EdWarner a écrit:margharita
"margherita" avec un "e" comme dans Margherita di Savoia, sinon tu vas finir bourrée.
Là je suis sur une pizza trouvée chez Picard (il doit y avoir une opération italienne vu la dose de produits de ce pays qu'il y avait dans les bacs).
Pizza de la marque Svila, "La Pinsa Romana inspirée de la recette originale née dans la Rome Antique".
Cèpes, provola fumée (=scamorza fumée), pancetta fumée, mozzarella, oignon rouge, persil, le tout sur une base crème.
Pizza ovale de 385g, vendue 3.95€, soit 10.25€ du kg.
Pas très fan de ce type de pâte épaisse, mais ça équilibre bien le goût vu le sel contenu dans la charcut'.
Le ptit côté sucré des oignons rouges est agréable.
De par les ingrédients (charcut fumée + crème + oignons), ça me fait penser à une flammekueche en version épaisse, agrémentée de cèpes et de fromage.
C'est plutôt bon !