4 messages
Page 1 sur 1
- Cary
-
- 21 messages
- Lun 31 Déc 18 19:59
- Toulouse
Bonjour, quelqu'un peut il me dire combien un uhc garde les viandes au chaud ? Merci
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ton but final est de lancer une enseigne qui copie McDo et Bk ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Pas BK en tout cas, le charbroiled évite, je l'espère, les UHC. Pour ce qui est des données, je pense qu'il saura trouver les éléments sur les sites de matériel spécialisé... Ce qui me fait penser que Yaya34 n'est plus là depuis un bon bout de temps (il me semble qu'il avait donné pas mal d'infos sur son propre matos...)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Cary
-
- 21 messages
- Lun 31 Déc 18 19:59
- Toulouse
Pas copier, mais je m'intéresse au fonctionnement des grandes enseignes.
4 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:57
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités