-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Il voulait peut-être aussi la température du four, et le temps moyen de cuisson, non ? Ça fait partie d'une recette, mine de rien.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
EdWarner a écrit:Il voulait peut-être aussi la température du four, et le temps moyen de cuisson, non ? Ça fait partie d'une recette, mine de rien.
A fond, et c'est pret quand c'est doré au dessus et que ca commence a "bouger" au centre. Comme une pizza. Enfin j'sais pas j'ai jamais regardé, ca se voit a l'oeil, et tant mieux car si je suis les notes ...
On va dire entre 5 et 10mn suivant le four.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
Hier soir c'était ça:
Pains aux lardons [Dispo dans mon Carrefour], jambon, Masdaam, Champignons, Tomates, Mayo et salade.
Ce soir ce sera salade composée:
Salade, frites, Emmental rapé, lardons et tomates cerise.
Pains aux lardons [Dispo dans mon Carrefour], jambon, Masdaam, Champignons, Tomates, Mayo et salade.
Ce soir ce sera salade composée:
Salade, frites, Emmental rapé, lardons et tomates cerise.
- Bibiburger
-
- 97 messages
- Mar 15 Déc 09 1:15
- Paris XVII
Ez3kiel a écrit:Ce soir ce sera salade composée:
Salade, frites, Emmental rapé, lardons et tomates cerise
Tout vient à point qui sait se détendre.
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
Bibiburger a écrit:
Rigole pas c'est tout à fait sérieux. Avec une vinaigrette et tout.
J'ai vu ça dans un resto près de chez moi et c'est très bon.
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Frites plus vinaigrette, un classique anglais, me semble t'il ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Le classique anglais, c'est vinaigre et pas vinaigrette, traditionnellement sur du fish & chips, mais un peu partout également (même sur la pizza ).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Dans le nord c'est assez répandu aussi, le vinaigre sur les frites. Pas mal de friteries ont d'ailleurs une bouteille de vinaigre sur le comptoir.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Mardi fou hier !!!!
Hypnotika 4 personnes pâte fine :
Sauce tomate, Mozzarella, Champignons, Merguez, Poulet rôti, Crème fraîche légère.
Hypnotika 4 personnes pâte fine :
Sauce tomate, Mozzarella, Champignons, Merguez, Poulet rôti, Crème fraîche légère.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Syl a écrit:Dans le nord c'est assez répandu aussi, le vinaigre sur les frites. Pas mal de friteries ont d'ailleurs une bouteille de vinaigre sur le comptoir.
Toutafé ! Et tu imagines un moules frites sans la bouteille de vinaigre toi ? Moi non
Puis le Picalilli anglais/belge est hyper vinaigré aussi, pas comme la variante americaine/allemande au sucre. (on dirait de la confiture le heinz pour mes gouts de nordiste ! )
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Jewel
-
- 18 messages
- Mer 23 Mai 12 21:55
- Perpignan
Ce soir c'est Crème de poireaux et tartinettes aux lardons
BON APP!!!!!
BON APP!!!!!
burger bière et rock 'n'roll
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Sympa les boulettes et la sauce !
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Merçi Syl avec les recettes ce midi ça seras Kebab Kefta
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 5:07
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités