Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Tout est dans le titre.

Quelles sont vos meilleures recettes de burgers aux oeufs ? Comment vous pratiquez ? Accompagnez de quoi ? etc...
pour moi une egg mac muffin...

cuire 1 oeuf au plat dans un emporte piece, une tranche de lard (ou de bacon) cuite a la poele, 1 muffin coupé en 2 et toasté, une sauce (ketchup)...et une tranche de fromage biensur, la recette originale :bave:

super bon, j'en fait de temps en temps depuis qu'ils commercialisent les muffins en grande surface!
Dred, j'allais t'épouser... avant que tu ne mettes du ketchup dans l'egg Mc Muffin :evil:
La seule vraie bonne version c'est sans bacon (choix alimentaire et gustatif oblige dans mon cas), mais avec DEUX tranches de fromage (euh, ou trois....).

Sinon, pour les recettes de base, j'avoue que les buns ne me tentent pas trop avec un œuf, ou alors il faut avoir recours au pain complet, voire au ciabatta, qui sont moins sucrés. En outre, c'est un peu la cata pour manger proprement !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
ahah, et tu mets quoi comme sauce ed ???

il est vrai que le ketchup reste assez banal, mais ça se marie bien avec l'oeuf.
Perso, je prends n'importe quelle base de burger et je remplace le patty, soit par un oeuf poché ou mollet (pas évident, ni pour l'équilibre du burger, ni pour manger proprement, mais c'est super-bon), soit par une omelette fine repliée en 4.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
@ dred : bêtement, je ne mets aucune sauce. Comme j'avalais ça au petit déj, rien de plus que des œufs et du fromage. Si je devais choisir, je pense que j'opterais pour une version sauce blanche aux herbes (mais je suis un peu tarée dans ce domaine !)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Egg Mc Muffin pour moi aussi : bacon, oeuf, fromage... un condensé de petit dej continental. C'est d'ailleurs à peu près ce que je mange tous les weekends.
Mettre une base oeuf ça me fait peur, j'me souviens d'un fameux Star Omelett de chez Quick qui m'a fait faire un aller retour direct.

Sinon je mets parfois de l'oeuf dans mes burgers que ce soit en oeuf dur ou en steak a cheval pour que le jaune coule et inonde de gout le burger.

Merde j'ai faim maintenant... xD
salut!

j'ai mes habitudes, et même si je ne fais pas trés attention au Cholesterole (je devrais en fait...) avec mon épouse et les amis qui viennent dîner à l'improviste je prépare souvent ce burger:

Bun
tranche de mozza
sauce burger
sauce ketchup
oignons fris
vianche hachée 100% boeuf(j'achète pas les steak tout faits, je les prépare moi même)
mozza
tranche de pain de mie
mozza
oignons fris
sauce ketchup
viande hachée 100% boeuf
mozza
bun
oeuf sur le plat posé sur le dessus.


je passe les buns au grille pain 1 minute avant de monter le Burger

et une fois l'ensemble monté, je le place au four 10 minutes à 100 degrés pour que le fromage fonde correctement, que les buns soient un poil plus moelleux....

je sais c'est lourd, mais on en raffolle! :bave: :bave:
une petite photo datant de ce dimanche midi....

Image
euh je vous ai coupé la faim avec ma recette? :lol:

rien que de voir ce Burger, je meurre de faim! :bave: :wink:
C'est une photo avant passage au four non ? le fromage n'a pas l'air très fondu.
Sinon j'aurais pas mis le pain de mie intermédiaire, et j'aurais je pense rajouté du bacon pour aller avec l'oeuf :chinois:
Je pense qu'il y en a une tranche (de bacon) sous le patty supérieur (enfin, visuellement, ça donne cette impression).
Sinon, idem que Bix : je ne vois pas l'intérêt du pain de mie intermédiaire.

Bix : quand on a les couverts en main et que l'œuf est cuit, c'est que le four, c'est du passé (enfin, je pense).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
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Je me suis basé sur la composition qu'il a donné plus haut, visuellement c'est vrai qu'on voit un truc en plus.
Et je te remercie pour ta perspicacité, vu le fromage peu fondu j'ai osé poser la question :wink: ce n'était qu'un détail de toutes les façons.
dans ce cas précis vous avez le coup d'oeil car là ou nous étions pour la préparation du Burger il n'y avait pas de four dispo... donc le fromage n'est pas fondu.

la raison du pain de mie est de rendre l'ensemble plus stable car les deux steaks l'un sur l'autre cela a tendance à se casser un peu la figure :lol:
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 10:10

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