ah j'avoue que j'emballe la garniture dans une feuille de salade, qui fait barrage et évite ce genre de désagréments. En revanche, les nems pas assez/trop serrés/percés-mais-tu-l'as-pas-vu, ça c'est une tannée pour moi !
@daams : tu as tenté de les congeler pour pouvoir les ressortir au gré des besoins ? Pas tenté, donc je ne sais pas si les herbes restent OK pour le goût. Je suis la seule à aimer les fines herbes à la maison, donc il faut que je les cache dans les plats, j'en ai une consommation limitée du coup
59 messages
Page 2 sur 4
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
"ah j'avoue que j'emballe la garniture dans une feuille de salade, qui fait barrage et évite ce genre de désagréments. En revanche, les nems pas assez/trop serrés/percés-mais-tu-l'as-pas-vu, ça c'est une tannée pour moi !"
Pareil...
Malheureusement pour la coriandre fraîche, en trois jours, elle perd complètement son parfum.
Pareil...
Malheureusement pour la coriandre fraîche, en trois jours, elle perd complètement son parfum.
Sic transit gloria mundi...
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
j'ai testé les nems au four (en passant un pinceau d'huile avant cuisson). Avec un bol d'eau dans le four c'est pas mal, pour les nems qui font la gueule, ça évite les problèmes :p
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
oui j'ai toujours un ou 2 bouquets de coriandre au congèl'.Sorane a écrit:@daaams : tu as tenté de les congeler pour pouvoir les ressortir au gré des besoins ? Pas tenté, donc je ne sais pas si les herbes restent OK pour le goût. Je suis la seule à aimer les fines herbes à la maison, donc il faut que je les cache dans les plats, j'en ai une consommation limitée du coup
Le goût reste le même, mais les feuilles font vraiment la tronche.
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
HS : Indian roll : Pour rouler je crois qu'ils utilisent des feuilles de briques (solution de simplicité ? A confirmer). Pour la texture en question c'est parce qu’ils sont ensuite panés.
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
pour les rolls, j'ai trouvé une recette sympa : http://passionculinaire.canalblog.com/a ... 65355.html
je vais surement tenter, y'a rien de spécial pour rouler on dirait, ils panent directement le contenu.
par contre on devient super HS, on peut peut être bouger toute cette partie dans un post "nems/rolls maison" ? Si y'a un modo...
je vais surement tenter, y'a rien de spécial pour rouler on dirait, ils panent directement le contenu.
par contre on devient super HS, on peut peut être bouger toute cette partie dans un post "nems/rolls maison" ? Si y'a un modo...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
J'habite à côté du passage Brady et jamais entendu parler de ces rolls, c'est ouf! Ce qu'on peut être ignorants...
Sic transit gloria mundi...
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
Si t'es à Paris tu peux passer au quartier de la Chapelle
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Le passage Brady c'est pas la même cuisine du tout.
Va donc faire un tour entre GdN et La Chapelle c'est la où ça se passe pour bien manger !
Va donc faire un tour entre GdN et La Chapelle c'est la où ça se passe pour bien manger !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Yen a à l'unité (1€) près de la caisse à l'épicerie indienne Velan dans le passage Brady.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
1 euro le roll? Ça me paraît hyper cher non?
Sinon c'est clair que le vrai quartier indien est derrière la Gare du Nord.
Sinon c'est clair que le vrai quartier indien est derrière la Gare du Nord.
Sic transit gloria mundi...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
sri-lankais !
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
Je plussoie Sri-Lankais, mais je vais pas faire mon nationaliste de tigre Tamoul
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
C'est comme dire que le 13ème est japonais, ou que rue St-Anne est chinoise
59 messages
Page 2 sur 4
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 18:13
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités