- GoldenEye
-
- 163 messages
- Mar 17 Juil 12 20:52
- Paris
Le Krunchy il est à 2 euros Pas le souvenir de l'avoir vu moins cher sur la capitale.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ah ouai j'dois confondre avec le double Krunch, certain meme, ben je sais pas c'est quoi le krunchy en fait.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Stratmatt a écrit:Ah ouai j'dois confondre avec le double Krunch, certain meme, ben je sais pas c'est quoi le krunchy en fait.
Pourtant dans le Double Krunch y a de la tomate, je pensais que tu serais plus familier avec la version sans.
Merci Sepieter!
Edit: je note la mention "à partir de 1€"... Ça veut dire qu'ils peuvent faire certains produits plus chers si ils veulent? Je ne les ai jamais vu à plus.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Non mais le Double krunch j'en prenais a l'epoque a 2€, maintenant c'est presque le prix d'un burger std, deja que je le trouvais pas fameux avec sa sauce bizarre, la ya plus rien pour lui.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Tu confonds pas avec le Double Sweet and Fire? Le prix du Double Krunch est toujours à 2 euros, c'est le Double Sweet and Fire qui a grimpé en flèche.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Euh ouai bah j'sais plus alors, le truc avec 2 tenders et une sauce orange indeterminée.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ca doit être ça.
Parce que le Double Krunch, en général c'est salsa ou BBQ (ça varie selon le moment), rien de très orange.
Parce que le Double Krunch, en général c'est salsa ou BBQ (ça varie selon le moment), rien de très orange.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- GoldenEye
-
- 163 messages
- Mar 17 Juil 12 20:52
- Paris
Et j'ai trouvé ça :
http://www.fastandfood.fr/2011/04/01/kf ... nchy-a-2e/
Alors soit, je peux ne pas être à jour, il est peut-être maintenant à seulement 1€. Mais quand j'en prenais un il n'avait pas encore baissé officiellement.
Et à partir de 1€ ça veut bien dire qu'il est possible qu'il soit toujours à 2€ dans certains restaurants, mais j'ai la flemme de me déplacer pour vérifier.
http://www.fastandfood.fr/2011/04/01/kf ... nchy-a-2e/
Alors soit, je peux ne pas être à jour, il est peut-être maintenant à seulement 1€. Mais quand j'en prenais un il n'avait pas encore baissé officiellement.
Et à partir de 1€ ça veut bien dire qu'il est possible qu'il soit toujours à 2€ dans certains restaurants, mais j'ai la flemme de me déplacer pour vérifier.
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Bah en ce moment il est toujours soit au BBQ soit à la sauce salsa (ça vient de repasser en salsa d'ailleurs. Et elle n'est pas orange. Après, le mélange fromage fondu+sauce rouge peut donner du orange, certes... ), et je ne l'ai jamais vu à un autre prix qu'à 2 euros.
Après, il est peut-être à plus chez toi, mais dans la mesure où depuis plusieurs mois (voir l'année dernière?) y a eu pas mal d'affichettes sur le Krunchy à 1 euros et le Double Krunch à 2 euros, ce serait un peu étrange d'avoir une politique totalement différente ailleurs alors que ça me semble un bon créneau pour ces burgers. Surtout que vu la taille du Krunchy, t'as pas trop envie de payer plus d'1 euro pour ça...
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Trouvé chez Cora Lens2 (62) samedi dernier : du Pastador (les mentions sur le pot prétendent que c'est du VRAI Pastador) !
http://www.facebook.com/PastadorOfficiel
Comme je n'ai pas eu la chance d'en manger quand j'étais petit (trop jeune pour avoir connu), je ne suis pas en mesure de vous donner un avis. Mais pour ceux que ça intéressent essayez-le !
http://www.facebook.com/PastadorOfficiel
Comme je n'ai pas eu la chance d'en manger quand j'étais petit (trop jeune pour avoir connu), je ne suis pas en mesure de vous donner un avis. Mais pour ceux que ça intéressent essayez-le !
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
fg-boy a écrit: Cora Lens2
Toute mon enfance ! Vivement que je retourne dans le 62, je me sens pas chez moi à Mouscron !
- BKmaniaK
-
- 34 messages
- Jeu 04 Juil 13 18:16
- Franconville
bon alors moi aussi quelques nostalgies, je vais pas répéter ce qui a été dit par d'autres...
je voudrais ajouter quelques produits non ou peu cités :
- le Nesquick banane (ça existait aussi à la fraise vers 1970) encore dispo à l'étranger apparemment
- les barres Bozo (le clown) coeur mousseux à la milky way et fruits confits (vers 1975)
- une barre sablée plate très très caramel (vers 1977... le nom??? un truc genre sunday je crois mais c pas sundy)
- le fromage blanc mamie nova à la salade de fuits (debut 80)
- les vrais Mars d'autrefois à la mousse compacte, chocolat épais et vrai caramel coulant (auj ils sont plein d'air on dirait des copies de milky way d'avant, sans intérêt)
- les tablettes de chocolat fourré crème vanille (il en reste à la fraise et menthe je pense)
- les nouilles Rivoire et Carré (vu jusque vers 2010 chez Casino)
- les camemberts Lepetit et Lanquetot quand ils étaient encore au lait cru, aujourd'hui c'est plus le cas (mais ils sont pas changé de boîte pour autant) alors je les boycotte à 100% et j'ai passé le msg autour de moi avec succès
- la Dannette vanille et chocolat en vraie grande barquette et à la vraie crème fraiche d'autrefois
et bien sur :
- le whopper cheese et le double whopper cheese de Burger King, le long burger cheese de Freetime
- le Big Tasty (sans sa sauce)
je voudrais ajouter quelques produits non ou peu cités :
- le Nesquick banane (ça existait aussi à la fraise vers 1970) encore dispo à l'étranger apparemment
- les barres Bozo (le clown) coeur mousseux à la milky way et fruits confits (vers 1975)
- une barre sablée plate très très caramel (vers 1977... le nom??? un truc genre sunday je crois mais c pas sundy)
- le fromage blanc mamie nova à la salade de fuits (debut 80)
- les vrais Mars d'autrefois à la mousse compacte, chocolat épais et vrai caramel coulant (auj ils sont plein d'air on dirait des copies de milky way d'avant, sans intérêt)
- les tablettes de chocolat fourré crème vanille (il en reste à la fraise et menthe je pense)
- les nouilles Rivoire et Carré (vu jusque vers 2010 chez Casino)
- les camemberts Lepetit et Lanquetot quand ils étaient encore au lait cru, aujourd'hui c'est plus le cas (mais ils sont pas changé de boîte pour autant) alors je les boycotte à 100% et j'ai passé le msg autour de moi avec succès
- la Dannette vanille et chocolat en vraie grande barquette et à la vraie crème fraiche d'autrefois
et bien sur :
- le whopper cheese et le double whopper cheese de Burger King, le long burger cheese de Freetime
- le Big Tasty (sans sa sauce)
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
BKmaniaK a écrit:- les camemberts Lepetit et Lanquetot quand ils étaient encore au lait cru, aujourd'hui c'est plus le cas (mais ils sont pas changé de boîte pour autant) alors je les boycotte à 100% et j'ai passé le msg autour de moi avec succès
..Dit le mec qui ne veut pas boycotter McDo quand ce dernier ne répond pas à ses attentes
Elle était trop facile, n'y voit rien de mal là dedans !
Et je te rassure, je trouve aussi qu'un camembert au lait pasteurisé c'est bidon. Remarque valable pour tous les fromages en général.... ahhh, l'époisses au lait cru...
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 4:37
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités