Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
Ah oui, il y a du niveau.

Sinon, de mon côté, Grand-Est, ce sera livraison (quasi) obligatoire...

Tu peux faire un rendu sur le lobster, Flopchef ? Il est cher et j'hésite dessus.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je ferais mieux qu’un rendu. Je te ferais un vomis. Ceci dit c’est sûrement nettement moins cher d’acheter un homard canadien congelé à 8€ et de se faire soi même ses sandwichs.
Sic transit gloria mundi...
Voici déjà quelques détaux:

Image
Image
Image
Image
Sic transit gloria mundi...
Sinon aujourd’hui j’ai fais les manchons et ailes de poulet:
C’est assez bon, il faut réchauffer un peu plus que le temps indiqué et remuer car certains morceaux peuvent être froids en dessous.

Image
Sic transit gloria mundi...
C'est vrai qu'ils ont l'air bons ! :bave:
ça fait envie !
Le burger est pas mauvais, la poutine n'a aucun intérêt. Pas de pizza cette fois, c'est dommage (j'avais bien aimé celle avec la sauce barbecue, la croute au fromage et les bouts de saucisse).

Le Mac & Cheese est trop salé. Les filets de poulet croustillants sont largement mangeables et plutôt rapidement préparés.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
T'es ouf man, on va tous mourir et tu achètes du gratin de pâtes surgelé à 17,54 euros/kg? =D>
Sic transit gloria mundi...
Je l'avais testé la première fois. J'évite généralement de refaire deux fois une erreur. :D
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Chose promise, chose due:

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Alors, la taille est honnête et ce sont de vrais morceaux de homard inside, pas des miettes.
Comme ça passe au micro-ondes et bien la mayonnaise se transforme en beurre fondu qui imbibe le pain. C’est bon, les morceaux un poil caoutchouteux mais c’est très très gras.
Je ne me souvenais pas que c’était aussi cher (7€50 ou 7€80), mais à ce tarif, il faut évidemment acheter un homard chez picard (environ 10€) et se faire soi même deux beaux sandwichs. J’en avais utilisé un à l’époque pour faire mon Lobster burger dont la recette est sur le site.

Donc Ed, passes ton chemin à mon avis.
Sic transit gloria mundi...
Merci du retour (bix en aurait sans doute aimé une chronique, ça rentre dans le style burger quand même). J'avais en effet freiné devant le prix, et j'ai finalement bien fait.

Au passage, j'ai testé les Curly Fries (faudra que je mette une image) : fuyez. Tout de suite. Très vite. Même au four ça dégouline de gras, la "pomme de terre" est pâteuse, c'est presque plus sucré que salé, bref rien à en tirer.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'ai testé les creams chesse bacon ball, elle sont plutôt bonne même si le bacon est plutôt inexistant.
Nous sommes le Lun 01 Juin 20 1:59

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité