Que des topics uniques : un topic = une enseigne ! retrouvez rapidement toutes les infos d'une enseigne particulière.
1415 messages Page 92 sur 95
Du 30 avril au 3 juin, trois sandwichs "Tony Parker" typés street-food.

Image

Long Tex Mex

Aficionado de la cuisine mexicaine ? Régalez-vous avec le Long Street Tex Mex et son délicieux pain aux céréales, sa préparation panée au poulet, son savoureux guacamole tout droit venu du Mexique, sa sauce au piment de cayenne, sa tranche de cheddar fondu, ses feuilles de scarole, ses rondelles d’oignons rouges et ses oignons frits. C’est validé par la street !

Long Fish'N Chips

Un pain moelleux aux céréales, un délicieux filet de poisson blanc pané, des FwitQuick*, une onctueuse mayonnaise citronnée, une tranche de cheddar fondu, de la scarole… Après avoir goûté le Long Fish’N Chips, vous n’aurez plus qu’un mot à la bouche : amazing !

Long l'Américain

Un délicieux pain Long aux céréales, deux savoureux steaks hachés 100% pur bœuf, des FwitQuick*, de la mayonnaise moutardée, du ketchup, une tranche de cheddar fondu, de la scarole et des oignons rouges… Direction le pays de l’oncle Sam avec notre Long Street Américain !

*FwitQuick : pommes de terre frites croustillantes et généreuses avec une coupe plus large.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Une nouveauté qui m'intrigue pas mal, chez Quick : les French Burgers, à l'occasion des Jeux Olympiques, avec Tony Parker en guise de mascotte.

Au programme ? Trois nouveaux burgers aux pains bleu, blanc et rouge. Mis à part leurs buns colorés ("naturellement", d'après la description), ils se partagent le même socle de base (un steak 100% boeuf origine France, des tranches de tomates et de fromage fondu, un mélange de scarole et de roquette et des oignons frits), ils se démarquent par leur sauce individuelle :

- Du "bleu de caractère" pour le premier,
- Une mayonnaise à la moutarde de dijon, pour le "Blanc gourmand"
- Et une sauce relevée au piment d'espelette, pour le "Rouge relevé"

Image

Image

Image

Image

Sur le papier, je trouve ça un peu dommage que les trois burgers se partagent l'essentiel de leurs ingrédients, on aurait pu imaginer des variantes plus originales et différenciantes, mais je pense les tester ! C'est un pari risqué aussi de proposer des buns colorés, les teintes ne font pas très "naturelles" mais j'ai déjà testé les burgers au charbon noir avec succès.
Je pense au contraire que la couleur va attirer les gens. Soyons réaliste, quand on va dans ce type d'établissemnt, on peut oublier le naturel :lol:
Dommage effectivement que uniquement la sauce change.
Le rouge ça passe, ça fait tomate/poivron/piment.
La question : quelle est la couleur la plus facilement acceptable, entre blanc et bleu ?
Blanc ça peut faire pain pas cuit, mais il y a ces histoires de colorants blancs qui ont été pointés du doigt
Et pour le bleu, couleur pas évidente mais toujours mieux que vert, c'est malin d'avoir associé ça au fromage bleu.

Bon de toute façon j'ai pas de Quick à proximité :lol:
Un p'tit spoiler qui répond en partie à cette dernière question, avant de proposer ma chronique complète : voici le "bleu" que j'ai eu :-)

Pas aussi chatoyant que les images officielles, n'est-ce pas ? :-)

Image
Image
Oula... ça donne moins envie du coup c'est sûr.
Je suis le seul à trouver que le pain a l'air moisi ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
ça a été ma première réaction. Je me suis dit que c'était peu être la photo aussi
Eh eh eh \:D/ \:D/ \:D/
Nouvelle ouverture d'un resto Quick au sud de la Métropole Lilloise, à faches thumesnil (59)
Ouverture prévu en octobre 2024

Et pour la petite histoire, le resto juste à coté, c'est un BK anciennement Quick comme quoi... il ne faut jamais désespéré :bave:

https://www.lavoixdunord.fr/1487196/art ... aushopping
Ouverture prévue à Brest également.
Les menus "Qarrément bon" reviennent (bœuf, poulet, veggie). 4.95€ avec une mini-glace Magnum.

Image
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
En plus du menu "Qarrément bon", Quick entame le retour des Duo Burger (Bœuf ou Poulet) signés Eric & Ramzy, jusqu'au 16 septembre. Pour la science, je les avais goûtés il y a un an pile poil (c'était ma toute première chronique !) et ... j'avais été franchement déçu, l'écart entre la promesse et la réalité étant bien trop grand.

Image

Il faut croire qu'il leur restait un stock de pains sur les bras -- je n'ai pas vérifié en restaurant, mais on annonce un tarif de 9€95 en menu Classic (contre 11€75 à leur lancement, il y a un an donc). La durée réalité de ce que j'avais englouti :

Image
Du 17 septembre au 4 novembre 2024, Quick s'allie avec notre ancien meneur de basket Tony Parker pour deux inédits ... Tony Parker Burgers.

Image
Image

Deux nouveaux rejetons s'ajoutent ainsi à la carte :

- Le Tony Parker Burger Bœuf Ranch
Un burger au pain brioché en forme de ballon de basket, un steak haché 100% pur bœuf (origine France ou Pologne), une sauce ranch, des tranches de cheddar fondu, des oignons frits, un assortiment de salades scarole et roquette et des pickles d'oignons rouges.

Image
Image

- Le Tony Parker Burger Poulet Spicy
Un burger qui reprend lui aussi le pain brioché en forme de ballon de basket, un poulet croustillant épicé façon cajun, une sauce spicy chipotlé, du cheddar fondu, un assortiment de salades scarole et roquette et des oignons rouges.

Image
Image

Je ne suis pas encore allé sur place, mais en livraison je vois que les deux menus sont proposés à 11€95 (en Medium, avec frites moyennes et boisson) ce qui les place à l'exact tarif du menu Quick'n Toast par exemple.

Au passage, Quick tout entier vit au rythme des terrains de basket avec des accessoires à l'effigie de Tony Parker à collectionner dans les "Magic Box" et les "Fun Box", un concours pour gagner des billets pour voir un match de basket et un mini ballon collector "signé" par Tony Parker proposé à 3€ avec l'achat d'un menu Tony Parker Burger.

Image
Quick n'offre pas l'album de rap de Tony Parker ? :lol:
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
1415 messages Page 92 sur 95
Nous sommes le Ven 16 Mai 25 19:51

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité