Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Je précise décliner toute responsabilité sur la recette et votre état nerveux au bout des trois minutes :D

Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
:cry:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ah cool ! Je vais essayer ce soir ca n'a pas l'air trop compliqué, quelqu'un pour la t° de la poele ??? 8)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Donc 2 min de chaque coté pour la cuisson + le temps de ranger la cuisine, et il fait ça en 3 min...
Un extrait parmi tant d'autre de cette chaîne. Franchement ça vaut son pesant de crises de rire !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'hésite entre "lamentable", :facepalm: et la crise de rire. Ca devient vraiment n'importe quoi, la "burger culture" en France :D
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Je pense que cela vient du "cuisinier".

](*,)
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Fait par Bonduelle right?
le coup du cheddar sur le steak en tout cas, ca a láir de le faire grimper aux rideaux.

Moi je retiendrais surtout les changements de plans inoubliables avec la camera ''vue de dessus''
le coup du cheddar sur le steak

D'autant plus qu'à moins que j'ai mal vu, il ne s'agit que d'une vulgaire toastinette.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
py a écrit:le coup du cheddar sur le steak en tout cas, ca a láir de le faire grimper aux rideaux.

Moi je retiendrais surtout les changements de plans inoubliables avec la camera ''vue de dessus''



C'est comme ça dans toutes les vidéos... et encore là, c'était assez soft. Ça vaut la peine d'en voir deux ou trois pour se taper de bonnes barres de rire, surtout quand tu as le "en trois minutes", et que ça commence par "mettre le rôti au four pour 20 minutes"... Et tu oublies que tout le monde, évidemment, cuisine en veste, hein...

Je ne sais pas si c'est vraiment une toastinette (ça me semble un poil solide) ou une tranche de cheddar (enfin, on dira cheddar) en tranches sous vide (c'est moins gluant que la toastinette). Sinon oui, tout est Bonduelle power, et on ne peut pas le rater, vu qu'il t'en vend à toutes les sauces...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je la trouve bien souple pour du cheddar, la tranche de fromage quand même. Et bien mince aussi. Mais c'est peut-être juste que je vois le mal partout :D
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Je pense plutôt que tous autant que nous sommes, ne sommes pas assez hype pour comprendre ce burger a sa juste valeur.
Nous sommes le Dim 03 Juil 22 8:13

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité