Bon je sais pas si vous avez déja testé la Salad Cream, mais personnelement je suis fan de cette sauce depuis gamin, et avec tout: salade, viandes, frites,etc.
Pour bientot je vais préparer un burger maison avec cette sauce et y rajouter ma touche perso, quelques gouttes de ketchup ce qui va trés bien avec la salad cream.
description de la salad cream, c est une sauce crêmeuse un peu acide et sucrée (en fait il y a du vinaigre mais aussi les ingredients d'une mayonnaise, et quques autres epices), faite a la base pour les crudités, ça vient tout droit du Royaume Uni donc ca peut choquer par son gout . A tester pour ceux qui ne connaissent pas, par contre pas facile a trouver je pense (a carrefour il y en a dans le rayon "cuisine du monde" - voir les produits anglais)
attention a ne pas la prendre la version "light", le gout s'en retrouve moins bon quand même!!!
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- pimp_my_burger
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- 7 messages
- Ven 24 Oct 08 5:02
- Dans ma cuisine
- fg-boy
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- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Sur la photo, on dirait bien des étiquettes prix Monoprix (ou Inno, ou Lafayette Gourmet, c'est le même groupe...)
- ytera
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- 1 messages
- Jeu 21 Aoû 08 10:53
- bruxelles
Oui je l'ai gouté elle est délicieuse.
D'ailleurs Heinz reste une source de créativité inépuisable : j'ai vu sur leur site (http://www.heinz.fr) qu'il faisaient beaucoup d'autres sauces : Sauces américaine, Barbecue, Indienne, Exotique et j'en passe.
Quelqu'un aurait des recettes à base de sauce barbecue à faire partager ?
D'ailleurs Heinz reste une source de créativité inépuisable : j'ai vu sur leur site (http://www.heinz.fr) qu'il faisaient beaucoup d'autres sauces : Sauces américaine, Barbecue, Indienne, Exotique et j'en passe.
Quelqu'un aurait des recettes à base de sauce barbecue à faire partager ?
- Luthor
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- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
La sauce barbecue je l'utilise en la mélangeant à de la worcester sauce, et de la cassonade. Une pointe de harissa, de moutarde forte, et hop une très bonne base pour faire mariner de la viande pour un bon barbecue.
A défaut de cassonade tu peux utiliser du miel
A défaut de cassonade tu peux utiliser du miel
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je pense qu'il recherchait des recettes à base de bbq, pas des recette de sauce bbq.
Dans tous les cas nous sommes hors sujet. Comme d'habitude, tout message ne parlant pas du sujet principal sera éffacé à partir de maintenant.
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