Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
Image

Comme Mlle Gropapa a besoin de doc pour son exposé sur Tim Burton, trip en famille à la FNAC ce midi - occase idéale pour enfin chroniquer le Double Chicken, qui manque cruellement à l'appel sur le site.

Je ferai par la même occasion l'impasse sur le SpiderBeurker - j'étais tenté de l'essayer malgré tout, mais comme j'ai rarement vu un burger faire autant l'unanimité contre lui, et vu que mes sous sont dûrement gagnés, je m'abstiendrai de mettre un cent dans cette horreur.
:shock:

un chicken à deux étages ...

*va pleurer ... Un bon coup*
A y est, je vais envoyer la chro + photos à Bix sous peu.


Rien à voir, MAIS, en me promenant Rue Neuve j'ai croisé l'immense STEPHEN HAWKING dans sa chaise roulante hi-tech. Qu'est-ce qu'il foutait Rue Neuve à Bruxelles?


Image


PS

En fouillant un peu, j'ai trouvé:


Ce 20 mai, l?Université libre de Bruxelles, la Vrije Universiteit Brussel et les Instituts internationaux de physique et de chimie Solvay accueillent au Heysel le célèbre physicien Stephen Hawking et le prix Nobel de chimie Harold Kroto.


http://www.ulb.ac.be/homepage.html

Bon, donc, le Double Chicken ne m'a pas donné d'hallucinations.... un cador, le Steve, il a même joué dans les Simpsons:

Image

http://fr.wikipedia.org/wiki/Stephen_Hawking
Encore pour parler d'autre chose: en plus de mon Double Chicken, je me suis pris un bon vieux Giant.

Alors, moi je dis: myaââââârderogntudjûûûûûdebordeldefemmapoil est-ce trop demander de mettre UN PEU de sauce dans le Giant?

Hein?

Parce que un Giant avec une tête d'épingle de sauce au centre, ça le fait pas.

C'est quoi cette maladie chronique d' abscencedesaucite aigüe chez Quick depuis un moment? Précipitation dans la préparation (c'était pas pendant un coup de feu, pourtant), restrictions imposées par souci de faire plus de bénef?

J'espère que dans le Giant à 4 steaks, on y va un peu avec la sauce, sinon il doit être encore plus dur à mastiquer que le Spidertruc.

Iménerfff!
Rhalala, la classe, rencontrer le seul homme qui a tenu tête au grand Chuck Norris ... ( cf. http://desencyclopedie.wikia.com/wiki/Chuck_Norris )
Vive la multiplication par 2 chez quick :D


...SpiderbEurker :lol:
Rendez-nous le Big Tasty et le 280!

http://www.hypelog.net/burgerkingfrance
STEPHEN HAWKING RULZ

Image
Un bien grand homme que tu as rencontré! :D
Mon blog de cuisine : http://lovelycooky.canalblog.com
Gropapa a écrit:J'espère que dans le Giant à 4 steaks, on y va un peu avec la sauce, sinon il doit être encore plus dur à mastiquer que le Spidertruc.


Apparemment, nos membres et chroniqueurs n'ont pas relevé de problème d'absence de sauce dans le Master Giant... Je pense qu'ils mettent 2 shots de sauce au lieu d'un dedans pour le rendre plus digeste. Tu as du mal tomber Gropapa.
Oui oui, je voyais le haut du corps du préparateur par dessus le bin et je l'ai bien vu prendre l'espèce de pistolet à sauce, le baisser, et son biceps s'est contracté 2 fois! Et en effet y avait la dose. Concernant Gropapa ou bien c'était un fond de réservoir, ou alors se pourrait-il que les giclées individuelles à BXL soient plus petites?
La chair est faible
Avec Stab, sur 3 Giants M, queudalle de sauce ... :?
A midi, pas des masses de sauce dans mon Giant Boss (oui j'avais deja gouté au Master... et j'avais pas super faim :) )
C'est bien ce que je dis: chez Quick, ils ont décidé de rationner la sauce.

Ce qui est suprêmement DEBILE.

J'ai dur à croire que 1 ou 2 ml de sauce en plus ou en moins pèse beaucoup dans le prix du burger.
Autant je connais le pb avec le giant normal, autant les boss et master m'ont semblés avoir plus de sauce au m² de steak. Bon aprés j'ai eu tellement peu de boss et master que la stat vaut rien c'est sur.
Gropapa a écrit:C'est bien ce que je dis: chez Quick, ils ont décidé de rationner la sauce.

Ce qui est suprêmement DEBILE.

J'ai dur à croire que 1 ou 2 ml de sauce en plus ou en moins pèse beaucoup dans le prix du burger.


Bah en Belgique peut-être que oui, vu que déjà, la sauce pour les frites est payante chez Quick :lol:

Mais là, ce soir, je me suis encore tapé un Giant Master :oops: Et il y avait plein de sauce :D

Vive la France, et Vive le Giant!
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:22

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités