C'est la saison des fruits rouges et cela inspire certains.
Will a essayé une recette de burger au jus de cerise, et une variante aux framboises.
D'après lui, le meilleur est celui au jus de cerise.
http://www.willandbeyond.com/article0004-cherry-burgers.html
6 messages
Page 1 sur 1
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
mmm mwé... c'est vraiment pour faire l'interessant, il n'y a pas vraiment de recherche... il n'y a qu'à voir le burger final : bun, steak, salade, moutarde...
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Je te suis, mais d'un autre côté, avec un patty de boeuf "parfumé" au jus de cerise, il vaut peut-être mieux ne pas en faire trop au niveau des toppings pour ne pas masquer le bouquet du fruit rouge.
Ca donne un assemblage qui n'est certes pas spectaculaire, mais qui pourrait être goûteux, non?
Ca donne un assemblage qui n'est certes pas spectaculaire, mais qui pourrait être goûteux, non?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui c'est sûr, mais déjà un autre choix de salade genre mache aurait peut être été plus adapté... et des oignons doux... enfin bon !
J'ai du sirop de framboise chez moi donc j'vais tester.
J'ai du sirop de framboise chez moi donc j'vais tester.
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Clairement, le Will n'est pas un virtuose du burger.
Heureusement qu'il y a les burgerati de MyBurger pour amener le concept au niveau supérieur
Heureusement qu'il y a les burgerati de MyBurger pour amener le concept au niveau supérieur
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je ne te le fais pas dire même s'ils sont trop timides pour taper une recette/chronique
6 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 14:20
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités