Tout est dans le titre.
Quelles sont vos meilleures recettes de burgers aux oeufs ? Comment vous pratiquez ? Accompagnez de quoi ? etc...
21 messages
Page 1 sur 2
-
- badsy
-
- 108 messages
- Mer 02 Avr 08 15:49
- //
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
pour moi une egg mac muffin...
cuire 1 oeuf au plat dans un emporte piece, une tranche de lard (ou de bacon) cuite a la poele, 1 muffin coupé en 2 et toasté, une sauce (ketchup)...et une tranche de fromage biensur, la recette originale
super bon, j'en fait de temps en temps depuis qu'ils commercialisent les muffins en grande surface!
cuire 1 oeuf au plat dans un emporte piece, une tranche de lard (ou de bacon) cuite a la poele, 1 muffin coupé en 2 et toasté, une sauce (ketchup)...et une tranche de fromage biensur, la recette originale
super bon, j'en fait de temps en temps depuis qu'ils commercialisent les muffins en grande surface!
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Dred, j'allais t'épouser... avant que tu ne mettes du ketchup dans l'egg Mc Muffin
La seule vraie bonne version c'est sans bacon (choix alimentaire et gustatif oblige dans mon cas), mais avec DEUX tranches de fromage (euh, ou trois....).
Sinon, pour les recettes de base, j'avoue que les buns ne me tentent pas trop avec un œuf, ou alors il faut avoir recours au pain complet, voire au ciabatta, qui sont moins sucrés. En outre, c'est un peu la cata pour manger proprement !
La seule vraie bonne version c'est sans bacon (choix alimentaire et gustatif oblige dans mon cas), mais avec DEUX tranches de fromage (euh, ou trois....).
Sinon, pour les recettes de base, j'avoue que les buns ne me tentent pas trop avec un œuf, ou alors il faut avoir recours au pain complet, voire au ciabatta, qui sont moins sucrés. En outre, c'est un peu la cata pour manger proprement !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
ahah, et tu mets quoi comme sauce ed ???
il est vrai que le ketchup reste assez banal, mais ça se marie bien avec l'oeuf.
il est vrai que le ketchup reste assez banal, mais ça se marie bien avec l'oeuf.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Perso, je prends n'importe quelle base de burger et je remplace le patty, soit par un oeuf poché ou mollet (pas évident, ni pour l'équilibre du burger, ni pour manger proprement, mais c'est super-bon), soit par une omelette fine repliée en 4.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
@ dred : bêtement, je ne mets aucune sauce. Comme j'avalais ça au petit déj, rien de plus que des œufs et du fromage. Si je devais choisir, je pense que j'opterais pour une version sauce blanche aux herbes (mais je suis un peu tarée dans ce domaine !)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Egg Mc Muffin pour moi aussi : bacon, oeuf, fromage... un condensé de petit dej continental. C'est d'ailleurs à peu près ce que je mange tous les weekends.
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Mettre une base oeuf ça me fait peur, j'me souviens d'un fameux Star Omelett de chez Quick qui m'a fait faire un aller retour direct.
Sinon je mets parfois de l'oeuf dans mes burgers que ce soit en oeuf dur ou en steak a cheval pour que le jaune coule et inonde de gout le burger.
Merde j'ai faim maintenant... xD
Sinon je mets parfois de l'oeuf dans mes burgers que ce soit en oeuf dur ou en steak a cheval pour que le jaune coule et inonde de gout le burger.
Merde j'ai faim maintenant... xD
- gabach
-
- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
salut!
j'ai mes habitudes, et même si je ne fais pas trés attention au Cholesterole (je devrais en fait...) avec mon épouse et les amis qui viennent dîner à l'improviste je prépare souvent ce burger:
Bun
tranche de mozza
sauce burger
sauce ketchup
oignons fris
vianche hachée 100% boeuf(j'achète pas les steak tout faits, je les prépare moi même)
mozza
tranche de pain de mie
mozza
oignons fris
sauce ketchup
viande hachée 100% boeuf
mozza
bun
oeuf sur le plat posé sur le dessus.
je passe les buns au grille pain 1 minute avant de monter le Burger
et une fois l'ensemble monté, je le place au four 10 minutes à 100 degrés pour que le fromage fonde correctement, que les buns soient un poil plus moelleux....
je sais c'est lourd, mais on en raffolle!
j'ai mes habitudes, et même si je ne fais pas trés attention au Cholesterole (je devrais en fait...) avec mon épouse et les amis qui viennent dîner à l'improviste je prépare souvent ce burger:
Bun
tranche de mozza
sauce burger
sauce ketchup
oignons fris
vianche hachée 100% boeuf(j'achète pas les steak tout faits, je les prépare moi même)
mozza
tranche de pain de mie
mozza
oignons fris
sauce ketchup
viande hachée 100% boeuf
mozza
bun
oeuf sur le plat posé sur le dessus.
je passe les buns au grille pain 1 minute avant de monter le Burger
et une fois l'ensemble monté, je le place au four 10 minutes à 100 degrés pour que le fromage fonde correctement, que les buns soient un poil plus moelleux....
je sais c'est lourd, mais on en raffolle!
- gabach
-
- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
- gabach
-
- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
euh je vous ai coupé la faim avec ma recette?
rien que de voir ce Burger, je meurre de faim!
rien que de voir ce Burger, je meurre de faim!
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est une photo avant passage au four non ? le fromage n'a pas l'air très fondu.
Sinon j'aurais pas mis le pain de mie intermédiaire, et j'aurais je pense rajouté du bacon pour aller avec l'oeuf
Sinon j'aurais pas mis le pain de mie intermédiaire, et j'aurais je pense rajouté du bacon pour aller avec l'oeuf
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je pense qu'il y en a une tranche (de bacon) sous le patty supérieur (enfin, visuellement, ça donne cette impression).
Sinon, idem que Bix : je ne vois pas l'intérêt du pain de mie intermédiaire.
Bix : quand on a les couverts en main et que l'œuf est cuit, c'est que le four, c'est du passé (enfin, je pense).
Sinon, idem que Bix : je ne vois pas l'intérêt du pain de mie intermédiaire.
Bix : quand on a les couverts en main et que l'œuf est cuit, c'est que le four, c'est du passé (enfin, je pense).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je me suis basé sur la composition qu'il a donné plus haut, visuellement c'est vrai qu'on voit un truc en plus.
Et je te remercie pour ta perspicacité, vu le fromage peu fondu j'ai osé poser la question ce n'était qu'un détail de toutes les façons.
Et je te remercie pour ta perspicacité, vu le fromage peu fondu j'ai osé poser la question ce n'était qu'un détail de toutes les façons.
- gabach
-
- 113 messages
- Jeu 16 Juil 09 12:53
- Barcelone
dans ce cas précis vous avez le coup d'oeil car là ou nous étions pour la préparation du Burger il n'y avait pas de four dispo... donc le fromage n'est pas fondu.
la raison du pain de mie est de rendre l'ensemble plus stable car les deux steaks l'un sur l'autre cela a tendance à se casser un peu la figure
la raison du pain de mie est de rendre l'ensemble plus stable car les deux steaks l'un sur l'autre cela a tendance à se casser un peu la figure
21 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:48
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités