
- Bidule
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- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Si c'est gratuit et que tu présentes le bon de réduction, le magasin te rend il les 50 centimes ? 

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Bah la prochaine ne sera pas gratuite puisqu'ils se sont empressés d'aller mettre le prix en rayon.
En plus des 50cts à valoir sur la prochaine, il y avait à l'avant du packaging un bon d'1€ de réduction immédiate à valoir sur celle-là . Il n'a pas été appliqué, puisque le produit avait déjà été offert. Dommage.
En plus des 50cts à valoir sur la prochaine, il y avait à l'avant du packaging un bon d'1€ de réduction immédiate à valoir sur celle-là . Il n'a pas été appliqué, puisque le produit avait déjà été offert. Dommage.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
je râle pas, je détaille pour Bidule.
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- Jafar
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- 471 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Pizza regina Panzani , 5.50e (!) , pas mal sans plus , on est proches des sodebo dolce pizza +/- ..








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- bixouille
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- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Beaucoup de croute quand même !
Alice & Bio, Margherita, plus de 6€ au rayon frais.







Pas mal, ça fait bien moins industriel que les pizzas habituelles, croûte très fine, fromages fondant mais pas si forts que ça. Ne vaut pas son prix bien évidemment.
Alice & Bio, Margherita, plus de 6€ au rayon frais.







Pas mal, ça fait bien moins industriel que les pizzas habituelles, croûte très fine, fromages fondant mais pas si forts que ça. Ne vaut pas son prix bien évidemment.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
elle a l'air pas mal celle-ci bix ! Chère, c'est sûr, mais elle a une bonne tête.
Pour ma 8ème pizza de 2017, je vous présente la Pizza no name Jambon Mozzarella
Casino - 3.06€, 380g
Customisée à la mozzarella en cossettes, et au parmesan râpé.
Pas mal mais rien de bien fou, un peu comme cette pizza de Auchan, fabriquée par la même usine (Toque Angevine).





Pour ma 8ème pizza de 2017, je vous présente la Pizza no name Jambon Mozzarella
Casino - 3.06€, 380g
Customisée à la mozzarella en cossettes, et au parmesan râpé.
Pas mal mais rien de bien fou, un peu comme cette pizza de Auchan, fabriquée par la même usine (Toque Angevine).





- Bidule
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- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Picard propose deux nouvelles déclinaisons de pizza : Salami épicé et quatre fromages.



On sent bien le salami, pas trop épicé, pas trop salé. Pour la 4 fromages, je ne l'ai pas encore goûté.
Pour le prix, c'est moins de 4€.



On sent bien le salami, pas trop épicé, pas trop salé. Pour la 4 fromages, je ne l'ai pas encore goûté.
Pour le prix, c'est moins de 4€.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
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- bixouille
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- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Au début j'ai cru que la deuxième photo était la tienne, j'ai cru à un miracle au niveau de la suggestion de présentation
Elles ont l'air pas mal en tout cas, faudra que je teste.

Elles ont l'air pas mal en tout cas, faudra que je teste.
- Bidule
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- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
En ne respectant pas les conseils de Picard, on obtient un truc qui s'approche de la photo. Pour ma part, je ne décongèle rien du tout, je préchauffe mon combi grill/micro-onde à 210°, je laisse réchauffer 7min30 et la pizza ne ressort pas cramée/trop cuite/dure comme de la pierre, le trottoir reste mangeable sans se casser une dent. Presque comme sur la photo, sans l'herbe.
Alors que Picard préconise 14 minutes à 210°. J'ai essayé et j'ai obtenu un frisbee.
Alors que Picard préconise 14 minutes à 210°. J'ai essayé et j'ai obtenu un frisbee.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
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- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Aujourd'hui, après un tour chez Noz, on est revenu avec une étrange pizza.
La Margherita "la Nera" de Buitoni :



Vous l'aurez deviné, il s'agit tout simplement d'une margherita dont la pâte comporte un colorant au charbon. Gustativement, ça ne change rien, mais comme d'habitude avec ce type de colorant ça fait un effet immédiat !
D'ailleurs, Ã la cuisson, il est difficile de savoir si la pizza est cuite ou trop cuite...


A la dégustation, le goût est très honnête et il y a une bonne dose de tomate, tant en tant que sauce que "fraiches".
La pâte, elle, est trop croustillante, peut-être trop cuite (mais comment le savoir ???) et l'aspect visuel n'aide forcément pas à dépasser l'impression qu'elle est un poil carbonisée !
La Margherita "la Nera" de Buitoni :



Vous l'aurez deviné, il s'agit tout simplement d'une margherita dont la pâte comporte un colorant au charbon. Gustativement, ça ne change rien, mais comme d'habitude avec ce type de colorant ça fait un effet immédiat !
D'ailleurs, Ã la cuisson, il est difficile de savoir si la pizza est cuite ou trop cuite...


A la dégustation, le goût est très honnête et il y a une bonne dose de tomate, tant en tant que sauce que "fraiches".
La pâte, elle, est trop croustillante, peut-être trop cuite (mais comment le savoir ???) et l'aspect visuel n'aide forcément pas à dépasser l'impression qu'elle est un poil carbonisée !
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Je l'ai gouté aussi, et j'ai trouvé qu'elle était très bonne ! Par contre mon fils de 5 ans n'a pas voulu la gouté, pour lui c'tait du cramé ^^
- Jaouen
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- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ça ne m'étonne pas trop. La nôtre à 2 ans n'a pas fait la fine bouche, elle ne s'est pas trop rendu compte qu'il y avait un truc étrange. 

- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Pour la cuisson de la pizza, il suffit de regarder le fromage
Quand je pense que pour le goûter de mes enfants, j’ai fais la galette des rois de Cyril Lignac
https://la-main-a-la-pate.fr/galette-de ... il-lignac/




Quand je pense que pour le goûter de mes enfants, j’ai fais la galette des rois de Cyril Lignac
https://la-main-a-la-pate.fr/galette-de ... il-lignac/



Sic transit gloria mundi...
- kebab
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- 226 messages
- Sam 16 Mar 13 17:05
- paris
Sympa cette recette, je l ai fait en début de semaine et c est parti très vite. Par contre j ai pris 2 pâtes feuilletés de 250gr et je l ai trouver limite trop garnie.
Nous sommes le Mar 21 Mar 23 3:38
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