Yep, personnellement j'ai déjà essayé moultes sauces light et la plupart sont franchement beurk (à part la Cocktail Light D & L).
Je ne vois pas comment on peut remplacer des sauces par leur équivalent light sans un changement significatif de goût - vraiment pas ce dont Quick a besoin aujourd'hui!
A la rigueur, qu'on offre un ou deux burgers spéciaux avec sauce allégée pour ceux qui parviennent à les avaler, why not? Mais une substitution pure et simple serait suicidaire.
30 messages
Page 2 sur 2
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
-
- Judge_Dredd
-
- 28 messages
- Mer 18 Juil 07 13:38
- Yvelines
Je suis bien d'accord. Une sauce ce n'est pas forcément fait pour être "light" , ce qui est light est generalement pauvre en gout , on le constate tout les jours. Or! La sauce est l'élement primordial d'un bon burger , je ne choquerais personne en affirmant cela ici.
La loi c'est moi.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Les sauces ne sont peut etre pas faites pour etre light c'est sur, mais elle n'ont aucun interet non plus a etre supra calorifique. Tout comme ya pas besoin d'un demi kilo de sucre dans un litre de coca pour qu'il ai du gout. Entre le rien et l'extreme abus ya un marge enorme qu'on exploite pas ou peu. (a part le coca US la je sais plus comment il s'appel)
-
- pv_le_worm
-
- 206 messages
- Dim 08 Avr 07 8:27
- Lyon
Gropapa a écrit:Yep, personnellement j'ai déjà essayé moultes sauces light et la plupart sont franchement beurk (à part la Cocktail Light D & L).
Je ne vois pas comment on peut remplacer des sauces par leur équivalent light sans un changement significatif de goût - vraiment pas ce dont Quick a besoin aujourd'hui!
A la rigueur, qu'on offre un ou deux burgers spéciaux avec sauce allégée pour ceux qui parviennent à les avaler, why not? Mais une substitution pure et simple serait suicidaire.
Ils veulent ptête faire en sorte de suicider leur restos pour faire en sorte que le rachat par BK se passe avec l'approbation des consommateurs
Save a Bun. Eat a Taco
-
- Babycakes
-
- 44 messages
- Mar 24 Oct 06 20:13
pv_le_worm a écrit:Si ils osent toucher a la sauce giant et la sauce pepper du longue chicken, jleur fais un procès
justement je crains le pire pour le long chicken vu qu'apparement ca va changer carrement de recette...
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ils sont sortis... ils avaient l'air tellement identiques aux versions précédentes (et j'avais déjà mangé) que je ne les ai pas pris...
Quelqu'un a été tenté ?
Quelqu'un a été tenté ?
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
J'ai tenté ce midi. Pour le chicken c'est un crousti chicken avec tomate rien de plus. Par contre le bacon est bcp plus fort en gout que le precedent. Ya de belles tranches de bacon inside et ca se sent. Et il me semble qu'il a le pain du crousti bacon mais j'en suis pas sur. Voila en gros, evolution mais pas revolution. Je teste le fish demain
-
- PochOn
-
- 129 messages
- Ven 02 Mar 07 21:58
- Aix/Marseille
- tom80
-
- 17 messages
- Jeu 12 Avr 07 11:58
j'ai gouté le nouveau long bacon ce midi.
elles sont super les nouvelles tranches de bacon, épaisses.
par contre la sauce est spéciale. elle vient d'un ancien burger au bacon qu'on avait fait avec une sauce bacon-tomate.
elles sont super les nouvelles tranches de bacon, épaisses.
par contre la sauce est spéciale. elle vient d'un ancien burger au bacon qu'on avait fait avec une sauce bacon-tomate.
-
- FouleCharles
-
- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
Encor le chicken mythic?!!
-
- mikemagma
-
- 1 messages
- Dim 05 Aoû 07 17:15
- Saint-Mandé
Mmmmm....J'ai hate gouter le nouveau Long Chicken!!!
Mais,perso le long bacon ne m'as jamais tenté...
Mais,perso le long bacon ne m'as jamais tenté...
Je suis votre pire cauchemar et votre plus beau reve à la fois!!!!!!!
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
bix je l'ai mange hier soir , ben la difference est infime entre l'ancien et le nouveau , mais je le trouve un poil plus sec que le precedent long bacon , cela dit il est pas trop mauvais quand meme , mais bon je le rependrais pas non plus , je l'ai essaye pour le jeu c'est tout
j'attend l'operation pour la coupe du monde de rugby je crois que il va y avoir un pain avec michalak donc d'ici la je m'en tiendrais au best pour moi le supreme cheese , et juste derriere le giant et le quick n toast
j'attend l'operation pour la coupe du monde de rugby je crois que il va y avoir un pain avec michalak donc d'ici la je m'en tiendrais au best pour moi le supreme cheese , et juste derriere le giant et le quick n toast
up the irons!!!
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est noté ! t'facons je vais le tester ce soir le bacon... en esperant pouvoir prendre un fish à coté.
J'ai testé le chicken, j'ai plutot bien aimé, j'finis la chro là .
J'ai testé le chicken, j'ai plutot bien aimé, j'finis la chro là .
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Le changement le plus radical c'est pour le bacon je trouve. Le fish n'a pas changé je pense, enfin au final ya aucune difference.
- elise
-
- 25 messages
- Ven 27 Avr 07 9:05
- toulouse
Stratmatt a écrit:Le changement le plus radical c'est pour le bacon je trouve. Le fish n'a pas changé je pense, enfin au final ya aucune difference.
Le fish n'a plus le même filet de Hoki, le pain n'est pas le même, la sauce a changé et si je ne me trompe pas la lanière a été remplacée par de l'iceberg. Ça en fait du changement !
Au final je les trouve tous améliorés, clairement. On parle pas de révolution, mais c'est pas le but non plus, on optimise les recettes, et c'est réussi.
30 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 1:51
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités