Le 13 ème est surtout Viêt et la rue Sainte Anne parisienne. Et puis méfions nous aussi des pakos qui rodent je parles pas des Mauriciens non plus, hein?
Bon, moi je me fais M&S et grand tang cet aprem
59 messages
Page 3 sur 4
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sic transit gloria mundi...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Topchef a écrit:1 euro le roll? Ça me paraît hyper cher non?
Sinon c'est clair que le vrai quartier indien est derrière la Gare du Nord.
Bwarf, chez les traiteurs asiats t'as des nems à 60cts, et ce roll c'est la taille de deux nems... donc bon, c'est cher oui mais on reste dans les mêmes bases tarifaires.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Merci! Je vas aller en prende et me lancer dans la fabrication de ces petites merveilles.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eulAf3guuo4&sns=em[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eulAf3guuo4&sns=em[/youtube]
Sic transit gloria mundi...
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
Après interrogatoire, on me dit que pour ce qui entoure le roll c'est à la préférence de chacun.
Aussi bien feuille de riz, feuille de brique que la technique avec le pain de de mie (pané dans tous les cas). Mais il me semble que la meilleure solution serait le pain de mie ou de confirmer en demandant dans un resto' si vous avez bien aimé les leurs
Aussi bien feuille de riz, feuille de brique que la technique avec le pain de de mie (pané dans tous les cas). Mais il me semble que la meilleure solution serait le pain de mie ou de confirmer en demandant dans un resto' si vous avez bien aimé les leurs
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
cool Zairow, merci pour ce retour !
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je savais pas que les indiens pratiquaient également la feuille de riz. C'est quoi la technique avec le pain de mie? Y a du pain de mie en Inde ?
Sic transit gloria mundi...
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
Je ne pense pas qu'on en fabrique, mais tu peux l'utiliser comme substitut.
*Et oui il y a du pain de mie
*Et oui il y a du pain de mie
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Topchef a écrit:Tu as des photos de tes nems wonton? Ça m'intéresse par curiosité.
Sorane a écrit:Jamais testé les nems au wonton, toujours feuille de riz classique. ça me donne envie de test, je fais rien avec les feuilles de wonton une fois sortie des bouchées à la crevette ou au poulet, ou vite fait des raviolis...
Nems au boeuf fait avec du wonton : post126459.html#p126459daaams a écrit:j'ai probablement des photos, mais pas la patience de remonter dans mes archives. Mais j'en prendrai la prochaine fois, promis.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Merci pour les photos!!! Le rendue est assez chouette. Par contre la farce est effectivement très free style...notamment avec des nouilles jap
Sic transit gloria mundi...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
oui, inspiration trouvée au détour d'une lecture de The Vulgar Chef
http://thevulgarchef.com/2014/08/12/che ... n-egg-roll
http://thevulgarchef.com/2014/08/12/che ... n-egg-roll
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
Je comprends pas pourquoi cette discussion peut pas se poursuivre derrière la photo que daaams est allé posté sur le topic approprié.
Sinon, dites, j'essaie d'aller sur leur site internet : je rêve ou ils en ont pas? Le premier résultat google est un Facebook, le second un site qui semble juste parasiter leur référencement : http://www.asianmarket.fr/10_tang-freres
Sinon, dites, j'essaie d'aller sur leur site internet : je rêve ou ils en ont pas? Le premier résultat google est un Facebook, le second un site qui semble juste parasiter leur référencement : http://www.asianmarket.fr/10_tang-freres
Mangerbouffer.
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Ils n'en ont pas, n'en ont jamais eu. C'est la raison pour laquelle j'ai posté le lien vers facebook dans le premier message du post.
L'autre site ne parasite pas, ils vendent en ligne quelques produits que Tange Frères importe.
L'autre site ne parasite pas, ils vendent en ligne quelques produits que Tange Frères importe.
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
En 2015, j'arrive pas à envisager ça autrement que comme une aberration économique.
Les affaires vont surement très bien pour eux, et je prétends pas leur donner des leçons du haut de ma stature de sans-dents payé au smic, mais il doit y avoir des facteurs qui m'échappent.
Les affaires vont surement très bien pour eux, et je prétends pas leur donner des leçons du haut de ma stature de sans-dents payé au smic, mais il doit y avoir des facteurs qui m'échappent.
Mangerbouffer.
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Ils vendent des produits en gros sur toute la France, j'pense qu'ils veulent pas s'emmerder à vendre au détail au client final autrement que dans leurs supermarchés physiques.
59 messages
Page 3 sur 4
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 9:41
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités