43 messages
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- Adrien81
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- 48 messages
- Dim 20 Nov 16 21:12
- TOULOUSE
Je suis de l'avis de FlopChef, je trouve très bien d'adapter "avec les moyens du bord" et d'ailleurs, ce soir ça va être sushi du coup
- Donpapa
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- 29 messages
- Dim 21 Déc 14 10:02
- tours
Flopchef a écrit:Bah, faut de tous pour faire un monde. Chacun ses goûts avec ses modestes moyens. J'ai beau être un ayatollah du Sushi, je trouve que c'est déjà bien d'essayer et d'accommoder à sa sauce. Par contre la technique des deux cuillères, c'est vraiment se compliquer la vie quand on peut le faire d'une main.
le saumon frais est moins cher que le fumé au kg
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- PotatoesJunky
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- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Le riz pas assaisonné, quand même... sel, sauce de soja, sucre glace.
Et effectivement, le moulage en quenelles n'est pas des plus appropriés.
Enfin, pourquoi prendre du saumon fumé prédécoupé ?
Tu montres comment lever des filets de poisson dans une de tes vidéos, tu peux bien montrer comment découper un filet pour les nigiri suhis, non ?
Et effectivement, le moulage en quenelles n'est pas des plus appropriés.
Enfin, pourquoi prendre du saumon fumé prédécoupé ?
Tu montres comment lever des filets de poisson dans une de tes vidéos, tu peux bien montrer comment découper un filet pour les nigiri suhis, non ?
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
C'est parce qu'il comptait les manger après et que sa copine n'aime pas le poisson cru, donc il a pris du saumon fumé.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
C'est du vinaigre de riz pour parfumer le riz.
En gros 1 cac de sel, 2 cas de sucre, 4 cas de vinaigre de riz.
Aujourd'hui on trouve des pavés de saumon fumé qui seraient parfaitement adaptés, si l'on accepte le principe...
Personnellement, je vote pour la mort, haut et court
En gros 1 cac de sel, 2 cas de sucre, 4 cas de vinaigre de riz.
Aujourd'hui on trouve des pavés de saumon fumé qui seraient parfaitement adaptés, si l'on accepte le principe...
Personnellement, je vote pour la mort, haut et court
Sic transit gloria mundi...
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- ElerryonFLCuisine
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- 12 messages
- Mer 09 Déc 15 14:40
- france
Je suis content de voir que vous avez répondu à ma place, merci.
Effectivement, ma chérie n'aime pas le poisson cru (même si il est moins cher en effet) . Et oui, je ne fait pas seulement une vidéo je mange tous ça après , mais je suis obligé de reconnaître qu'avec du poisson cru c'est meilleur !!
L’assaisonnement, personnellement je prefere avec juste le vinaigre la sauce soja, le wasabi etc ... viennent pendant le repas.
et j'ai compris c'a y est @seamusmcfly je me suis senti un peu con d’ailleurs ^^
Effectivement, ma chérie n'aime pas le poisson cru (même si il est moins cher en effet) . Et oui, je ne fait pas seulement une vidéo je mange tous ça après , mais je suis obligé de reconnaître qu'avec du poisson cru c'est meilleur !!
L’assaisonnement, personnellement je prefere avec juste le vinaigre la sauce soja, le wasabi etc ... viennent pendant le repas.
et j'ai compris c'a y est @seamusmcfly je me suis senti un peu con d’ailleurs ^^
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Bidule a écrit:Seamus, j'ai compris tes messages en regardant la vidéo.
ElerryonFLCuisine a écrit:et j'ai compris c'a y est @seamusmcfly je me suis senti un peu con d’ailleurs ^^
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- ElerryonFLCuisine
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- 12 messages
- Mer 09 Déc 15 14:40
- france
Qu'en pensez vous ?
https://www.youtube.com/watch?v=7I1aU69Dcqg
https://www.youtube.com/watch?v=7I1aU69Dcqg
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Ou une sauce tout court.
À part ça, c'est simple et ça a l'air plutôt bon.
Et si tu te sens d'en rédiger une recette, n'hésite pas.
Il y a 379 recettes sur le site et seulement 3 au foie gras.
En plus ça te permettrait de mettre le lien de la recette en dessous de ta vidéo youtube !
Burger au Foie Gras de Burger Maison - Recette (Chroniqué par pak1251 le 06/05/2010)
Burger de Fêtes au foie gras de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Gropapa le 12/01/2007)
Christmas Spirit de Burger Maison - Recette (Chroniqué par el catala le 11/01/2012)
À part ça, c'est simple et ça a l'air plutôt bon.
Et si tu te sens d'en rédiger une recette, n'hésite pas.
Il y a 379 recettes sur le site et seulement 3 au foie gras.
En plus ça te permettrait de mettre le lien de la recette en dessous de ta vidéo youtube !
Burger au Foie Gras de Burger Maison - Recette (Chroniqué par pak1251 le 06/05/2010)
Burger de Fêtes au foie gras de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Gropapa le 12/01/2007)
Christmas Spirit de Burger Maison - Recette (Chroniqué par el catala le 11/01/2012)
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- ElerryonFLCuisine
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- 12 messages
- Mer 09 Déc 15 14:40
- france
En fait je trouve que l'oignon confit fait très bien office de sauce, surtout avec le gras du foie gras Poêlé qui vient en remettre une couche.
je vais rédiger une recette oui merci de l'idée. à vrai dire je n'osais pas...
je vais rédiger une recette oui merci de l'idée. à vrai dire je n'osais pas...
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Au contraire, plus on est de fous plus on rit !
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- ElerryonFLCuisine
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- 12 messages
- Mer 09 Déc 15 14:40
- france
ou alors, moins il y a de riz ...
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Bon, il y a un autre au foie gras :
http://www.myburger.fr/chronique-1098-c ... cette.html
Ma première chronique, les photos sont dégueulasse, mais la recette plutôt bonne.
http://www.myburger.fr/chronique-1098-c ... cette.html
Ma première chronique, les photos sont dégueulasse, mais la recette plutôt bonne.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Toutes mes confuses, le moteur de recherche ne cherche que dans les noms des burgers, pas dans les ingrédients !
J'édite mon précédent post
J'édite mon précédent post
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