17 messages
Page 1 sur 2
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Comme Mlle Gropapa a besoin de doc pour son exposé sur Tim Burton, trip en famille à la FNAC ce midi - occase idéale pour enfin chroniquer le Double Chicken, qui manque cruellement à l'appel sur le site.
Je ferai par la même occasion l'impasse sur le SpiderBeurker - j'étais tenté de l'essayer malgré tout, mais comme j'ai rarement vu un burger faire autant l'unanimité contre lui, et vu que mes sous sont dûrement gagnés, je m'abstiendrai de mettre un cent dans cette horreur.
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
un chicken à deux étages ...
*va pleurer ... Un bon coup*
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
A y est, je vais envoyer la chro + photos à Bix sous peu.
Rien à voir, MAIS, en me promenant Rue Neuve j'ai croisé l'immense STEPHEN HAWKING dans sa chaise roulante hi-tech. Qu'est-ce qu'il foutait Rue Neuve à Bruxelles?
PS
En fouillant un peu, j'ai trouvé:
http://www.ulb.ac.be/homepage.html
Bon, donc, le Double Chicken ne m'a pas donné d'hallucinations.... un cador, le Steve, il a même joué dans les Simpsons:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Stephen_Hawking
Rien à voir, MAIS, en me promenant Rue Neuve j'ai croisé l'immense STEPHEN HAWKING dans sa chaise roulante hi-tech. Qu'est-ce qu'il foutait Rue Neuve à Bruxelles?
PS
En fouillant un peu, j'ai trouvé:
Ce 20 mai, l?Université libre de Bruxelles, la Vrije Universiteit Brussel et les Instituts internationaux de physique et de chimie Solvay accueillent au Heysel le célèbre physicien Stephen Hawking et le prix Nobel de chimie Harold Kroto.
http://www.ulb.ac.be/homepage.html
Bon, donc, le Double Chicken ne m'a pas donné d'hallucinations.... un cador, le Steve, il a même joué dans les Simpsons:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Stephen_Hawking
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Encore pour parler d'autre chose: en plus de mon Double Chicken, je me suis pris un bon vieux Giant.
Alors, moi je dis: myaââââârderogntudjûûûûûdebordeldefemmapoil est-ce trop demander de mettre UN PEU de sauce dans le Giant?
Hein?
Parce que un Giant avec une tête d'épingle de sauce au centre, ça le fait pas.
C'est quoi cette maladie chronique d' abscencedesaucite aigüe chez Quick depuis un moment? Précipitation dans la préparation (c'était pas pendant un coup de feu, pourtant), restrictions imposées par souci de faire plus de bénef?
J'espère que dans le Giant à 4 steaks, on y va un peu avec la sauce, sinon il doit être encore plus dur à mastiquer que le Spidertruc.
Iménerfff!
Alors, moi je dis: myaââââârderogntudjûûûûûdebordeldefemmapoil est-ce trop demander de mettre UN PEU de sauce dans le Giant?
Hein?
Parce que un Giant avec une tête d'épingle de sauce au centre, ça le fait pas.
C'est quoi cette maladie chronique d' abscencedesaucite aigüe chez Quick depuis un moment? Précipitation dans la préparation (c'était pas pendant un coup de feu, pourtant), restrictions imposées par souci de faire plus de bénef?
J'espère que dans le Giant à 4 steaks, on y va un peu avec la sauce, sinon il doit être encore plus dur à mastiquer que le Spidertruc.
Iménerfff!
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
Rhalala, la classe, rencontrer le seul homme qui a tenu tête au grand Chuck Norris ... ( cf. http://desencyclopedie.wikia.com/wiki/Chuck_Norris )
-
- Kolon
-
- 88 messages
- Mar 24 Oct 06 20:57
Vive la multiplication par 2 chez quick
...SpiderbEurker
...SpiderbEurker
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
STEPHEN HAWKING RULZ
-
- Sainte_Ango
-
- 100 messages
- Mer 11 Avr 07 9:27
- Longwy
Un bien grand homme que tu as rencontré!
Mon blog de cuisine : http://lovelycooky.canalblog.com
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Gropapa a écrit:J'espère que dans le Giant à 4 steaks, on y va un peu avec la sauce, sinon il doit être encore plus dur à mastiquer que le Spidertruc.
Apparemment, nos membres et chroniqueurs n'ont pas relevé de problème d'absence de sauce dans le Master Giant... Je pense qu'ils mettent 2 shots de sauce au lieu d'un dedans pour le rendre plus digeste. Tu as du mal tomber Gropapa.
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Oui oui, je voyais le haut du corps du préparateur par dessus le bin et je l'ai bien vu prendre l'espèce de pistolet à sauce, le baisser, et son biceps s'est contracté 2 fois! Et en effet y avait la dose. Concernant Gropapa ou bien c'était un fond de réservoir, ou alors se pourrait-il que les giclées individuelles à BXL soient plus petites?
La chair est faible
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
Avec Stab, sur 3 Giants M, queudalle de sauce ...
- Ian774
-
- 1068 messages
- Mer 11 Avr 07 12:10
- Edinburgh, Scotland
A midi, pas des masses de sauce dans mon Giant Boss (oui j'avais deja gouté au Master... et j'avais pas super faim )
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
C'est bien ce que je dis: chez Quick, ils ont décidé de rationner la sauce.
Ce qui est suprêmement DEBILE.
J'ai dur à croire que 1 ou 2 ml de sauce en plus ou en moins pèse beaucoup dans le prix du burger.
Ce qui est suprêmement DEBILE.
J'ai dur à croire que 1 ou 2 ml de sauce en plus ou en moins pèse beaucoup dans le prix du burger.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Autant je connais le pb avec le giant normal, autant les boss et master m'ont semblés avoir plus de sauce au m² de steak. Bon aprés j'ai eu tellement peu de boss et master que la stat vaut rien c'est sur.
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Gropapa a écrit:C'est bien ce que je dis: chez Quick, ils ont décidé de rationner la sauce.
Ce qui est suprêmement DEBILE.
J'ai dur à croire que 1 ou 2 ml de sauce en plus ou en moins pèse beaucoup dans le prix du burger.
Bah en Belgique peut-être que oui, vu que déjà , la sauce pour les frites est payante chez Quick
Mais là , ce soir, je me suis encore tapé un Giant Master Et il y avait plein de sauce
Vive la France, et Vive le Giant!
17 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:22
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités