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Du 30 avril au 3 juin, trois sandwichs "Tony Parker" typés street-food.

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Long Tex Mex

Aficionado de la cuisine mexicaine ? Régalez-vous avec le Long Street Tex Mex et son délicieux pain aux céréales, sa préparation panée au poulet, son savoureux guacamole tout droit venu du Mexique, sa sauce au piment de cayenne, sa tranche de cheddar fondu, ses feuilles de scarole, ses rondelles d’oignons rouges et ses oignons frits. C’est validé par la street !

Long Fish'N Chips

Un pain moelleux aux céréales, un délicieux filet de poisson blanc pané, des FwitQuick*, une onctueuse mayonnaise citronnée, une tranche de cheddar fondu, de la scarole… Après avoir goûté le Long Fish’N Chips, vous n’aurez plus qu’un mot à la bouche : amazing !

Long l'Américain

Un délicieux pain Long aux céréales, deux savoureux steaks hachés 100% pur bœuf, des FwitQuick*, de la mayonnaise moutardée, du ketchup, une tranche de cheddar fondu, de la scarole et des oignons rouges… Direction le pays de l’oncle Sam avec notre Long Street Américain !

*FwitQuick : pommes de terre frites croustillantes et généreuses avec une coupe plus large.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Une nouveauté qui m'intrigue pas mal, chez Quick : les French Burgers, à l'occasion des Jeux Olympiques, avec Tony Parker en guise de mascotte.

Au programme ? Trois nouveaux burgers aux pains bleu, blanc et rouge. Mis à part leurs buns colorés ("naturellement", d'après la description), ils se partagent le même socle de base (un steak 100% boeuf origine France, des tranches de tomates et de fromage fondu, un mélange de scarole et de roquette et des oignons frits), ils se démarquent par leur sauce individuelle :

- Du "bleu de caractère" pour le premier,
- Une mayonnaise à la moutarde de dijon, pour le "Blanc gourmand"
- Et une sauce relevée au piment d'espelette, pour le "Rouge relevé"

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Sur le papier, je trouve ça un peu dommage que les trois burgers se partagent l'essentiel de leurs ingrédients, on aurait pu imaginer des variantes plus originales et différenciantes, mais je pense les tester ! C'est un pari risqué aussi de proposer des buns colorés, les teintes ne font pas très "naturelles" mais j'ai déjà testé les burgers au charbon noir avec succès.
Je pense au contraire que la couleur va attirer les gens. Soyons réaliste, quand on va dans ce type d'établissemnt, on peut oublier le naturel :lol:
Dommage effectivement que uniquement la sauce change.
Le rouge ça passe, ça fait tomate/poivron/piment.
La question : quelle est la couleur la plus facilement acceptable, entre blanc et bleu ?
Blanc ça peut faire pain pas cuit, mais il y a ces histoires de colorants blancs qui ont été pointés du doigt
Et pour le bleu, couleur pas évidente mais toujours mieux que vert, c'est malin d'avoir associé ça au fromage bleu.

Bon de toute façon j'ai pas de Quick à proximité :lol:
Un p'tit spoiler qui répond en partie à cette dernière question, avant de proposer ma chronique complète : voici le "bleu" que j'ai eu :-)

Pas aussi chatoyant que les images officielles, n'est-ce pas ? :-)

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Oula... ça donne moins envie du coup c'est sûr.
Je suis le seul à trouver que le pain a l'air moisi ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
ça a été ma première réaction. Je me suis dit que c'était peu être la photo aussi
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