Nan C'était juste une exagération pour souligner le fait que les quantités de fromage dans ce genre de pizzas bas-prix sont quasiment nulles ! (comme tu l'avais compris j'imagine).
Ca reste juste cool pour avoir quelque chose dans le ventre en soirée pour pas cher, et puis ça reste customisable pour pas un sous donc bon ...
933 messages
Page 3 sur 63
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
j'avoue avoir mal compris, j'avais compris que tu faisais comme moi : trois pizzas à 1.5€ et tu rajoutes dessus 3000gr de fromage histoire que ca soit mangeable
Ceci étant dit, il est vrai qu'en plein milieu de soirée, lorsqu'il n'y a que de l'alcool à se mettre dans le ventre une pizza aussi ridicule soit elle est toujours accueillie comme le messie.
Ceci étant dit, il est vrai qu'en plein milieu de soirée, lorsqu'il n'y a que de l'alcool à se mettre dans le ventre une pizza aussi ridicule soit elle est toujours accueillie comme le messie.
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
bixouille a écrit:Ceci étant dit, il est vrai qu'en plein milieu de soirée, lorsqu'il n'y a que de l'alcool à se mettre dans le ventre une pizza aussi ridicule soit elle est toujours accueillie comme le messie.
Dans le genre il y a aussi les pizzas Eco+ jambon/fromage de Leclerc au rayon frais. Pour 1,10€ c'est le combo geule de bois/mal au ventre assuré le lendemain!
- Double swiss
-
- 55 messages
- Ven 20 Avr 07 11:43
- Arlon
je suis aussi fan de pizza, les surgelés passent quand je n'ai pas le temps mais je préfère de loin celles que je fait moi même , la pâte à pizza est tellement simple à faire ,il me manque le four à pizza , je pense investir dans un véritable four à bois que je mettrai dans mon jardin .
- Double swiss
-
- 55 messages
- Ven 20 Avr 07 11:43
- Arlon
qui a déja testé
perso je la trouve excellente, mais moins bonne quand même que mes pizzas maison
perso je la trouve excellente, mais moins bonne quand même que mes pizzas maison
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
En Oetker, j'aime bien la Ristorante et celle aux épinards.
Mais celles que je préférais étaient les Iglo:
qui ont disparu de la circulation. Si jamais quelqu'un en voit dans un magasin en Belgique, merci de me communiquer le nom de l'enseigne.
Mais celles que je préférais étaient les Iglo:
qui ont disparu de la circulation. Si jamais quelqu'un en voit dans un magasin en Belgique, merci de me communiquer le nom de l'enseigne.
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
elle exsite encore la marque tu crois gropapa?? comme elle a ete rachete par dr oetker , je pense que le dr a substitue iglo au profit de sa marque !!
up the irons!!!
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
la pate a pizza du lidl est vraiment tres tres bonne en tout cas
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
ça pourrait expliquer pourquoi les pizzas Iglo ont complètement déserté les frigos dans mon coin...
- Léon
-
- 1147 messages
- Jeu 12 Oct 06 14:16
- Liège
Gropapa a écrit:ça pourrait expliquer pourquoi les pizzas Iglo ont complètement déserté les frigos dans mon coin...
Tu es un victime de la concentration dans l'industrie par fusion/acqusition, Gropapa, le kapital devient totalitaire, il s'insinue jusque dans l'intimité de la vie, et la Pizza surgelé, c'est intime... Ce monde me fait peur...
Het Verdriet van Wallonië...
- Double swiss
-
- 55 messages
- Ven 20 Avr 07 11:43
- Arlon
je regarderais dans ma belle province du luxembourg et au grand duché , on ne sait jamais ...
-
- FouleCharles
-
- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
J'ai récament testé une pizza surgelé carré dans une boite très classieuse(noir) et très mais alors très chargé avc champi,jambon,poivron et une tonne de peperonni.
La patte est éxélente(pas trop épaiise au contraire des mac caine)et la sauce tomate n'est pas sucré.
Seul bémol le fromage est casi inéxistant(ui pour une pizza c'est spèice)et le gout prononcé et la charge de peperonni poura en rebuter certains(comme la tonne de jambon me rebute au contraire des peperonnis).
Après je crois aussi qu'elle n'est pas donné.Mais question pizza type américaine c'est vraiment la meilleur.
Je ne me rapele plus du nom mais la boite est superbe:noir avc une typo assez grosse et doré(type or).
Se sont donc les pizzas de la marque freschetta!
La patte est éxélente(pas trop épaiise au contraire des mac caine)et la sauce tomate n'est pas sucré.
Seul bémol le fromage est casi inéxistant(ui pour une pizza c'est spèice)et le gout prononcé et la charge de peperonni poura en rebuter certains(comme la tonne de jambon me rebute au contraire des peperonnis).
Après je crois aussi qu'elle n'est pas donné.Mais question pizza type américaine c'est vraiment la meilleur.
Je ne me rapele plus du nom mais la boite est superbe:noir avc une typo assez grosse et doré(type or).
Se sont donc les pizzas de la marque freschetta!
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
http://www.freschetta.fr/pizza-freschetta/index.asp
c'etait pas ca? en tout cas celles la sont delicieuses mais helas tres cheres
c'etait pas ca? en tout cas celles la sont delicieuses mais helas tres cheres
- Léon
-
- 1147 messages
- Jeu 12 Oct 06 14:16
- Liège
Double swiss a écrit:ma belle province du luxembourg ...
T'as raison, elle est belle, elle me manque des jours comme aujourd'hui... elle me manque...
Het Verdriet van Wallonië...
-
- FouleCharles
-
- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
py a écrit:http://www.freschetta.fr/pizza-freschetta/index.asp
c'etait pas ca? en tout cas celles la sont delicieuses mais helas tres cheres
Bien vue,c'est ca.Ells sont a combien?(je ne raguarde pas les prix)
933 messages
Page 3 sur 63
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 4:04
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité