22 messages
Page 2 sur 2
- Jaouen
-
- 2500 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Pas encore testé. J'ai pris un de chaque, ça sera plutôt pour la semaine prochaine (et sans doute pas tous).
- Jaouen
-
- 2500 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Alors, j'ai goûté le bacon and cheese.
Je m'attendais à un truc proche de ce qu'on trouve chez BK ou KFC.
Il n'en est rien.
J'ai pas vraiment vu le bacon, et la sauce.... la sauce... C'est pas du faux cheddar fondu, ça se rapproche d'une "sauce fromagère" pas terrible et écœurante.
J'ai vraiment pas hâte de tester les deux autres.
P.S. En effet, les herbes collent bien dans le sachet !
Je m'attendais à un truc proche de ce qu'on trouve chez BK ou KFC.
Il n'en est rien.
J'ai pas vraiment vu le bacon, et la sauce.... la sauce... C'est pas du faux cheddar fondu, ça se rapproche d'une "sauce fromagère" pas terrible et écœurante.
J'ai vraiment pas hâte de tester les deux autres.

P.S. En effet, les herbes collent bien dans le sachet !
- Michaek
-
- 3855 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Bon j'hésitais, je me disais que si je tombais sur une promo je testerai mais là c'est bon, c'est tout vu 

Veniunt, Gustant, Narrant
- Jaouen
-
- 2500 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
En fait je me dis que les deux autres ont tout de même le potentiel d'être meilleures. Ne serait-ce que parce qu'il n'y aura pas la sauce fromagère, mais un truc totalement différent.
Les frites elles-mêmes n'étaient pas trop mal (j'ai fait la cuisson au four).
Les frites elles-mêmes n'étaient pas trop mal (j'ai fait la cuisson au four).
- Jaouen
-
- 2500 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
J'ai mangé la dernière, Beef BBQ ce midi. Bien mieux que la Bacon & Cheese.
Au goût, ça se rapproche d'un chili vaguement BBQ. Ça passe plutôt très bien.
Par contre les 10 minutes au four n'ont pas suffi, au.... démoulage de la sauce, la moitié était encore gelé. Si vous en achetez, mélanger à la moitié du temps de cuisson ne sera pas du luxe (profitez-en pour remuer aussi les frites).
Au goût, ça se rapproche d'un chili vaguement BBQ. Ça passe plutôt très bien.
Par contre les 10 minutes au four n'ont pas suffi, au.... démoulage de la sauce, la moitié était encore gelé. Si vous en achetez, mélanger à la moitié du temps de cuisson ne sera pas du luxe (profitez-en pour remuer aussi les frites).
- Jaouen
-
- 2500 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
J'ai aperçu en supermarché une version pulled pork, quelqu'un a déjà goûté ?
-
- Jafar
-
- 476 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
La version cheddar et oignons frits

Je sais pas si ça vient de la préparation au micro ondes plutôt qu'au four , mais c'est vraiment pas mémorable . Avec des frites surgelées classiques , des toastinettes fondues à la casserole avec une pointe de crème liquide ; le résultat serait nettement supérieur (et largement moins cher)

Je sais pas si ça vient de la préparation au micro ondes plutôt qu'au four , mais c'est vraiment pas mémorable . Avec des frites surgelées classiques , des toastinettes fondues à la casserole avec une pointe de crème liquide ; le résultat serait nettement supérieur (et largement moins cher)
22 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Sam 10 Juin 23 6:14
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité