Je précise décliner toute responsabilité sur la recette et votre état nerveux au bout des trois minutes
28 messages
Page 1 sur 2
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ah cool ! Je vais essayer ce soir ca n'a pas l'air trop compliqué, quelqu'un pour la t° de la poele ???
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- loemya
-
- 173 messages
- Mer 22 Juin 11 19:11
- la ciotat
Donc 2 min de chaque coté pour la cuisson + le temps de ranger la cuisine, et il fait ça en 3 min...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Un extrait parmi tant d'autre de cette chaîne. Franchement ça vaut son pesant de crises de rire !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
J'hésite entre "lamentable", :facepalm: et la crise de rire. Ca devient vraiment n'importe quoi, la "burger culture" en France
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Je pense que cela vient du "cuisinier".
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Jeteuk Rock
-
- 234 messages
- Mar 12 Mai 09 9:35
- Dublin, IE
Fait par Bonduelle right?
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
le coup du cheddar sur le steak en tout cas, ca a láir de le faire grimper aux rideaux.
Moi je retiendrais surtout les changements de plans inoubliables avec la camera ''vue de dessus''
Moi je retiendrais surtout les changements de plans inoubliables avec la camera ''vue de dessus''
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
le coup du cheddar sur le steak
D'autant plus qu'à moins que j'ai mal vu, il ne s'agit que d'une vulgaire toastinette.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
py a écrit:le coup du cheddar sur le steak en tout cas, ca a láir de le faire grimper aux rideaux.
Moi je retiendrais surtout les changements de plans inoubliables avec la camera ''vue de dessus''
C'est comme ça dans toutes les vidéos... et encore là, c'était assez soft. Ça vaut la peine d'en voir deux ou trois pour se taper de bonnes barres de rire, surtout quand tu as le "en trois minutes", et que ça commence par "mettre le rôti au four pour 20 minutes"... Et tu oublies que tout le monde, évidemment, cuisine en veste, hein...
Je ne sais pas si c'est vraiment une toastinette (ça me semble un poil solide) ou une tranche de cheddar (enfin, on dira cheddar) en tranches sous vide (c'est moins gluant que la toastinette). Sinon oui, tout est Bonduelle power, et on ne peut pas le rater, vu qu'il t'en vend à toutes les sauces...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Je la trouve bien souple pour du cheddar, la tranche de fromage quand même. Et bien mince aussi. Mais c'est peut-être juste que je vois le mal partout
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Je pense plutôt que tous autant que nous sommes, ne sommes pas assez hype pour comprendre ce burger a sa juste valeur.
28 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:49
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités