 euros...
La difference est le prix, en barquettes les prix grimpent vite, tandis que en gros format, j'ai eu 1,1kg pour environ 8 euros...
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Hier soir c'etait macaroni rigati maison au persil et ciboulette, on sentait pas suffisamment les herbes mais les pâtes etaient tres bonnes et elles ont tres bien tenues la cuisson. Avec un pavé de saumon et une sauce beurre citron c'etait parfait.
Pas de photo de l'ensemble mais voici le reste des pâtes :
Ce midi ce sera couscous maison !
Pas de photo de l'ensemble mais voici le reste des pâtes :
Ce midi ce sera couscous maison !
Veniunt, Gustant, Narrant
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:00
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités