Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
4 messages Page 1 sur 1
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il y en a parmi vous qui font le pain de leur hamburgers, si oui comment ? (À la main, machine à pain etc.)

En ce qui me concerne, je l'ai fait une fois, à la main, avec une recette de pain de mie et en ajoutant des graines de sésame, c'était vraiment pas mal.

Je me dis que ça peut valoir le coup pour faire des buns de taille hors-normes industrielles.

Et accessoirement, est-ce qu'il y en a qui ont trouvé des moules en silicone adéquats pour faire des buns ? Tout ce que je trouve c'est pour faire des muffins, ce qui est trop petit.
Je te conseille de regarder les recettes maison, souvent les recettes sont livrées avec.

:bave:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Pour le dernier HMB j'avais testé la recette suivante :
http://www.parisdansmacuisine.com/article-buns-ou-la-recette-parfaite-du-pain-a-burger-79793434.html
Plutôt simple à réaliser et le résultat etait vraiment pas mal !

Pour les moules, bien que je penses que cela ne soit pas nécessaire, il faut plutôt regarder les moules à tartelettes, cela sera plus adapté car bord pas très haut et taille plus adéquate, bien faut prendre un modele avec bord droit et non dentelé :
http://www.mathon.fr/cat-patisserie/moules-et-plaques-a-patisserie/Pyrex-Moule-4-tartelettes-PID55213.aspx
http://www.mathon.fr/cat-patisserie/moule-silicone/Plaque-6-tartelettes-silicone-violet-PID512039.aspx

Sinon on en avait déjà parlé sur le forum par ici : http://www.myburger.fr/forum/post62334.html
Veniunt, Gustant, Narrant
Je viens de voir cette vidéo de l'excellent site C meilleur quand c'est bon

4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 03 Déc 22 17:49

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités