Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
223 messages Page 3 sur 15
Je trouve que le red chili de Mc commençait a avoir un peu de gout une ou deux note au dessus serais pour moi , parfait !
Je sais pas si le burger sera un succès mais une chose est sur c'est qu'il fera parler de lui, et même à l'étranger : http://www.burgerbusiness.com/?p=9001
Veniunt, Gustant, Narrant
Dernière information en date, ce burger Vador, avec ses piment sera plus fort que le dernier en date de chez McDo.
Confirmer par le directeur de mon ami, qui y a déjà gouter.
Apparement, il arrache vraiment beaucoup, et celui de McDo est un petit joueur comparé à celui que va nous offrir Quick dans un mois. :bave: :D
Ta cru qu'il y avaı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨t quelques choses sur l'écran ? Raté ...
Il y a eu un burger qui arrachait au McDo ? :-k
bixouille a écrit:Il y a eu un burger qui arrachait au McDo ? :-k

Le red chili piquoté ! lol :P
Ah oui ce truc là.... :|
Ca serait intéressant de savoir quel colorant sera utilisé pour le noir, si industriel bien chimique pas de rob, si encre de seiche, malgré ma grande envie de tester un burger qui arrache vraiment, je pourrrais pas tenter l'aventure, cause allergie :?
Mon blog de cuisine : http://lovelycooky.canalblog.com
je ne pense pas que cela soit chimique ,car deja que il va faire parler a mon avis si en plus il y avait des produits chimiques cela serait la cata pour quick !!
donc il sort le 31/01 /12 !!!
up the irons!!!
Dans la dernière newsletter de Quick, ils présentent leurs voeux pour la nouvelle année...
Si peu thématisés :lol:

Image
Mon blog de cuisine : http://lovelycooky.canalblog.com
sepieter a écrit:je ne pense pas que cela soit chimique ,car deja que il va faire parler


Ça commence ! En page d'accueil de Yahoo.fr :
http://fr.news.yahoo.com/quick-imagine- ... 00630.html
Je me voit pas du tout manger un Burger Noir
Faou17 a écrit:Je me voit pas du tout manger un Burger Noir


Waciste.

:lol:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Sainte_Ango a écrit:Ca serait intéressant de savoir quel colorant sera utilisé pour le noir, si industriel bien chimique pas de rob, si encre de seiche, malgré ma grande envie de tester un burger qui arrache vraiment, je pourrrais pas tenter l'aventure, cause allergie :?


Si j'ai bien suivi, le Dark et le Vador seront grosso modo les mêmes, mais avec un pain noir pour le second ?
Si tu suis les compos en page 1 : le Maul sera plutôt poivre (vu qu'il est annoncé "qui arrache", mais sans piment, réservé au Vador), et le Vador plutôt piment. Surprenant étant donné le choix de couleur du bun correspondant, mais je suppose qu'ils misent à fond sur le Vador avec son bun (qui ne pouvait être que noir, hein), et donc lui donne l'originalité la plus importante, vu que la sauce poivre chez Quick, euh.... et que le Yoda risque d'être assez banal.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
EdWarner a écrit:Si tu suis les compos en page 1 : le Maul sera plutôt poivre, et le Vador plutôt piment. Surprenant étant donné le choix de couleur du bun correspondant, mais je suppose qu'ils misent à fond sur le Vador avec son bun 'qui ne pouvait être que noir, hein), et donc lui donne l'originalité la plus importante, vu que la sauce poivre chez Quick, euh.... et que le Yoda risque d'être assez banal.


Heu, le Yoda, je crois que c'est un hoax, non (j'espère, j'espère) ?
223 messages Page 3 sur 15
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 20:14

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité