Pour ceux qui sont peut être au courant j'habite dans un appartement avec des terrasses, ce qui me permet maintenant de faire des barbecues.
Donc amis spécialistes du burger, pourquoi ne pas proposer une recette avec un barbecue ?
N'est ce pas une bonne idée?
Bien évidemment en ma qualité de super fan du site je suis dispensé de faire la moindre recette
Donc vite vite on attend !
5 messages
Page 1 sur 1
-
- chocoler
-
- 153 messages
- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
J'ai une friteuse chez moi ... (pour faire des frites)
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Va voir mes deux posts sur l'italiano et l'Américano, j'en prépare encore 3 ou 4 nouvelles recettes prochainement
http://www.myburger.fr/forum/lamericano-par-fizz-vt850.html?highlight=
http://www.myburger.fr/forum/litaliano-par-fizz-vt849.html
http://www.myburger.fr/forum/lamericano-par-fizz-vt850.html?highlight=
http://www.myburger.fr/forum/litaliano-par-fizz-vt849.html
-
- junk food boy
-
- 207 messages
- Mer 18 Oct 06 11:13
- Toulouse
et noublions pas le forestier , ketchup d'or 2007 de My burger.fr
un hamburger aux champignons grillé au barbecue
un hamburger aux champignons grillé au barbecue
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Ouais c'est vrai ça... un truc super bon au barbecue: des chapignons de Paris entiers, on coupe le pied et on fait griller, avec les lamelles du champignon vers le haut.
Un petit tour de moulin à poivre là -dessus, et après quelques minutes, il y a un jus qui se forme dans la coupelle du champi.
Quand c'est cuit, je fais des mouilettes de pain dans le jus de champi, c'est succulent!
Un petit tour de moulin à poivre là -dessus, et après quelques minutes, il y a un jus qui se forme dans la coupelle du champi.
Quand c'est cuit, je fais des mouilettes de pain dans le jus de champi, c'est succulent!
-
- chocoler
-
- 153 messages
- Lun 17 Juil 06 13:30
- Aix en Provence
Fizz a écrit:Va voir mes deux posts sur l'italiano et l'Américano, j'en prépare encore 3 ou 4 nouvelles recettes prochainement
http://www.myburger.fr/forum/lamericano-par-fizz-vt850.html?highlight=
http://www.myburger.fr/forum/litaliano-par-fizz-vt849.html
Merci de m'avoir donné tes liens.
Je pense que le WE prochain je me ferai des burgers au Barbecue.
Par contre j'ai peur de ne pas arriver au même résultat.
J'ai une friteuse chez moi ... (pour faire des frites)
5 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 1:49
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités