Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
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Y a du Cheddar dans les brasserie maintenant?
Sinon le top dans un cheesburger, c'est une belle tranche de Cantal! C'est vraiment top en restant proche du Cheddar mais avec cette texture beaucoup plus artisanal et moins formatée.
Sic transit gloria mundi...
Jafar a écrit:Fabriqué dans le 01 et affiné 2 mois au Royaume-Uni ?

:-k


Je sais pas pourquoi c'est indiqué 01 après Stranraer mais c'est apparemment une ville en écosse ;)

Edit : c'est bien produit en écosse : https://fr-en.openfoodfacts.org/product ... -president
Veniunt, Gustant, Narrant
C'est quand même incroyable depuis le temps qu'il soit impossible de trouver de l'American Cheese genre Kraft en France. Il y a maintenant un mode prononcée des burgers, des tas de pains en rayons, et toujours pas le bon fromage. j'ai fait toutes les variantes de ce fil et certaines sont pas mal, mais rien n'équivaut à ce fromage là.
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