
88 messages
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- Jaouen
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- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
C'est vraiment ballot, je déteste l'eau gazeuse, ma cuisine semble vraiment incomplète sans cet équipement indispensable que je n'ai aucune raison d'acheter. 

- Bidule
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- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
J'ai acheté un burgerstream : ça fait des burgers en bouteille. Impossible de les manger, mais ça peut être pris pour de l'art.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
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- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Les bulles sont comment dans tes burgers ? Est-ce qu'elles sont fines ou pas trop ?
- Bidule
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- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Aucune idée, impossible de sortir le burger de la bouteille sans la casser. J'avais acheté une boatstream, qui mettait des bateaux en bouteille. Pareil, j'ai jamais pu navigué. Je suis tristesse. 

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
La hype pour le burger, c'est l'eau MicroFiltrée...
Rajouter des bulles ? Au prix du litre de Co2 ?
Rajouter des bulles ? Au prix du litre de Co2 ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Jaouen
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- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Est-ce que l'un d'entre vous utilise un hachoir multifonction pour faire de l'eau gazeuse ?
Euh.... Est-ce que l'un d'entre vous utilise un hachoir multifonction, tout court ?
J'ai regardé une vidéo sur l'un d'entre-eux l'autre jour, pour voir si ça répondait à un besoin que j'avais. La réponse est non, mais ça avait l'air trop bien quand même pour d'autres usages, je me dis qu'il y a moyen que ça épargne des heures de hachage d'oignons & co. Certes, il faut ensuite le nettoyer, ce qui prend aussi du temps, mais ça peut se faire pendant que le plat cuit, et du coup ça permet de lancer la cuisson bien plus rapidement. Ceux qui en ont, ça vous a changé la vie ou en fait c'est pas si utile que ça ?
Euh.... Est-ce que l'un d'entre vous utilise un hachoir multifonction, tout court ?
J'ai regardé une vidéo sur l'un d'entre-eux l'autre jour, pour voir si ça répondait à un besoin que j'avais. La réponse est non, mais ça avait l'air trop bien quand même pour d'autres usages, je me dis qu'il y a moyen que ça épargne des heures de hachage d'oignons & co. Certes, il faut ensuite le nettoyer, ce qui prend aussi du temps, mais ça peut se faire pendant que le plat cuit, et du coup ça permet de lancer la cuisson bien plus rapidement. Ceux qui en ont, ça vous a changé la vie ou en fait c'est pas si utile que ça ?
- Michaek
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- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Moi l'eau à bulle c'est avec ma marmite à riz
Sinon moi j'ai un hachoir multifonction Braun MultiQuick depuis presque 15 ans et je l'utilise beaucoup pour la partie batteur, hachoir ou pour les soupes :

A moins de 50€ c'est un investissement vite rentabilisé ! Et oui pour les oignons haché fin c'est parfait

Sinon moi j'ai un hachoir multifonction Braun MultiQuick depuis presque 15 ans et je l'utilise beaucoup pour la partie batteur, hachoir ou pour les soupes :

A moins de 50€ c'est un investissement vite rentabilisé ! Et oui pour les oignons haché fin c'est parfait
Veniunt, Gustant, Narrant
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- PotatoesJunky
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- 2235 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Perso, c'est plus un robot multifonctions (ça hache, émince, râpe...) : https://www.cuisinart.com/shopping/appl ... fp-14bcny/
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Michaek
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- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
En fait j’ai les deux, en fonction de la préparation et de la quantité à préparer j’utilise l’un ou l’autre.
Pour la pâte à pizza par exemple je prends le gros : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/cook ... p/KCC9060S
Et dessus j’ai le gros bol avec plusieurs mélangeurs, le bol râpe/mélangeur, le hachoir, le blender, le presse citron, mini bol hachoir et l’extracteur de jus.
Mais l’avantage du petit Braun il prend beaucoup beaucoup moins de place car le kenwood il occupe une belle place sur le plan de travail et il y 4 cartons pour les accessoires
Pour la pâte à pizza par exemple je prends le gros : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/cook ... p/KCC9060S
Et dessus j’ai le gros bol avec plusieurs mélangeurs, le bol râpe/mélangeur, le hachoir, le blender, le presse citron, mini bol hachoir et l’extracteur de jus.
Mais l’avantage du petit Braun il prend beaucoup beaucoup moins de place car le kenwood il occupe une belle place sur le plan de travail et il y 4 cartons pour les accessoires

Veniunt, Gustant, Narrant
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- bixouille
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- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Michaek a écrit:Sinon moi j'ai un hachoir multifonction Braun MultiQuick depuis presque 15 ans et je l'utilise beaucoup pour la partie batteur, hachoir ou pour les soupes
J'ai la même chose, mais en mode premier prix, je l'ai également depuis des années, pas de souci. Mais je l'utilise peu, principalement pour hâcher (gingembre, ail, oignons) avant de congeler, soit une fois par mois environ.
Mais j'utilise aussi un petit hâchoir manuel quand les quantités sont petites et parce que j'ai du mal à utiliser de l'energie quand je peux la fournir moi même

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- PotatoesJunky
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- 2235 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Michaek a écrit:Pour la pâte à pizza par exemple je prends le gros : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/cook ... p/KCC9060S
Et dessus j’ai le gros bol avec plusieurs mélangeurs, le bol râpe/mélangeur, le hachoir, le blender, le presse citron, mini bol hachoir et l’extracteur de jus.
Pas mal, comme appareil !
Nous on a un Kitchen Aid (en orange, il a déjà pas mal d'années au compteur), dans le même genre, mais avec moins d'extensions. Enfin, si, y en a plein, mais on ne les a pas toutes acheté.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- FrancoisBurgerXXXL
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- 3 messages
- Dim 07 Aoû 22 22:54
- Ariège
Bonsoir à tous
J'ai un cuiseur vapeur de la marque Russell Hobbs c'est le Cook Home 19270-56, j'ai déjà cuit un steak haché pour justement faire un hamburger . J'ai testé pour voir la différence. Il était cuit mais il faut aimer le goût .
J'ai un cuiseur vapeur de la marque Russell Hobbs c'est le Cook Home 19270-56, j'ai déjà cuit un steak haché pour justement faire un hamburger . J'ai testé pour voir la différence. Il était cuit mais il faut aimer le goût .
- fredericburger
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- 2 messages
- Lun 06 Fév 23 12:35
- Manche
Salut Francois, j'ai moi même eu un cuit vapeur en plastique, il m'a laché au bout de 5 mois malheureusement ... J'en ai racheté un autre en inox cette fois ci, il est beaucoup mieux et bien plus solide .
Perso, j'ai déjà cuit un staek haché et c'est vrai le goût est spécial . j'ai ajouter pas mal de poivre.....
Perso, j'ai déjà cuit un staek haché et c'est vrai le goût est spécial . j'ai ajouter pas mal de poivre.....

J'aime les burgers mais fait maison x)
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Nous sommes le Mar 28 Mar 23 1:59
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