Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
94 messages Page 7 sur 7
NoHeroes a écrit:...Mais rien à voir avec la sauce brune dégueulasse qu'ils ont fichu cette année.


Sauce brune qui n'apparait pas sur les visuels du sandwich sur le site de McDo. Se peut il que les restaurants ne respectent pas la recette, improvisent et mettent une sauce "parce qu'un burger sans sauce, ça n'existe pas" ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Moi samedi on me l'a servi sans sauce, et comme je lis ce forum je suis retourné au comptoir pour avoir cette fameuse nouvelle sauce. Le nouveau pain est bourratif la cata..
Et l'ancienne "sauce" du M je l'appelais la sauce sp*rm quand j'étais plus jeune...
Vous donnez tous tellement envie avec vos différents retours... :bave:

En fait, non. [-( Beurk.
Jafar a écrit:C'était pas une sorte de couche de "sauce/graisse" directement intégrée sur une des faces des viandes M ? Je jurerais avoir vu des photos ici avant cuisson mais je retrouve pas


Je travaillais à McDo à la période où il a été lancé. A moins que le processus n'ait changé avec ses nombreux retours, c'était bien une sauce très épaisse à appliquer et qui ressemblait quand même méchamment à de la graisse.
94 messages Page 7 sur 7
Nous sommes le Mer 28 Sep 22 23:55

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité