Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
7 messages Page 1 sur 1
Sur un marché du burger parisien saturé, deux jeunes cuistots misent sur une recette américaine, celle du « smash burger », pour se démarquer.


https://www.nouvelobs.com/food/20191019 ... #modal-msg
Sic transit gloria mundi...
On a déjà dit qu'on collait pas des liens comme ça, on reprend un minimum le texte d'introduction de l'article. Merci.
Ok j’arrête les contributions. Continuez à parler de fautes d’orthographe, de graines de pavot dans les gâteaux à la carotte et de la fermeture du Quick de Vesoul
Sic transit gloria mundi...
Je viens de le faire pour toi, c'était pas très dur. Bon vent !
"Smash Burger" ... je me trompe peut-être mais c'est pas le principe de Steak'n'Shake ? Donc une première en France pas vraiment :-=
Veniunt, Gustant, Narrant
Les Smash burger sont vraiment " smasher " écraser : https://www.youtube.com/watch?v=uuW8OcX1hVw
J'ai pas l'impression que ça soit vraiment le cas chez Steak&Shake, à la rigueur chez Shake Shack, mais ils sont pas en France.
Je vais passer pour une pétasse, mais d'un cet article est d'une rare nullité rédactionnelle, et de deux on nous parle quand même d'un "fast-food" qui propose en tout et pour tout 2 burgers, à 9 euros pièce (moins de 15 euros avec les frites, selon la journaliste). Alors la qualité je veux encore bien, Paris, je peux admettre, même la plaque de cuisson à 300 °C (pauvre viande), mais ouvert du mardi au samedi à partir de 19 h, je trouve que c'est quand même abusé.

Sinon, ils "violentent" la viande. Les féministes vont adorer.

Voilà, vous avez le résumé de l'article (qui prend 3 pages...)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
7 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 15 Aoû 20 14:55

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité