C'est une sauce qui ressemble à celle du long bacon, il est petit ( comme un double cheese )
1182 messages
Page 79 sur 79
- el catala
-
- 1645 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Martinique
- Seb16s
-
- 92 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
J'ai parfois quelques doutes sur l'exactitude des fiches nutritionnelles mais bon.
Attendons que quelqu'un nous le teste en vrai pour lever ces affreux doutes alors
Bon ne comptez pas trop sur moi, très honnêtement il ne m'inspire pas celui là ...
Attendons que quelqu'un nous le teste en vrai pour lever ces affreux doutes alors

Bon ne comptez pas trop sur moi, très honnêtement il ne m'inspire pas celui là ...
- Michaek
-
- 3593 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ben comment dire, je ne serais dire quelle taille faisait le Burger... J’ai l’impression que c’était pas le même diamètre que le Whopper ou le steackhouse, un peu plus petit sur le stacker mais par contre effectivement cela semblait la même épaisseur de patty...
Donc au final rien à voir avec les infos nutritionnelles du site, à moins que j’ai pas eu le bon steak...
Sinon pas mauvais, la sauce est sympa mais le Burger est petit et la recette simple, j’avais peur de prendre le double ou la version rodéo et d’avoir un truc trop gros mais au final la version simple est englouti en moins de deux. Je pense que je testerai la version rodéo avec double patties la prochaine fois, histoire d’être bien calé même si du coup vu la taille cela fait cher le Burger.
Donc au final rien à voir avec les infos nutritionnelles du site, à moins que j’ai pas eu le bon steak...
Sinon pas mauvais, la sauce est sympa mais le Burger est petit et la recette simple, j’avais peur de prendre le double ou la version rodéo et d’avoir un truc trop gros mais au final la version simple est englouti en moins de deux. Je pense que je testerai la version rodéo avec double patties la prochaine fois, histoire d’être bien calé même si du coup vu la taille cela fait cher le Burger.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Seb16s
-
- 92 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Tu n'as pas pris de photos ? 

- Michaek
-
- 3593 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Quoi on peut manger un plat sans le prendre en photo !?





Veniunt, Gustant, Narrant
- Seb16s
-
- 92 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Oh mon dieu que c'est plat !
Mais belles photos, merci. Ça ressemble quand-même très fortement à la base du Steakhouse...
D'un point de vue marketing/marge, ce burger est une merveille
Et cette fameuse sauce alors ?

Mais belles photos, merci. Ça ressemble quand-même très fortement à la base du Steakhouse...
D'un point de vue marketing/marge, ce burger est une merveille

Et cette fameuse sauce alors ?
- Michaek
-
- 3593 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ben la sauce j'ai bien aimé, je serais incapable de dire à quelle sauce elle m'a fait pensé : rien de comparable. Et cela m'étonne pas qu'à la base la Thousand Islands soit une sauce pour salade (rien à voir avec vinaigrette par contre).
Veniunt, Gustant, Narrant
- Apollo44
-
- 13 messages
- Mer 23 Juil 14 19:46
- Charente
Bonjour,
Je l'ai testé hier, c'est immonde. Steak plat comme celui du whopper, 3 petits "pétales" de bacon. Je sais bien que les visuels correspondent rarement à ce que l'on nous sert, mais là ... Quand à la sauce, elle m'a rappelé celle qui est fournie avec les beignets de crevettes, un peu comme un Chutney ou une confiture d'abricots.
Je l'ai testé hier, c'est immonde. Steak plat comme celui du whopper, 3 petits "pétales" de bacon. Je sais bien que les visuels correspondent rarement à ce que l'on nous sert, mais là ... Quand à la sauce, elle m'a rappelé celle qui est fournie avec les beignets de crevettes, un peu comme un Chutney ou une confiture d'abricots.
-
- citizensareatransit
-
- 124 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
Moi j'ai bien aimé, bon c'est sûr que je suis tombé sur un burger chaud et blindé en sauce / bacon / fromage.
Je l'ai défoncé tellement rapidement que je n'ai pas eu le temps d'analyser la sauce
ça ressemble à une sauce samourai sans le côté piquant
Je l'ai défoncé tellement rapidement que je n'ai pas eu le temps d'analyser la sauce

- Loic34400
-
- 7 messages
- Jeu 14 Nov 19 16:45
- Montpellier
J’ai pris la version poulet et j’ai été un peu déçu par la sauce qui a totalement imbibé mon pain. Il est devenu tout mou mais bon je re t’entêtait on sait jamais ...
- aetapu
-
- 143 messages
- Jeu 26 Mai 11 10:41
Testé aujourd'hui. Il est vraiment très bon mais effectivement pas bien grand.
En croquant dedans, j'ai eu des reminiscences du 1955 de Mcdo, qui m'avait beaucoup plu à l'époque.
1955 de McDonald's (Chroniqué par los burgeritos le 14/04/2011)
En croquant dedans, j'ai eu des reminiscences du 1955 de Mcdo, qui m'avait beaucoup plu à l'époque.
1955 de McDonald's (Chroniqué par los burgeritos le 14/04/2011)

- Jaouen
-
- 2320 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Loic34400 a écrit:mais bon je re t’entêtait on sait jamais ...
Joli lapsus (aidé par un correcteur auto, probablement, mais il a du nez, ce correcteur automatique !).

1182 messages
Page 79 sur 79
Nous sommes le Ven 16 Avr 21 10:49
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités