Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
6 messages Page 1 sur 1
C'est la saison des fruits rouges et cela inspire certains.
Will a essayé une recette de burger au jus de cerise, et une variante aux framboises.

Image


D'après lui, le meilleur est celui au jus de cerise.

http://www.willandbeyond.com/article0004-cherry-burgers.html
mmm mwé... c'est vraiment pour faire l'interessant, il n'y a pas vraiment de recherche... il n'y a qu'à voir le burger final : bun, steak, salade, moutarde...
Je te suis, mais d'un autre côté, avec un patty de boeuf "parfumé" au jus de cerise, il vaut peut-être mieux ne pas en faire trop au niveau des toppings pour ne pas masquer le bouquet du fruit rouge.

Ca donne un assemblage qui n'est certes pas spectaculaire, mais qui pourrait être goûteux, non?
Oui c'est sûr, mais déjà un autre choix de salade genre mache aurait peut être été plus adapté... et des oignons doux... enfin bon !

J'ai du sirop de framboise chez moi donc j'vais tester.
Clairement, le Will n'est pas un virtuose du burger.

Heureusement qu'il y a les burgerati de MyBurger pour amener le concept au niveau supérieur :wink:
Je ne te le fais pas dire =p même s'ils sont trop timides pour taper une recette/chronique =p
6 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 14:20

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités