Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
877 messages Page 58 sur 59
Pour continuez dans le HS, une question un peu indiscrète, car je me la pose. T'es en location car c'est pas interessant acheter en Californie ?
C'est surtout que, ici, à moins de chercher dans le désert (et encore), c'est hors de prix. Compte minimum (à l'achat) 250 K$ pour un appart' genre T2 et 500 K$ pour une maison existante de 100-150 m².

Cela dit, il se pourrait qu'on déménage dans les années à venir pour aller acheter une maison au Texas (le choix de la localisation est fait pour des raisons personnelles), où les tarifs sont bien plus abordables (genre 3-4 fois moins chers qu'ici).
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Ah ben c’est les mêmes tarifs que sur Bordeaux métropole :wink:
Pareil pour nous quand on voudra investir il faudra qu’on parte assez loin :?
Veniunt, Gustant, Narrant
el catala a écrit:C'est juste une question opportunité.

Pas que. Dans l'appartement où j'ai passé toute mon enfance et adolescence, appartement qui n'était pas si petit que ça, il n'y avait vraiment pas la place de mettre un deuxième frigo.
Michaek a écrit:Ah ben c’est les mêmes tarifs que sur Bordeaux métropole :wink:
Pareil pour nous quand on voudra investir il faudra qu’on parte assez loin :?

Attends, là, je parle des tarifs vers Monterey.
Après, sur S-F ou L.A., tu peux facilement doubler, voire tripler et plus.

Y a aussi l'option inverse, où tu trouves des maisons à 50 K$ au milieu de nulle part, dans des états peu peuplés, mais ce n'est pas non plus la panacée, tu te retrouves à faire 2 h de route pour faire les courses ou un plein d'essence.
Mais ça existe, oui 8)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Et pourquoi le Texas si ce n'est pas indiscret ? Dans quel coin exactement ?
Il semble que de plus en plus d'entreprises quittent la Californie pour le Texas. Moins de séismes, et sûrement pour des raisons fiscales...
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
@Bidule : possible, je dois avouer n'être pas réellement au courant en matière de fiscalité au Texas, faudra que je me renseigne (mais j'ai le temps).

bixouille a écrit:Et pourquoi le Texas si ce n'est pas indiscret ? Dans quel coin exactement ?

Nos filles vont déménager dans un délai de 1 à 3 ans, l'une en Arizona, mais proche d'un aéroport et l'autre au Texas, du côté d'El Paso. Du coup, au lieu des 20-30 min de voiture entre nos domiciles respectifs actuels, si on restait là où on est, on passerait à 25-30 h de voiture (oui, c'est grand, les USA) !
En déménageant (on est pas encore fixés, mais peut-être du côté de McAllen), on ne serait plus qu'à 1h de vol de l'une d'elle et à quelques heures de route de l'autre. Et accessoirement à 1 h de vol de Las Vegas :lol:
Autre raison : on n'est pas éternels. En achetant une maison, on pourrait la léguer aux enfants plus tard. Et les prix sont bien inférieurs au Texas (et les surfaces bien supérieures !).
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
PotatoesJunky a écrit:C'est surtout que, ici, à moins de chercher dans le désert (et encore), c'est hors de prix. Compte minimum (à l'achat) 250 K$ pour un appart' genre T2 et 500 K$ pour une maison existante de 100-150 m².

Cela dit, il se pourrait qu'on déménage dans les années à venir pour aller acheter une maison au Texas (le choix de la localisation est fait pour des raisons personnelles), où les tarifs sont bien plus abordables (genre 3-4 fois moins chers qu'ici).


Ici, la location reste cher, il y a peu de bien à la location à l'année, donc les prix sont assez cher, on est 1700 a 1900 euros pour une maison entre 100 et 150 m2, cette même maison se trouve autour de 400k.
PotatoesJunky a écrit:En déménageant (on est pas encore fixés, mais peut-être du côté de McAllen), on ne serait plus qu'à 1h de vol de l'une d'elle et à quelques heures de route de l'autre.


Alburquerque, Phoenix, Denver, c'est trop cher/pas bien ?
Pardonnez-moi d'interrompre la discussion en cours pour glisser ici une pizza. Je pense qu'elle n'est pas encore sur le fil (ou alors elle est perdue dans un autre). Une surgelée de chez LIDL.

Image

Marque Alfredo, donc je suppose en permanente (bien que "Limited Edition", mais bon, parfois, ça traîne longtemps). Qui vous fait rêver de champignons et de fromage fondant.

Image

Ouverte, vous constatez cette garniture généreuse en produit des sous-bois...

Image

Cuite, vous obtenez cela, gorgé de l'eau des cèpes (qui sont puissants en goût, croyez-moi, vers l'écœurement le plus total). La base, supposée être crème/mozzarella/ricotta et "fromage râpé" (sans plus de précisions), en prend un coup. L'ensemble est au bord de l'immangeable, sans jamais en sortir.

Pour ce qui est de la cuisson de la pâte, je précise que malgré mes efforts, la moitié de la bordure est restée blanche (mais cuite). Cette pâte est d'ailleurs le seul élément qui pourrait sauver l'ensemble.

Et pour vous donner une idée de sa taille, j'ai laissé la plaque de cuisson, qui est de la taille habituelle pour n'importe quelle pizza classique. La pauvrette était toute perdue. Notez que pour 325 g, c'est assez logique.

Bref, je n'ai plus le prix en tête (et il me semble que ce n'était pas spécialement donné pour cette gamme), mais c'est à oublier.


Edit : 2,99 € (merci Lech_Frites)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
haha la différence entre "suggestion de présentation" et réalité...
bixouille a écrit:Alburquerque, Phoenix, Denver, c'est trop cher/pas bien ?

Y a aussi une question de climat en jeu.
Nouveau-Mexique : ça pourrait le faire, mais trop cher.
Arizona : trop loin de celle qui va au Texas.
Colorado : l'hiver est rude. Perso, j'aime bien, mais ma femme a du mal avec la pluie, la neige, les températures négatives... Conséquences de 25 ans en Californie et de sa vie en France en Provence, sans doute :lol:
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
La pizza tomate/basilic revient chez Picard.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Pour remplacer (?) la Diavola, Picard propose la Volcana.

Image

Bon, trop tard pour aller en acheter une... Mais elle ne va pas échapper à mon four et à ma roulette. :P
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
877 messages Page 58 sur 59
Nous sommes le Mar 28 Sep 21 15:04

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités