Parlez de ce que vous voulez, vous ne serez pas (trop) censuré... jeux video, actualité, sport, mode etc etc ce que vous voulez (ou presque) !
Suis pas sûre que le titre soit clair, mais le fil est juste là pour permettre de réunir les programmes/reportages/voire d'en informer les membres avant diffusion...

Donc, ce soir, France 3, 23h30, : Pièces à conviction : nuggets, autopsie d'un succès.
(inutile de vous dire que le type qui a trouvé le titre est d'une noire incompétence, mais c'est pas grave).
Suivi d'un débat.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'espère qu'ils ne vont pas autopsier ceux du mcdo, ils risquent pas d'y trouver des truc sains et normaux :lol:
Chuis pas narcissique, c'est juste que je suis amoureux de moi...
Cela va être comme d'hab, ils vont surtout montrer les extrêmes avec d'un côté des nuggets industriels constitué de VSM, additifs & Cie et de l'autre un nuggets à la chapelure de brisure de châtaigne frit dans de l'huile de noix dans un grand restaurant ! Bon d'accord j’amplifie un peu mais c'est l'idée ! :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Pépites de poulet de bresse sur son lit de roquette , avec ses pommes frites :D
up the irons!!!
Ce soir sur France5 il y avait un reportage sur la folie des apéros dînatoires : http://pluzz.francetv.fr/videos/tous_accros_aux_diners_aperos.html
Doc sympa mais qui comme toujours ne couvre qu'une partie des aspects, inclus une petite visite de l'usine Brets.
Veniunt, Gustant, Narrant
Ce soir sur France 5, et rediffusé dimanche 14 à 16h, un reportage sur le steak haché, qui fera donc un détour par les burgers...

http://www.programme-tv.net/programme/c ... tor=EPR-30
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'ai regardé ce reportage "Fed Up" (1h30) hier sur les gros américains, pourquoi ils sont devenus comme ça, sur le sucre, diabète, c'est pas mal foutu, apporte quelques réponses, nous apprend d'autres choses.

Le trailer :



Dispo sur les internettes en VOSTFR 1080p.
Au pire si ça vous intéresse vraiment et que vous ne le trouvez pas, mailez moi.
20h35 dimanche 18 janvier

Burger sur le gril

Découvertes de Rim Khalifa
Durée : 55mn
Pays de production : France

Résumé
Le hamburger, c'est l'histoire d'une revanche. Longtemps érigé en symbole de la malbouffe, le célèbre sandwich a conquis la France, territoire de la gastronomie, en seulement quelques années. L'Hexagone est devenu le deuxième consommateur de burgers en Europe, juste derrière le Royaume-Uni. Une nouvelle habitude alimentaire lucrative, qui représente un marché de plus de 3 milliards d'euros. De nouvelles enseignes fleurissent un peu partout dans le pays. Des chaînes de fast-food aux enseignes spécialisées en passant par les brasseries, enquête sur les dessous de ce plat surprenant.
rediff: Dimanche 25 Janvier 16h00 et le 05 fevrier 16h35

Replay ici
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Je n'ai pas eu encore l'occasion de votre l’émission.
Des retours ?
Y'a a boire et à manger.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Pas dispo chez moi, hélas :|
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Ya quelques trucs intéressants, genre des différences de coûts chiffrées selon la qualité (viande, vraie tranche de cheddar vs tranchette 51% de cheddar vs sauce à 3 ou 4% de cheddar).

À part ça, je n'ai pas appris grand chose (ce qui ne veut pas dire que ce soit mauvais).
Oui quelques points intéressants et d'autres vus et revus, d'ailleurs au début j'ai cru que c'était une rediff ...
Veniunt, Gustant, Narrant
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 23:11

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité