J'ai retenté... j'ai eu les bonnes recettes malgré l'absence du confit de poivrons dans les deux.
Si je dois retenir quelquechose de cette opé : le cheddar épicé
Miam !
Ils devraient faire un burger permanent avec ce fromage.
33 messages
Page 3 sur 3
-
- citizensareatransit
-
- 196 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
- Michaek
-
- 3855 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
J’ai aussi testé les deux, pas mauvais mais pas … remarquables pour autant.
Je pense aussi que j’ai pas eu les recettes parfaites, par exemple moi je n’ai pas eu le droit au cheddar épicé
mais par contre j’ai adoré la sauce épicée du Spicy Cheddar, dommage les deux combinés auraient sûrement rendu l’ensemble encore meilleur.
Sur le BBQ le choux est sympa mais sinon recette classique mais efficace. J’ai pas souvenir avoir senti le confit de poivrons, oubli ou trop discret pour que je m’en souvienne…
Je pense aussi que j’ai pas eu les recettes parfaites, par exemple moi je n’ai pas eu le droit au cheddar épicé

Sur le BBQ le choux est sympa mais sinon recette classique mais efficace. J’ai pas souvenir avoir senti le confit de poivrons, oubli ou trop discret pour que je m’en souvienne…
Veniunt, Gustant, Narrant
- Essixel
-
- 138 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Pour le cheddar épicé il y a ce produit en grande surface qui est pas mal du tout (Monterey jack/ cheddar/cheddar épicé). Je m'en sers surtout pour les pizzas avec du chorizo, poivrons, etc.
https://www.quiveutdufromage.com/p-deli ... x-mex-140g
https://www.quiveutdufromage.com/p-deli ... x-mex-140g
33 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Sam 10 Juin 23 7:09
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité