Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
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En réponse au troll qui parasite le topic Carl's Jr/Hardee's :
Chri11 a écrit:C'est vraiment si bon que ça Carl jr par rapport a quick ou burger king ou big fernand ?

Par rapport à Quick et BK, oui (pour Big Fernand, je ne connais l'enseigne que de nom et et elle n'existe pas chez moi)

De façon générale et AMHA, Carl's Jr est le top dans les chaînes de fast-food/burgers industriels, talonné de près par Five Guys et In&nOut (gustativement parlant, le mes mettrais bien ex-aequo, mais Carl's Jr propose plus de choix/créativité).
Et puis ensuite viennent, dans l'ordre Jack in the Box, Bk, McDo...
(ce n'est évidemment que mon avis ;) )
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
PotatoesJunky a écrit:Et puis ensuite viennent, dans l'ordre Jack in the Box, Bk, McDo...
(ce n'est évidemment que mon avis ;) )


Ben, et Quick ?

:-k
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Quick= big Fernand :roll:
Sic transit gloria mundi...
Haaa, je suis rassuré pour l'avenir de BF.

=D>
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Lech_Frites a écrit:
Ben, et Quick ?

:-k

Jack in the Box, Bk, McDo FR/Quick, McDo US...

Basé sur mon ressenti de Quick et McDo FR jusqu'en 2001, of course.
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Je voulais savoir quelle était la particularité de la cuisson de burger king ? Il la font cuire sur une machine a charbon avec une cheminée dessus ou alors c'est le même grill que dans les restaurants français ou les chaines genre hippopotamus(plus goût de brulé)
Je voulais qu'on m'explique précisément la différence entre tous ces grills et pourquoi le goût n'est pas le même,merci.
Cela vient principalement du type de bois utilisé, de son temps de séchage avant brulage, et de phase de combustion où la viande s'y voit exposée.

En effet, un sarment de vigne jeune ne donnera pas le même gout qu'un cep vieux de 50 ans, un traité avec de la bouillie bordelaise à l'ancienne et un non-traité.

De même, lorsque la braise est rougeoyante ne donne pas le même résultat que lorsqu'elle est en fin de combustion, cuisson rapide contre cuisson lente.

:chinois:
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Quel est donc le secret de burger king ou de restaurant type PNY a paris dont la viande est cuite rapidement dans une machine spéciale ? Comment fonctionne exactement un broiler (comme chez bk ) ?
Fonctionnement du broiler at BK (en anglais, je ne vais pas prendre le temps de traduire, présumant que même un troll saura soit lire l'anglais, soit utiliser Google Translate).
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Si seulement tu avais un ordinateur, une tablette ou même un smartphone avec un accès à internet ! Cela te permettrais de faire une recherche avec Google (c'est un moteur de recherche te permettant de trouver ce que tu veux si tu es capable d'aligner quelques mots clefs, sinon regarde le support :wink: ).
Après une recherche et deux clics \:D/ :


Mais non la cuisson à la flamme n'est pas cancérigène ! =;
Veniunt, Gustant, Narrant
Ok,je le savais déjà mais le gaz,,ça n'a pas de goût a ce que je sache,alors d'où vient ce fameux goût chez burger king(sachant que dans la viande,il n'y a pas d'autres arômes) et PNY ?
Chri11 a écrit:le gaz,ça n'a pas de goût a ce que je sache,alors d'où vient ce fameux goût chez burger king


Cf la "Réaction de Maillard", en jouant sur les facteurs influants cette réaction, tu obtient ce fameux gout, ou un autre, en plus d'un croustillant...

:-=
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"Flame-Grilled" Cuisson à la flamme ! C'est ça leur truc ! Bien heureusement que cela goûte pas le gaz, comme cela ne goûte pas le Teflon® quand tu cuit un steak dans ta tefal !
Veniunt, Gustant, Narrant
Chri11 a écrit:Ok,je le savais déjà mais le gaz,,ça n'a pas de goût a ce que je sache,alors d'où vient ce fameux goût chez burger king(sachant que dans la viande,il n'y a pas d'autres arômes) et PNY ?

La viande cru n'a pas le même goût que la viande cuite ](*,)
La viande grillée, n'as pas le même goût que celle bouillie ](*,) ](*,)
Qui n'a pas le même goût que celle braisée, ni rôtie, ni sautée, ni cramée, ni cuite à la vapeur ](*,) ](*,) ](*,)
Pour les arômes dans la viandes ça dépend si il s'agit d'une "préparation " ou non.
Après, bk c'est pas non plus du bbq au feu de bois et sarement de vigne, question goût c'est pas la méga folie non plus.
Sic transit gloria mundi...
passe un bout de pain au-dessus de la gazinière, tu verras si ça n'a pas un goût de grillé.
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