948 messages
Page 64 sur 64
- Atsui93
-
- 7 messages
- Mer 04 Oct 23 15:31
- ÃŽle-de-france Bondy
J'ai essayé la crosta & mollica margherita, enfaite c'est bon, sauf le fromage qui n'a pas de goût sinon ta une vrai sauce tomate et pas qu'un peu.
- Atsui93
-
- 7 messages
- Mer 04 Oct 23 15:31
- ÃŽle-de-france Bondy
La pâte elle est vraiment bien aussi, c'est super loin des pizza à 5-6 euros dans les "pizzeria" même si ta de la viande et des légumes dessus.Après les gens ils vont surement acheter ceux avec de la viande dessus.
- Bidule
-
- 873 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Je ne trouvais plus la recette "Salamino" des Italpizza. Peut-être qu'ils attendaient la fin des stocks pour lancer cette nouvelle recette : croute fourrée et double salami.

J'espère qu'elle sera bonne.

J'espère qu'elle sera bonne.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
948 messages
Page 64 sur 64
Nous sommes le Lun 12 Mai 25 7:22
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités