Bon appétit
https://www.rtbf.be/article/bientot-un- ... x-11303907
4 messages
Page 1 sur 1
- Gropapa
-
- 4316 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
-
- bixouille
-
- 14165 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est bien de chercher des solutions, car on ne pourra pas continuer ainsi très longtemps.
Même si c'est bien dégoutant au premier abord, que ça soit des steaks d'insectes ou autre, on y viendra.
La viande créé en labo est aussi intéressante.
Même si c'est bien dégoutant au premier abord, que ça soit des steaks d'insectes ou autre, on y viendra.
La viande créé en labo est aussi intéressante.
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
Je suis en contact du marché Vegan et pour information, il y a quelques entreprises qui ont dans leur pipeline des viandes in-vitro type Wagyu de prévues (horizon 2025/26 par contre).
Et en parallèle, pas mal d'entreprises se sont concentrés dans la synthèses de protéined spécifiques, qui permettrait de rentre des steaks végétale vraiment plus proche d'un vrai steak (aussi bien pour la texture que le goût).
Et en parallèle, pas mal d'entreprises se sont concentrés dans la synthèses de protéined spécifiques, qui permettrait de rentre des steaks végétale vraiment plus proche d'un vrai steak (aussi bien pour la texture que le goût).
- Jules541
-
- 2 messages
- Ven 05 Jan 24 9:40
- Nancy
C'est malheureusement notre futur !
4 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Dim 13 Oct 24 16:39
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité