Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
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Beniben a écrit:C'est psychologique surtout, quand j'étais à la maternelle j'en ai mangé un qui m'a rendu bien malade durant des jours. Je pense que c'est un mécanisme tacite de défense du corps qui fait que je ne veux plus en manger. :) J'ai réessayé des fois mais n'y ayant trouvé aucun plaisir je ne vois pas pourquoi je continuerai. Après ce n'est pas hyper gênant vu que je ne suis absolument pas difficile avec les autres aliments. :D


J'ai eu la meme avec le poisson, tres mauvais souvenir de cantine (moi c'etait pas trop malade physiquement mais etre force de rester en manger, humiliation etc). Du coup pendant des annees poissons et fruits de mer c'etait niet, pas moyen. Ce qui est plutot genant au bout de la Bretagne !

Et puis j'ai progressivement appris a re apprecier, progressivement. Bon par contre en CZ le poisson et les fruits de mer c'est pas la peine :lol: mais lors de chaque vacances en Bretagne on ne mange que ca.

Par contre c'est progressif hein, j'en suis pas encore au stade de bouffer du crabe comme mon pere le fait (c'est assez spectaculaire :lol: )

Du coup Beniben si tu veux t'y rehabituer, peut etre que les fromages hollandais sont un bon debut, voire meme des goudas aromatises (cumin, pesto...)

Et pas commencer par un vieux clacos qui empeste toute la cuisine des que tu ouvres la porte du frigo :lol:
Ben moi, c'est le lait, impossible pour moi de boire une goutte de lait et ça depuis que j'ai 4 ans quand j'ai bu du lait au chocolat avec du lait avarié.

je suis un peu pareil avec le fromage d'ailleurs, je ne mange que des fromages ''facile'', parmesan, mozza, cheddar, Gruyeres, comté. le mont d'or et la raclette sont les seules fromages qui sentent que je peux manger, fondu bien sur.
impossible pour moi de manger du camembert, du bleu, du chevre ou du munster.
Et je ne comprend pas le truc de manger le fromage apres le repas, moi un apres une entrée, et plat principal, j'ai plus faim.
Je ne sais pas si vous connaissez ces pizzas. Plusieurs recettes, là c'est salami piquant.

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Au début, j'en trouvais à Carrefour, maintenant c'est à Casino.

Ça se prépare vite (en rentrant du travail à 02h00). Je les réchauffais auparavant dans mon combiné grill/micro-onde mais elle est finalement bien meilleure dans un vrai four.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Je ne connais pas du tout, mais j'aime beaucoup ce type de pizza (salami fromage olive), surtout si ça pique.
Oui, j'en vois dans quasi tous les supermarchés (je sais pas si c'est exactement la même marque, mais c'est ce genre de packaging dépouillé).
Je n'ai jamais testé, car c'est bien trop cher. C'est juste un poil moins cher que dans une pizzeria, on explose tous les plafonds de la bouffe indus (c'est entre 6.50 et 7€ la pizza dans les supermarchés où j'en vois).

J'essayerai ptet à l'occaz, mais si jamais c'est si bon, j'ai peur de l'addiction et donc d'y lâcher mon salaire...
:?
A Casino (près de chez moi), faut les acheter le vendredi : 6€. Les autres jours, c'est 7.99€.

C'est pas donné, mais des pizzerias pas hallal ouvertes à 02h, y'en a pas chez moi. :-k
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Ha carrément 8 balles, pfiou ! je me rappelais que c'était cher, mais pas à ce point.
Vu que quelqu'un d'ici en parle, j'essayerai à l'occaz, ça m'intrigue trop. Tu trouves que ça vaut les 8 balles ? les 6 ?

Ici aussi, à de rares exceptions, les restos sont fermés la nuit. :?
T'as testé les 4 pizzas de la gamme Italia de chez Picard ? Pour moi, c'est les gagnantes des pizzas industrielles, faut toujours en avoir au moins une dans ton congélateur.
C'est les meilleures pizza supermarché que j'ai testées (elles sont même meilleures que beaucoup de pizzas que tu peux trouver en restaurant), mieux que les "Manosque", "PIzza des Conso" et compagnie, qui ont pour moi toutes un goût de pizza surgelée. Et à des lieues des Sodebo, Marie, et autres trucs du rayon frais.
Elles sont à 3.95€, ce qui reste top pour un produit de cette qualité. Et depuis un an environ, on les trouve toute l'année. Donc parfait !
La Diavola de chez Picard est excellente, oui. Mais le Picard proche de chez moi n'en a pas toujours (petit magasin).

Pour ma part, la pizza "Casino" à 6€ me convient. Le prix pourrait être plus bas, mais maintenant que je sais qu'il faut les prendre le vendredi... Elle pique un peu plus que la Daviola.

Une fois passée au four :

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Les olives sont aplaties, mais c'est à cause du stockage.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Pour moi, rien ne bat la Manosque trois fromages label rouge en surgelé. Dommage qu'elle soit hors de prix.
La picard trois fromages est bonne certes, bien moins chère, mais également moins goutue.
4€ est mon maximum en pizza surgelée/fraiche.
Quand on attaque les 7€50 pour de la Pizza industrielle, autant prendre celle de M&S qui est sans comparaison, mais leur gamme ronde à 5€ est très bien. Ils vendent même une très grande pâte rectangulaire garnie de sauce tomate (et de fromage?) fraîche et parfaitement adapté pour une customisation à la carte.

Le problème des surgelées (même Picard) c’est la pâte qui est trop dure/croustillante.
En plus à Paris on a jamais eu autant de bonne pizzeria depuis ces 5 dernières années. Bon, certes je suis en plein dans le quartier, mais on peut toujours se faire livrer par un cycliste exploité ( de préférence quand il pleut bien fort, c’est la saison \:D/ )
Sic transit gloria mundi...
la M&S est tout de même assez loin d'une pizza italienne, on penche plus du côté américain de la chose.
Ça dépend des recettes, mais je dirais que c’est un équilibre assez réussi entre les deux. Dans cette catégorie, s’entend.
Sic transit gloria mundi...
Flopchef a écrit:Quand on attaque les 7€50 pour de la Pizza industrielle, autant prendre celle de M&S qui est sans comparaison,


J'attends toujours un M&S à Nantes.... ;)
Flopchef a écrit:Ils vendent même une très grande pâte rectangulaire garnie de sauce tomate (et de fromage?) fraîche et parfaitement adapté pour une customisation à la carte.


J'ai vu ça, j'ai été surpris et assez content, puis je me suis rapproché : non, pas de fromage, et c'est 5€. Non merci =;

Flopchef a écrit:mais leur gamme ronde à 5€ est très bien.


En promo il me semble, sinon c'est +, et du coup c'est inintéressant.
C’est 5€ en permanence chez moi pour les rondes. La très grande à garnir je l’avais vu dans les 3€ et je m’etais dis que c’était pas si bête. Comparé au prix d’une pâte de super marché, pas cuite et sans sauce et plus petite.
Sic transit gloria mundi...
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