Ce midi, c'était Bánh mì Boeuf Citronnelle (en taille Super) de chez Thieng Heng
Recette : Baguette / boeuf citronnelle / carotte marinée / concombre mariné / coriandre / Maggi
Encooooooooore !!!
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
- Sorane
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- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
la chance, j'adore ces sandwichs :'(
Tu sais dans quoi ils font mariner les légumes ? J'ai du mal à identifier...
Nous ce midi ce sera tarte au chorizo et salade, et une tarte tatin au goûter (j'ai commandé 4 sachets de 4 pommes au lieu de 4 pommes au drive, donc il va falloir les utiliser )
Tu sais dans quoi ils font mariner les légumes ? J'ai du mal à identifier...
Nous ce midi ce sera tarte au chorizo et salade, et une tarte tatin au goûter (j'ai commandé 4 sachets de 4 pommes au lieu de 4 pommes au drive, donc il va falloir les utiliser )
- Sorane
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- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
ah et ce soir boeuf loc lac si j'ai le courage de couper/faire mariner le boeuf en rentrant
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
Aucune idée, c'est ni plus ni moins des "légumes en saumure", faut chercher la recette ce ptit goût vinaigré/sucré, miam !Sorane a écrit:Tu sais dans quoi ils font mariner les légumes ? J'ai du mal à identifier...
- Sorane
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- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
en effet, ça semble basique :
2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sel, 8 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 50 cl d'eau chaude.
Source : http://www.canardumekong.com/2011/05/sa ... a-xiu.html
2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sel, 8 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 50 cl d'eau chaude.
Source : http://www.canardumekong.com/2011/05/sa ... a-xiu.html
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Hier soir, c'était clam chowder (soupe traditionnelle US aux palourdes), réclamée comme à chacun de leurs passages par mes beaux-parents.
Pour la petite histoire, j'ai testé cette soupe dans un resto quelques mois après mon arrivée aux USA, et je me suis donc mis en tête de la reproduire... avec succès, même auprès des Américains.
Pour la petite histoire, j'ai testé cette soupe dans un resto quelques mois après mon arrivée aux USA, et je me suis donc mis en tête de la reproduire... avec succès, même auprès des Américains.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Félicitations, mais on reste au niveau 0 de la cuisine
Prochaine étape faire des macaronis & cheese ?
Prochaine étape faire des macaronis & cheese ?
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Euh... Pas sûr de te suivre, Bix
Le sujet est "Vous allez faire quoi et manger quoi ce soir/midi ?" et il n'est pas fait mention d'un niveau spécifique, si ?
Pour information :
- certains chefs testent leurs futurs sous-chefs (ou chefs quand ils ont plusieurs restaurants) en leur demandant de préparer des plats simples (Emeril Lagasse, une star ici, leur demande une soupe, Hugh Acheson leur demande une salade et Wolfgang Puck une omelette - Top Chef US, saison 10, épisode 1. Et les chefs concernés précisent eux-mêmes que c'est bien le genre de tests qu'ils font passer, c'ets pas seulement pour le show).
Comme quoi même une soupe peut être un plat subtil/pro...
- Faire des mac & cheese Kraft, tout comme cuire une pizza de supermarché est du niveau 0 de la cuisine, ok.
Faire des mac & cheese homemade est un cran au-dessus et encore plus quand on les fait "decadent style" (dernier essai : mac & cheese à l'huile de truffe et au homard. C'est assez élevé, comme niveau ? ).
'fin, bon, ok, je pense avoir compris le message, je vais limiter mes participations.
Le sujet est "Vous allez faire quoi et manger quoi ce soir/midi ?" et il n'est pas fait mention d'un niveau spécifique, si ?
Pour information :
- certains chefs testent leurs futurs sous-chefs (ou chefs quand ils ont plusieurs restaurants) en leur demandant de préparer des plats simples (Emeril Lagasse, une star ici, leur demande une soupe, Hugh Acheson leur demande une salade et Wolfgang Puck une omelette - Top Chef US, saison 10, épisode 1. Et les chefs concernés précisent eux-mêmes que c'est bien le genre de tests qu'ils font passer, c'ets pas seulement pour le show).
Comme quoi même une soupe peut être un plat subtil/pro...
- Faire des mac & cheese Kraft, tout comme cuire une pizza de supermarché est du niveau 0 de la cuisine, ok.
Faire des mac & cheese homemade est un cran au-dessus et encore plus quand on les fait "decadent style" (dernier essai : mac & cheese à l'huile de truffe et au homard. C'est assez élevé, comme niveau ? ).
'fin, bon, ok, je pense avoir compris le message, je vais limiter mes participations.
Frenchy égaré aux states
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Mais non, mais non... M'est avis que ça devait être au second degré, c'est pas le genre de bix de taper comme ça ! Et puis on attend la suite des recettes avec photos à l'appui.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Et de toute façon les Mac'n Cheese c'est plutôt niveau -5 car cuire des pâtes et y rajouter de la poudre ...
Quoi on me souffle qu'on peut en faire avec du vrai fromage !? D'ailleurs cela fait un moment que je m'en suis pas fait, mon dernier essais de Garlic Chili Mac'n Cheese était un peu trop chargé niveau ... garlic.
Quoi on me souffle qu'on peut en faire avec du vrai fromage !? D'ailleurs cela fait un moment que je m'en suis pas fait, mon dernier essais de Garlic Chili Mac'n Cheese était un peu trop chargé niveau ... garlic.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bah une soupe aux palourdes reste une soupe, c'est pas le niveau zéro de la cuisine. Mais je penses que bix s'est mal exprimé car c'est le premier à reconnaître qu'il ne cuisine pas très bien.
Dans le genre j'adore les linguini alle vongole, recette de Venise avec des petites palourdes voir plus des coques
Ps: l'omelette est un vrai piège pour certains chefs.
Dans le genre j'adore les linguini alle vongole, recette de Venise avec des petites palourdes voir plus des coques
Ps: l'omelette est un vrai piège pour certains chefs.
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
PotatoesJunky a écrit:Euh... Pas sûr de te suivre, Bix
Le sujet est "Vous allez faire quoi et manger quoi ce soir/midi ?" et il n'est pas fait mention d'un niveau spécifique, si ?
Ça va, je connais ton niveau en cuisine, je tentais juste une blague au passage, voilà tout.
PotatoesJunky a écrit:'fin, bon, ok, je pense avoir compris le message, je vais limiter mes participations.
Gné ?? Mais non !
- Sorane
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- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
ah non moi j'aime voir tes recettes
j'y connais pas grand chose en bouffe américaine, c'est toujours sympa de voir ce que tu fais !
j'y connais pas grand chose en bouffe américaine, c'est toujours sympa de voir ce que tu fais !
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Ce soir j'au fait du saumon avec du riz et une sauce vin blanc, échalote et aneth.
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 15:50
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