donc si vous bosser dans une grosse enseigne et que vous êtes d'accord pour répondre aux gens, merci de le faire savoir

bien sûr l'anonymat est respecté ! dites seulement dans quelle enseigne vous travaillez (ou vous avez travaillé) et votre poste si possible. Votre localisation n'est pas nécessaire mais est appréciable et votre nom est totalement inutile.
Je mettrai ensuite ce topic à jour en fonction des réponses des gens.
Par contre, notez bien que ce topic n'est pas fait pour poser des questions aux équipiers, juste pour les référencer (tout message posant une question sera effacé).
Merci !
------------------------------------------------------------
Personnes déjà référencées :


Mamod :
Localisation: Genève, Suisse.
Scène du crime: Mcdonald's "Les Cygnes".
Position: Avant-centre, ou plus simplement équipier.
Licence to kill since: Janvier 2005 ( pile deux ans).
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.
Babouche :
Localisation : Marseille, France.
Scène du crime : McDonald's "la blancarde".
Position : équipiere 1-1
Licence to kill since : samedi 9 septembre 2006,
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Néant.
Kaelig :
Localisation : Bretagne
Position : en cuisine (ligne POM et Toasters)
Licence to kill since : Novembre 2006
Equipier :
Localisation : Sud de la France
Position : manager confirmé, formé planning & commande.
Licence to kill since : Novembre 2004
J'ai commencé par la cuisine. Ligne reg, quart, fcn puis prod. En suite la caisse, le casque (prise de commande drive), le pass et enfin le bip chaud (drive)
foxpapa :
Localisation : Brest
Position : Essentiellement en cuisine (et encore plus coté FCN), j'ai fait quelque passage sur des postes en vant (sauf caisse).
Licence to kill since : janvier 2007
Equipière 57
Localisation: Mondelange
Sexe: Féminin
Postes occupés: responsable comptoir tout en tenant ma caisse
Lolo :
Poste occupé chez Mcdonald : Hôte de salle,
Fonction : Hôte et responsable Comptoir/Drive/Comptage caisse.
Formation (du départ jusqu'à maintenant) : Lobby, Boisson, Frites, Caisse, Drive (Guichet 1 - Commandes/G2 Encaissement/G3 Services.), Comptage de caisse & Anniversaire à ce jour/Hôte en salle.
En poste chez Mcdonald depuis : Fin août 2007.
Espérance chez Mcdo : Passage Manager voire même Direction.
Restaurant : Balaruc - FRANCE (Un des meilleurs Mc'qualiscope de France et QSP)


Greg146 :
Localisation : Meylan (Isère - France) (Compagnie et non pas franchise)
Position : Équipier (Formateur Grill)
Licence to kill since : 1ans et 3 mois
Playgirl :
Localisation : Belgique.
Position : tout (grill, caisse, drive, ... )
Licence to kill since : 3 ans
makenshi :
Localisation : ouest de la France
Position : tout sauf gestion des caisses (grill, ouverture / fermetures, formations etc etc)
Licence to kill since : y a travaillé 5 mois, n'y travaille plus
Nelly64 :
Localisation : Quick France - Pau
Position : ouverture caisse / salle / arrière; formation caisse/ drive/ frites/ salle/ production salades; mise en place livraison; fermeture salle / caisse / plonge
Licence to kill since : septembre 2006
tom80 :
Localisation : Quick France - Amiens Sud
Position : équipier formateur, et polyvalent (caisse, drive, grill)
Licence to kill since : septembre 2005
cheza :
Localisation: Poitiers
Position: assitante manager
licence kill since: décembre 2006
Expérience passée dans la concurrence: Néant
mx95 :
Localisation: Paris Nord
Sexe: Masculin
Position: Équipier Polyvalent Quick ''Nous c'est le goût''
Postes occupés: Accueil + Frites
Expérience(s) passée(s) dans la concurrence: Mc Donald's de Octobre 2006 à Juillet 2008.


arcticatroll :
Localisation : var
Position : polivalent (grill et friteuses)
Licence to kill since : avril 2006
et pas d'expérience passée chez la concurrence !