
L'opération commence aujourd'hui, je complète de quelques détails ... et des noms officiels

Master du Chef Poivre : pain brioché moelleux, sauce au poivre, oignons croustillants, deux tranches de tomates, rondelles d'oignons frais, galette de pommes de terre, deux tranches de cheddar fondu, viande grillée à la flamme. Comptez 12€70 en menu classique et 10€30 en solo.


Master du Chef Poulet : pain brioché moelleux, sauce sésame, mix de choux, deux tranches de tomates, sauce tomatée gingembrée, rondelles de cornichons, poulet 100% filet. Là encore, comptez 12€70 en menu classique et 10€30 en solo.


Master du Chef Falafel : pain aux épices orientales, sauce citronnée aux herbes, mix de choux, deux tranches de tomates, rondelles d'oignons frais, galette falafel, viande grillée à la flamme. Plus complet et original, il est aussi plus cher : comptez 13€70 en menu classique et 11€30 en solo.

