Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
175 messages Page 6 sur 12
Précédente 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 Suivante
De la bonne pomme de terre coupée en bâtonnets "a la belge" de chez McCain. Des galettes de protéines végétales avec un peu de boeuf de chez pouce, le tout accompagné d'une onctueuse sauce samouraï de chez St Christophe.

Image
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Je vais manger chez ma mère, j'espère une belle côte de bœuf au feu de bois, ça fait un moment que je n'ai pas mangé de vraie viande (c'est devenu trop cher pour moi), il y aura certainement du foie gras maison au torchon, du saumon fumé, du boudin j'espère aussi, noir et blanc, ah du canard, et pourquoi pas de l'agneau.... Bref plus que jamais des choses que je ne mange plus du tout en dehors de cette période (et quand c'est moi qui paye :| ).
Il y aura des surprises en tout cas, je vais bien me régaler ça c'est sûr !
Stratmatt : très raffiné tout ça ! :lol:
Bah pourquoi ?
J'craque pas 200 balles pour bouffer a l'aïd ou au nouvel an chinois. T'façon même si je le voudrais j'en aurais pas les moyens. Puis c'est rare les portions de dinde farcie du cul pour une personne. O:)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
24 au soir chez les parents : plateau de fruits de mer, foie gras, saumon, a peu près léger.
25 à midi chez ma soeur : aucune idée des x entrées et x desserts, mais surement du canard en plat.
24 au soir : on est invités (mais je sais que ça sera très bon, bien que n'ayant pas de détails côté menu)
25 :
- foie gras, saumon fumé, huîtres
- Saint Jacques à l'orange
- asperges et pommes de terre Anna
- fromages
- bûche aimablement fournie par la pâtisserie où bosse Mme.

Simple et classique cette année, en fait ;)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Un bucket de noix de saint-jacques (dans mes rêves)
Mangerbouffer.
Le 24 :

- cocktail bellini
- toasts fois gras, croissants saumon fumé
- poularde & poelée pommes de terre
- fromages divers
- buche glacée poires - chocolat


le 25 :

- apéritif dinatoire a base de foie gras et de saumon
- fondue savoyarde
- buche patissière ( mais je ne sais pas quel parfum )
PotatoesJunky a écrit:24 au soir : on est invités (mais je sais que ça sera très bon, bien que n'ayant pas de détails côté menu)
25 :
- foie gras, saumon fumé, huîtres
- Saint Jacques à l'orange
- asperges et pommes de terre Anna
- fromages
- bûche aimablement fournie par la pâtisserie où bosse Mme.

Simple et classique cette année, en fait ;)


En même temps, tu fais dans l'original toute l'année ;)
Pas tant que ça non plus. Ca peut en donner l'impression, mais dans la vie de tous les jours, on mange comme tout le monde, hein :)

Tiens, exemple sur une semaine :
- mardi 16 : feuilleté avec les restes du BBQ de dimanche (saucisses, poulet), crevettes poêlées, sauce aux courgettes (restes de courgettes mixées avec de la crème fraîche) et ravioli fromage/épinards from Costco
- mercredi 17 : restes de la veille
- jeudi 18 : resto italien pour fêter le premier concert du fiston
- vendredi 19 : crostinis saumon fumé/avocat (toujours des restes), magrets de canard au cognac*, purée (en flocons...)
- samedi : lavosh** saumon fumé/rondelé aux fines herbes, mahi-mahi farci aux crevettes, riz
- dimanche : resto mexicain près de chez nous, pas cher, simple et authentique***
- hier (lundi) : chicken piccata (recette italienne avec citron et câpres) et pâtes (sèches) tricolores.

Notes :
* Le canard, c'est juste parce qu'on a trouvé par hasard des magrets à Costco. Ca doit être la première fois que j'en cuisine depusi 3-4 ans.
** tortilla garnie et roulée serrée, puis découpée en rondelles. On peut mettre ce qu'on veut dedans, bien utile pour finir les restes.
*** 2 restos dans la semaine, c'est un peu trop. Normalement, on essaie de se tenir à 1 fois/semaine ou 5-6 fois/mois.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Bonne résolution pour l'année 2015 : passer dire bonjour à PotatoesJunky de l'autre côté de la mer et rester trois bons mois chez lui :oops:
Mais puisqu'il te dit qu'il mange comme tout le monde ... O:)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Mais non Stratmatt, tout est simplement dans le nom donné aux plats. :D
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Ah ouai c'est surement de l'americain, car sinon c'est certain que c'est pas ce que je mange tous les jours.
D'ailleurs j'vais recup' ma pizza chorizo Auchan a 2.55€ dans le four ! 8)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Ben quoi... :oops:

On préfère manger à la maison qu'acheter des trucs tout préparés/surgelés. Et franchement, y a rien de sorcier, ni de technique dans ma cuisine de tous les jours. En général, préparer le repas, c'est l'affaire de 30 min à 1h, cuisson comprise.

Bref, fin du HS (on peut toujours en parler dans un autre sujet, d'ailleurs, qu'on pourrait intituler "Et vous, vous mangez quoi tous les jours ?").
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Précédente 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 Suivante
175 messages Page 6 sur 12
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 11:22

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron