Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
397 messages Page 24 sur 27
Est ce que cela dépasse les burgers d indépendants ? Quel est la grosse différence par rapport a un double whopper par exemple afin de m'imaginer un peu le goût ?
PotatoesJunky a écrit:(je suis parti en 2001, il est probable que ça ait évolué depuis).


Bah t'as qu'a passer en France, et comme tout bon americain qui se repecte, tu iras au McDo ! [-(
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Chri11 a écrit:Quel est la grosse différence par rapport a un double whopper par exemple afin de m'imaginer un peu le goût ?


3 bananes et demi à peu près.
C'est possible d'être plus bas de gamme que McDonald France ??? Ça expliquerai les faible tarifs aux us?
Sic transit gloria mundi...
Bah c'est surtout niveau services, propreté etc ... les produits étant sensiblement les mêmes.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
oui et puis les salaires aussi je pense que les charges sociales "sociales" bah ! quel mot vilain chez les ricains ! :D sont très faibles donc mecaniquement ça joue et puis le reste du monde se charge de gagner un max de fric , bon c'est moins vrai depuis quelques années
up the irons!!!
C'est peut-être aussi que les USA disposent de plus de choses "haut de gamme" que nous (sans nécessairement avoir le "haut de prix" appliqué ici). Du coup, entre LA fois où tu va te taper un burger digne de ce nom (parce que ton salaire ne te permet pas de le faire deux fois par an) et LES fois où tu vas te rabattre sur McDo, tu vas finir par penser que le "haut de gamme" représente un luxe.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Chri11 a écrit:Est ce que cela dépasse les burgers d indépendants ? Quel est la grosse différence par rapport a un double whopper par exemple afin de m'imaginer un peu le goût ?

Rien à voir avec les indépendants, qui sont bien meilleurs (en général).

Stratmatt a écrit:Bah t'as qu'a passer en France, et comme tout bon americain qui se repecte, tu iras au McDo ! [-(

Ha !
Et d'une, je ne suis PAS américain.
Et de deux, de passage en France, mon premier resto ne sera pas un fast-food...

Topchef a écrit:C'est possible d'être plus bas de gamme que McDonald France ??? Ça expliquerai les faible tarifs aux us?

Oh, oui, c'est possible, j'en ai fait l'expérience plus d'une fois ;)
McDo aux States, c'est le Jacob & Delafon du fast-food, en gros...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Tiens, si t'avais un top 5 de ce que tu mangerais en restaurant en France si tu y repasses ?
Je ne demande pas de nom d'enseigne, ni de plat que tu ferais chez toi, mais de plat de restaurant car tu sais que tu n'arriverais pas à faire mieux (ou c'est trop compliqué) toi même.
C'est bon les gens,je rentre de marseille st Charles apres avoir avalé des whoppers et des frites a l'aéroport de marseille Provence puis avec des grosses glaces Barbarac énormes sur les terrasses du port. Je rentre a Cannes.
Ok, tiens nous au courant !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Merveilleux mon poulet, tu vas enfin pouvoir faire les photos qui iront avec ta chro du Double'N Cheese de chez Steak'N Shake (à Cannes justement). C'est pour ce soir, hein ? Non, parce que le texte prend la poussière.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
bixouille a écrit:Tiens, si t'avais un top 5 de ce que tu mangerais en restaurant en France si tu y repasses ?
Je ne demande pas de nom d'enseigne, ni de plat que tu ferais chez toi, mais de plat de restaurant car tu sais que tu n'arriverais pas à faire mieux (ou c'est trop compliqué) toi même.

Oulà... Je ne saurais pas te dire, puisque je sais cuisiner la plupart des plats courants en France.
Puis, bon, ça dépend aussi de là où on est.
Donc, on partirait plutôt sur de la cuisine haut de gamme ou encore étrangère (libanaise et grecque notamment, c'est assez rare là où je suis).
Et sinon, côté junk-food : nems* (les vrais, ceux qu'on achète au traiteur vietnamien), pizzas (celles du camion, au feu de bois) et kebab (aux USA, les kebabs sont des brochettes, rien à voir avec le kebab en France).

*je sais cuisiner nems et pizzas, mais ce n'est pas tout-à-fait la même chose. Sans doute une question d'équipement, d'ingrédients et/ou de tour de main.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Jacob et delafon font des chiottes mais pas forcément de mauvaise qualité. :-k
Sic transit gloria mundi...
Chri11 a écrit:Est ce que Carl Jr est vraiment meilleur que Burger King ou 231east street ? Ou cela se vaut ?


Aucune idée pour Carl Jr, et j'aimerais beaucoup tester !
Bon, ça reste un avis perso : BK tient clairement le haut du tableau, parce que j'aime beaucoup leur côté "tex-mex" que n'ont pas les enseignes de par chez nous (piments, oignons rings, etc.) Oublier toute forme de viande autre que du boeuf chez-eux ! :lol:

Pour reprendre le fil de la discution, TOUS les McDo où j'ai mangé à l'étranger étaient meilleurs et moins cher qu'ici (sauf en Suisse). Aux USA ils utilisent du papier alimentaire doublé d’aluminium pour garder leurs burgers au chaud, c'est vraiment une bonne idée.
En Hollande, ne serais-ce que goûter la mayonnaise radioactive fluorescente est un plaisir que seul un amateur de junk-machin-bidule-chouette-food peut savourer :bave: !
En Allemagne, y'a le Big Tasty en permanent et le .... le .... MC RIBS !!!! :shock:
397 messages Page 24 sur 27
Nous sommes le Mer 17 Avr 24 0:04

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités