Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
3 messages Page 1 sur 1
3 recettes inédites créées par le chef triplement étoilé Dabiz Muñoz.
A retrouver jusqu'au 29 juillet

Mac&Cheese
150g de viande française, une galette croustillante de Mac&Cheese, du cheddar un pain brioché avec des éclats de maïs, du bacon fumé, une sauce poivron et jalapeños et une sauce cheddar jalapeños.
Image
Une belle bête de presque 400g pour un total de 1066 Kcal :shock:


Poulet
Du poulet 100% filet ultra croustillant, une sauce signature du chef, du bacon fumé, un chutney de tomates séchées et poivrons, du cheddar et un pain feuilleté ultra gourmand.
Image
Un poids plus raisonnable que le premier : 263g pour un total de 783 Kcal


Original
150g de viande française, une sauce signature du chef, du bacon fumé, un chutney de tomates séchées et poivrons, du cheddar et un pain feuilleté ultra gourmand.
Image
Quasiment le même poids que le Poulet avec 268g mais un peu plus calorique avec un total de 815 Kcal


J'ai loupé leur burger avec peanut butter qui était sorti du 08 au 10 juin mais j'espère bien que je trouverais le temps de gouter un de ceux là, en priorité le Mac&Cheese :bave:

Sinon niveau tarifs cela semble dans la même gamme que les temporaires Masters, menu entre 12€ et 13€ sauf pour celui avec la galette qui est entre 14€ et 15€. Edit : je constate que cela peut monter à 13€90 et 15€90, vu dans le BK le plus proche de chez moi, je pense que je vais aller tester ailleurs =;
Veniunt, Gustant, Narrant
J'aime bien les visuels, ils se donnent la peine de faire des burgers qui ont l'air plus réalistes et moins photoshopés (même si c'est bien évidemment énormément le cas).
J'ai pu le goûter ce midi, j'ai eu le droit au pain feuilleté alors que j'ai pris celui aux mac and cheese.

Il était sympa. mais la galette panée est très sèche.
3 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 13 Juin 24 11:43

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités