Trouvé au Super U (6€ et quelques), ils font 200g pièce :
"Salers" est une race bovine comme "Charolais" ou "Limousin", ça veut pas dire qu'il y a du sel...
Voici pour comparer avec un steak "standard" de 100g (l'épaisseur est la même) :
Sinon, j'ai pas encore goûté, plus de buns XL en stock...
15 messages
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- BigMax
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- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
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- Yaourt
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- 133 messages
- Lun 27 Avr 09 16:21
- Dans ma bulle de yaourt
- Burgerator
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- 197 messages
- Mer 05 Déc 07 13:26
- Paris
Lol! Le salers est aux bovins ce que le char d'assault est aux véhcules: c'est une race auvergnate particulièrement belliqueuse (ou leur coupe les cornes pour éviter qu'elles ne s'entretuent) et qui est à la base une race uniquement laitière: on fait de leur lait la fourme d'Ambert, le Bleu d'Auvergne, etc.
Autrement dit, les seules salers que l'on envoie à la boucherie sont les "vaches de réforme": les vieilles vaches qui ne donnent plus de lait.
Récapitulons: animal vieux + belliqueux.....Le gout doit être corsé!
Autrement dit, les seules salers que l'on envoie à la boucherie sont les "vaches de réforme": les vieilles vaches qui ne donnent plus de lait.
Récapitulons: animal vieux + belliqueux.....Le gout doit être corsé!
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
la salers est une tres bonne viande , hum !!!elle doit être goutue
up the irons!!!
- ENERGIE71
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- 249 messages
- Dim 31 Mai 09 23:28
- 71 - Chalon S/S
Rien de telle pour caler une grosse faim. . .
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- Fantomchris
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- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
NEEEEEEEEEEEEEED
Viendez chez moi:
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
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- miclinux
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- 154 messages
- Dim 16 Déc 07 18:41
- Belleville (dans le beaujolais)
MIIIIIAAAAAAMMMMMMMMM
enfin un steack pour les maxi bun
enfin un steack pour les maxi bun
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- manatane
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- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
pour moi salers je pense au fromage qui est sans doute le meilleurs de tous!
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- manatane
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- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
en tant que limousin, je me permet de vous dir que ces steacks hachés surgelés que je consomme aussi car bien pratiques, ne sont quand meme que de la vaste merdes! quelque soit la marque, il ne s'agit pas d'autre chose que des moceaux de viandes reduit en purée et rconstitués en forme de steack haché.dslé
- fg-boy
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- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
manatane a écrit:quelque soit la marque, il ne s'agit pas d'autre chose que des moceaux de viandes reduit en purée et rconstitués en forme de steack haché.dslé
Euh, il me semble bien que surgelé ou pas, de chez le boucher ou fait maison, la recette de base d'un steack haché est toujours la même: des morceaux de viande broyés et reconstitués en forme de steack. D'ou le nom de steack haché, justement...
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- Fantomchris
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- 1888 messages
- Jeu 25 Oct 07 13:50
- Bordeaux (33)
Oui, mais ce qu'il essaie de te dire, c'est que les steaks hachés surgelés ne sont pas toujours préparés avec des morceaux "nobles".
Viendez chez moi:
http://fantomchris.free.fr/index.php?id_news=138
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- DjayKY
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- 19 messages
- Lun 04 Aoû 14 6:18
- France
Désolé pour le déterrage mais je tenais à répondre à un commentaire qui m'a piqué les yeux!
La personne qui prétend que la Salers consommée en boucherie n'est que de la vache de réforme a failli me provoquer un AVC!!!
La Salers est une bête laitière ET à viande. Moins exploitée que la limousine ou charolaise en boucherie car beaucoup plus difficile à élever et beaucoup moins rentable! Mais elle demeure sans doute la meilleure race bovine française, d'où son prix bien souvent excessif.
La personne qui prétend que la Salers consommée en boucherie n'est que de la vache de réforme a failli me provoquer un AVC!!!
La Salers est une bête laitière ET à viande. Moins exploitée que la limousine ou charolaise en boucherie car beaucoup plus difficile à élever et beaucoup moins rentable! Mais elle demeure sans doute la meilleure race bovine française, d'où son prix bien souvent excessif.
DjayKY épicurien absolu
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Étonnamment, je viens de tomber sur des steaks hachés de Salers en Mdd chez carrefour... Et la différence de prix n'est pas tellement visible.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- Jafar
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- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Tu as pu voir l'étiquette , pour savoir de quel type de bête il s'agit ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Heuuu...
A cornes ?
J'ai bon ?
Aucune mention que cela soit de la laitière réformée.
Existe aussi en version Aubrac.
A cornes ?
J'ai bon ?
Aucune mention que cela soit de la laitière réformée.
Existe aussi en version Aubrac.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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