
Pas pris de photo, donc pas de chronique.
Les particularités :
- "chips" d'ail (lamelles d'ail frites)
- garlic "aioli"*
- white cheddar
Sinon, le reste est assez classique.
Effectivement, l'ail est présent, modestement, mais correctement. Le white cheddar est tout bêtement la version "blanche" des classiques Toastinettes (le goût est très légèrement différent).
Quant à l'aioli, ben... mayo avec une pointe d'ail.
* Précision utile : aux USA, l'aioli est généralement une base de mayonnaise avec d'autres ingrédients. On a vu ainsi du "spinach aioli", du "hummus aioli" et même du "guacamole aioli".
On est évidemment à des milliers d'années-lumière de l'aioli provençal

Bref, verdict : sympa, je le reprendrai à l'occasion, mais je me demande si je n'aurais pas intérêt à en faire une version homemade, avec une mayonnaise à l'ail et du vrai cheddar.